Глава 179. Официальное начало миссии.

В конце концов, Ангелика вошла в комнату Кэндис с Хань Шо. Они поговорили с Фиби и узнали, что Эмили ушла по делам.

Пока Ангелика была тут, Хань Шо мог не беспокоиться о ее безопасности и ушел под предлогом, что у него ест дела. Он вернулся в свою комнату, чтобы спокойно заняться практикой некромантии –призыва воина ненависти.

В сочетании со знаниями Кларендона и собственным духом стойкости, хань Шо пришлось тренироваться несколько часов, чтобы вызвать воина. В конце концов, воин из другого измерения стоял перед ним.

Этот призыв употреблял много энергии. Но после медитации, Хань Шо почувствовал, что его силы быстро восстанавливаются. Затем он использовал матрицу перемещения, чтобы попасть на кладбище.

— Злой хозяин. Ты пришел, чтобы наконец-то забрать меня? – сразу же обратился к нему Гилберт.

— Это верно. На этот раз я действительно собираюсь забрать тебя отсюда,- улыбнулся Хань Шо, видя, что Гиллберт выглядит действительно удрученным.

Как только маленький дракон услышал, что он покинет кладбище, в один миг его меланхолия сменилась бешенным экстазом и он принялся рассыпаться в фальшивых комплиментах.

— Достаточно. Ты уже готов. Мы собираемся уезжать! – нетерпеливо прервал его Хань Шо.

Он подошел к тому месту, где создавался элитный зомби земли. Энергия земли ци двигалась медленнее, чем в первый раз. Казалось, зомби земли впитал в себя всю энергию земли кладбища.

Пещера демона Инь была на другой стороне и его вызванные духи все еще боролись за право поглотить три капли крови, которые приготовил Хань Шо. Мощность Хань Шо была действительно невероятной. Не говоря уже о том, что три капли его крови могли еще долго поддерживать работу пещеры Инь. Это было несравнимо с тем, когда он создавал первоначальных демонов и должен был каждый день дополнять энергию силой своих волшебных юаней.

На кладбище все было в порядке и Хань Шо решил, больше здесь не задерживаться. Он поддался на уговоры Гилберта и вывел его с кладбища.

После возвращения в отель, Хань Шо приказал дракону оставаться в его комнате. Всю ночь он продолжал заниматься магией, чтобы увеличить свои силы.

На второй день Хань Шо все еще оставался в своей комнате. Он запретил Гилберту выходить и провел весь день практикуя магию взрыва трупов.

К вечеру Гилберт уже не мог терпеть.

— Что за дурацкое место? – взревел он. – после того, как ты так долго держал меня в одном месте, ты привел меня в другое. Я не могу терпеть! Я задыхаюсь тут!

Хань Шо выдохнул, медленно открыл глаза и задумчиво посмотрел на Гилберта.

— Все в порядке. Скоро мы уйдем отсюда. Ты должен держать рот на замке и делать все, что я говорю. Если ты попробуешь сделать что-либо без моего разрешения, я оставлю тебя на кладбище до самой смерти.

— Что? Что это за ночные дела? Уважаемый мастер, не волнуйся. Я знаю, что мне делать!

Гилберт был невероятно взволнован, когда услышал приказ Хань Шо.

Снаружи зазвучали шаги.

— Ты здесь? – прозвучал голос Эмили.

Хань Шо сразу же встал, когда он узнал голос Эмили и открыл перед ней дверь.

— Как дела? Наши планы в силе?

Открытая дверь позволила Гилберту увидеть красивое тело Эмили. Его глаза расширились.

— Красота! Это великая красота! – присвистнул он.

— Заткнись! – свирепо бросил Хань Шо.

Больше Гилберт не решался сказать ни слова. Он только продолжал любоваться на Эмили. А его взгляд к Хань Шо был полон зависти.

— Кто это?

Эмили не знала о существовании Гилберта и удивленно спросила Хань шо, когда увидела его.

— Один из нас. С ним не будет никаких проблем. Он сможет немного нам помочь, — объяснил Хань Шо.

