Глава 176. Достаточно знать, что я в вашем сердце!

— Что ты здесь делаешь? — Хань Шо не мог понять намерения Эмили. Хотя выражение его лица было таким же, как обычно, его сердце было в панике, когда он виновато улыбнулся Эмили.

— Я здесь, чтобы обсудить с вами, как нам справиться с легионом грифона,.

Ясно, что Эмили говорила это специально. Она ни разу не взглянула на Хань Шо, а уставилась на двух девушек.

— Вы мадам Эмили? Откуда вы знаете Брайана? Что здесь происходит?

Фиби было гораздо интересней связь между Хань Шо и Эмили, чем разговоры о легионе. Поскольку они оба были здесь, она не смогла удержаться от вопроса. Когда она спрашивала, то украдкой посматривала на Хань Шо. Она краснела и даже пыталась протянуть ему руку, пытаясь выглядеть хорошо в глазах Эмили.

Если бы это произошло вчера, то Хань Шо объяснил бы Фиби, что их отношения не настоящие. Однако сейчас он не мог произнести ни слова. Он только молча переводил взгляд с одной девушки на другую.

Эмили внимательно смотрела на Хань Шо. Под этим взглядом он чувствовал себя еще более виноватым.

— На самом деле, я и Эмили… между нами…

— На самом деле, он мой подчиненный. Мы сейчас преследуем одну цель, поэтому вам не стоит слишком много думать об этом, мисс Фиби! – прервала Хань Шо Эмили.

Хань Шо был ошарашен. Он понятия не имел, почему Эмили так сказала. Он смотрел на нее с удивлением, а она лишь понимающе улыбалась. Это выглядело так, будто она хотела только признания Хань Шо вместо сиюминутной победой над Фиби.

Когда Эмили озвучила свой вариант, Фиби стало неловко. Она сама себе казалась такой мелочной. Фиби тут же выпустила руку Хань Шо и сделала шаг в сторону Эмили.

— Прошу прощения, сестра Эмили. Я просто слишком много себе надумала. Принимая во внимание ваше положение, сложно представить, что этот негодяй может иметь какую-то пользу для вас!

То, что Фиби назвала Хань Шо негодяем, порадовало Эмили. Она была с этим согласна. Но ее сердце уже было в руках этого негодяя и она не могла ничего с этим сделать.

— Да, действительно. Я никогда не видела настолько необразованного и плохо воспитанного молодого человека, как он. Кроме того, я уже замужем, так что не стоит надумывать себе лишнего, — продолжала успокаивать Эмили Фиби.

— Я должна была догадаться, что он принадлежит организации темной мантии, судя по тому, насколько он скрытный, — вступила в разговор Кэндис.

Казалось, Фиби и Кэндис не особо удивила личность Эмили. Видимо, они давно подозревали, что Хань Шо принадлежит какой-то тайной организации и откровения Эмили только подтвердили их догадки.

— Я тебе говорила, что он странный, разве нет? Хотя он учился в академии, у него всегда были какие-то дела на стороне. То, что он принадлежит темной мантии, полностью объясняет его странное поведение, наконец рассмеялась Фиби. Она полностью перестала подозревать Хань Шо и, видимо, их тайна останется нераскрытой.

— Ладно, сейчас не время для подобных разговоров, — пожал плечами Хань Шо. – Сейчас нам нужно подумать, как уберечь Фиби от последствий ее связи с легионом грифона. В конце концов, мы же ради этого собрались здесь?

Наконецу девушки прекратили обсуждать Хань Шо. Поскольку Эмили еще не знала всего, то Хань Шо посвятил ее в некоторые подробности. Когда Хань Шо упомянул имя Лоуренса, Фиби вскликнула от удивления.

— Неужели мой брат Лоуренс тоже здесь?

— Да, он здесь, — кивнул головой Хань Шо. – Он прибыл сюда, потому что его двоюродная сестра попала в беду. Лоуренс хочет отомстить и будет помогать нам.

Хань Шо знал, что Лоуренс планирует убийство Боба Ашера не только из-за Лизы, но девушкам он озвучил именно эту версию.

— Что касается осадных орудий, я уже использовала каплю крови. Мы будем сопровождать груз до западной части города, а потом передадим легиону грифона. Я думаю, там располагается их склад оружия, — рассказала Фиби о том, что она уже успела сделать.

— Безусловно, именно там Боб Ашер хранит все оружие. Я сам прибуду туда и мы сможем более точно установить его местонахождение. Нам нужно точно знать, что именно Боб Ашер и легион грифона получил это оружие, тогда мы сможем сообщить о готовящемся бунте, — сказал Хань Шо.

Еще какое-то время Хань Шо и трое девушек обсуждали свои планы, затем он ушел с Эмили, прикрываясь работой.

Как только они вышли, Кэндис нахмурилась.

— Мне кажется, между Хань Шо и Эмили что-то есть. Уж слишком интимно они разговаривают друг с другом.

— Хех, не надумывай. Мадам Эмили вдова. Кроме того, она член семьи Беттеридж, — с улыбкой успокаивала Фиби Кэндис.

— Хм, ты решила оставить все как есть? Но твое выражение лица изменилось. Что случилось?

Фиби выглядела как влюбленная молодая женщина. Она, заикаясь, призналась Кэндис:

— Дело в том… что мы… прошлой ночью… мы уже…

— Боже мой, Фиби! Как ты смогла так быстро ему сдаться! – с удивлением воскликнула Кэндис, не дожидаясь, пока Фиби закончит признание

— Эй! Что ты говоришь! Этим мы только подтвердили наши отношения! – тихо ругала Фиби Кэндис, все еще красная от смущения.

— Не думаю, что вы просто подтвердили отношения. Ты явно что-то скрываешь, — Кэндис требовала от Фиби ответа.

После того, как Эмили и Хань Шо вышли из комнаты Кэндис, они направились в свой номер. Как только за ними закрылась дверь, Хань Шо сразу же обнял Эмили.

— Почему? – ласково спросил он.

— Я знаю, что ты у меня в сердце. Мне этого достаточно. Между нами слишком большая разница. И в возрасте и в статусе. Я невестка в семье Беттеридж. Если ты откроешь наши отношения, у меня будут большие проблемы, — уткнулась Эмили носом в грудь Хань Шо, рассказывая с горечью и причине ее слов.

Пока Хань Шо не достиг пика своей славы, их отношения были невозможны. И если бы они открылись, то это имело бы серьезные последствия не только для Эмили, но и для ее брата. Поэтому она могла лишь жаловаться и молчать. Другого пути просто не было.

— Фиби стала хорошей девушкой. Хотя она не очень высокого рождения, она красива, чиста и не имеет множества обязательств. Тебе нужно остаться с ней. С ней ты выигрываешь гораздо больше. Я понимаю, тихо шептала Эмили, все глубже зарываясь в грудь Хань Шо.

Оставить комментарий