Глава 186. Демоническое искусство поглощения.

На улице уже вовсю стояла зима, и на улицах был лед. Морозный ветер рассекал воздух, как нож, попадая в души людей.

Все внимательно следили как копыта коня Хань Шо цокают по мостовой. На их лицах отпечаталось серьезное выражение и каждый из них готов был прийти на помощь своему вожаку, в случае чего-либо непредвиденного.

Хань Шо услышал перед собой топот десятков тысяч запряженных лошадей, хотя в поле его зрения еще не было ничего.

Хань Шо крепко сжал демонический меч в своей руке и выбросил из головы лишние мысли. Он был полностью сосредоточен, как никогда прежде, отрегулировав свое дыхание и пульс до максимально предельного состояния. Даже боль из его ран начала исчезать. Когда он сосредоточил свое внимание на ранах и попытался остановить кровь, то почувствовал некоторое головокружение. Пока он медленно создавал заклинание в своем сердце, его сознание было в непонятном состоянии забвения.

Демоническое искусство поглощения можно было постигнуть только достигнув уровня истинного демона. Его сущность понятна из слова «поглощение». Практикующий эту технику может быть в состоянии поглотить вражескую кровь, плоть и душу, чтобы исцелить свои травмы.

Пока демонический ребенок рос, он мог поглощать душу противника или другого демоненка. Но, к сожалению, Хань Шо не знал других демонов, кроме своего.

Пока человек не умрет, у его души есть энергия. Для Хань Шо это был самый короткий путь, чтобы перейти к следующему уровню.

Как только человек умирает, его душа быстро исчезает, а остатки энергии рассеиваются в пространстве. Вызывать их из другого мира было бессмысленно, так же как и призраков. Они не несли в себе никакой энергии, потому как были из другого мира. Их души уже давно исчезли, оставив только элементарные следы жизни.

Хань Шо продолжал просматривать заклинание, которое странным образом отпечаталось в его мозгу, пока он скакал на лошади вперед.

Звук копыт по мостовой звенел в его сердце, как барабан. Он спокойно смотрел вперед и пытался развернуть перед собой искусство демонического поглощения, собираясь наблюдать, как оно будет действовать. К его удивлению, у него это получилось и заклинание не встретило никаких препятствий на своем пути.

Хань Шо наконец понял, что он дошел до истинного царства демона. Мысли Хань Шо с бешенной скоростью мчались в его голове, когда он почувствовал, как изменяется его тело.

Искусство демонического поглощение сосредоточилось в его левой руке. Оттуда появилось густое черное облако, материализующееся из вращающейся черной дыры. Внутри тумана находилось еще больше черных дыр, которые навевали необъяснимый ужас. Вихрь на его ладони был небольшим, но хань Шо понял, что он полностью постиг искусство демонического поглощения, а как он будет действовать он мог узнать только после того, как применит его.

— Стоять! Остановитесь для проведения допроса или будете убиты! – раздался яростный рев.

— Перед ними выстроилась шеренга боевых рыцарей. Серебряные копья в их руках вспыхнули темно-зеленой боевой аурой, сверкая в темноте.

— Хе-хе… ну если уж так получилось, то хотелось бы посмотреть, кто кого убьет на самом деле, — дико засмеялся Хань Шо и пришпорил коня, который еще быстрее рванул вперед.

Уже когда противники должны были врезаться друг в друга, Хань Шо произнес магическое заклинание и в сторону рыцарей понеслись костяные копья, возникшие из воздуха. Рыцари подняли свои серебряные копья, чтобы защитить себя, а Хань Шо использовал костяной щит.

Хань Шо направил демонический меч в одного из рыцарей. В соответствии с его ожиданиями, серебряное копье раскололось наполовину от одного удара, а когда Хань Шо уже был напротив этого рыцаря, то протянул руку и схватил его.

Физически Ханьт Шо был очень силен. Когда он схватил рыцаря и сжал его за плечо, то его кости тут же хрустнули. Затем демонический меч отсек голову рыцаря, вызвав тем самым фонтан крови. Рыцарь взревел от боли, но после удара мечом, силы его иссякли, хотя тело продолжало бороться.

Левой рукой Хань Шо вновь активировал Демоническое искусство поглощения. Вся плоть и кровь рыцаря, а также вся его жизненная сила полетела в руку Хань Шо.

Странная сила ворвалась в тело Хань Шо. Он почувствовал, что его травмированное ранее тело чудесным образом излечилось, будто он получил волшебный элексир или таблетку. Под воздействием этой силы, Хань Шо чувствовал, что даже порванные вены в его теле заживают.

Рыцарь, чья жизненная силы была высосана обмяк в руках Хань Шо. Хань Шо выпустил его из рук и безжизненное тело рассыпалось в пыль в воздухе. Благодаря демоническому искусству поглощения жизнь одного человека в течении пары секунд превратилась в облако пыли. А Хань Шо получил дополнительную порцию силы и энергии. Его раны были излечены.

Все происходящее было типичным для практикующего демоническую магию. Забрать чью-то жизнь ради сохранения собственной. Использование чужих душ и энергий, ради собственного восстановления. Практикующие демоническую магию пользовались такими методами уже сотни или тысячи лет.

Рыцари, которые видели, что произошло с их предводителем были в шоке. Один из них истошно завопил:

— Демон! Он демон!

То, что делал Хань Шо выходило за рамки их понимания. Особенно когда Хань Шо одной девой уничтожил главного человека в их отряде. Пока рука демона поглощала их главного, осколки костей и реки крови летели во все стороны.

Хань Шо пробился в гущу рыцарей. Из-за того, что улицы были очень узкие, он не мог проскочить их. Он уже приготовился к атаке, но рыцари, окружившие его не могли прийти в себя от ужаса и в панике смотрели на него, не осмеливаясь сделать первый шаг.

Оставить комментарий