Хотя Гилберт был еще молодым темным драконом, он обладал огромной разрушительной силой, когда превращается в дракона. Если темный дракон добавит хаоса в критический момент, это значительно увеличит успех Хань Шо и других миссий.

Эмили никогда ни в чем не сомневался, так что появление Гилберта только заставило ее узнать Хань Шо намного лучше. Она больше не интересовалась методами Хань Шо.

— Великий друид Каспий до сих пор не вернулся и даже Ангелика начала волноваться. Группа наемников нам не помощники. Кэндис и остальные ничего не знают о нашей миссии. Я попросила Кэндис и ее наемников позаботиться об Ангелике. Старший мечник Дэвис был счастлив. Так что на время можешь не волноваться за ее безопасность.

— Если так обстоят дела, давай оставим это им.

Каспий еще не вернулся. Значит что-то произошло. Однако, они были не такими большими друзьями, чтобы Хань Шо менял из-за него свои планы.

Боб Ашер потерял двух своих сыновей в течение нескольких месяцев. Это стало для него большим шоком. Как истинный хозяин Валена, он проводил похороны с подобающей помпой. Перед его поместьем стояло много роскошных карет. Никто не посмел пропустить такое важное событие. Независимо от всех дел, каждый считал своим долгом, выразить начальнику легиона свое сочувствие.

— Мы здесь, чтобы принять участие в похоронах? – тихо спросил Гилберт у Хань Шо.

Она стояли в темном закутке и все это не доставляло маленькому дракону никакой радости.

— Нет, мы здесь, чтобы навести деспорядок, — хмыкнул Хань Шо. – Если миссия завершиться успешно, я награжу тебя за тяжелую работу.

Когда Гилберт услышал, что нужно навести беспорядок и за это его еще ждет награда, его интерес заметно возрос. Он уже собирался выйти из укрытия, когда Хань Шо схватил его за руку.

— Нельзя входить через главную дверь и устраивать беспорядки. Это глупо!

Хань Шо кивнул на Эмили и они втроем стали кружить вокруг стен усадьбы в поисках места, где никого не было.

— Ашер использует магическую защиту на некоторых частях своего дома. Но если мы войдем туда, то не должно быть никаких проблем. Будьте осторожны, а я пойду первой, чтобы разузнать, как обстоят дела, — тихо сказала Эмили и использовала заклинание левитации, медленно поднимаясь в воздух и осматриваясь. Когда она добралась до самого верху, то сделала знак в сторону Хань Шо.

— Ты можешь летать? – посмотрел Хань Шо на Гилберта.

Тот покачал головой.

— Только если я приму свою первоначальную форму. Иначе я не могу летать, — покачал Гилберт головой.

— Обуза с самого начала, — брезгливо посмотрел Хань Шо на Гилберта. Потом он схватил его за загривок и взлетел к Эмили. Затем они все трое опустились на землю.

Хань Шо и Гилберт следовали за Эмили. Они прошли два коридора и искусственную гору, незаметно входя в усадьбу. Все они были в волшебных одеждах, которая изменяла их внешность. Они были одеты также, как и остальные гости, так что никто не заметил, как они слились с толпой.

— Вау, так много женщин! Так много красивых женщин! — Гилберт был немного взволнован, его глаза похотливо крутились во всех направлениях.

Хань Шо проклял род Гилберта. Когда заметил, как мечутся его глаза. Затем в толпе он распознал Белинду и Джонни.

Не далеко был Лоуренс, который тоже изменил свою внешность. Он заметил в толпе Хань Шо и помахал ему.

Эмили договорилась с Фиби и Кэндис встретиться в другом месте. Они приготовились к огню, когда церковь бедствия начнет действовать, погрузив поместье в хаос.

Учитывая, что где-то здесь был тайный человек Лоуренса, оборона усадьбы должна быть ослаблена. Хань Шо и Эмили воспользуются замешательством и проникнут в секретную комнату Ашера.

Оставить комментарий