Глава 19. Ты мне нравишься.

Лиза протянула руку в панике, и совершенно случайно, схватила штанину Хан Шуо, в то время как она падала. Она сильно потянула его, яростно раскачивая тело Хан Шуо и заставляя его упасть вместе с ней.

Хан Шуо достиг дна ямы раньше. Благодаря лунному свету, он мог увидеть, что там не было острых ножей на дне. Только несколько торчащих камней, но эти торчащие камни причинили бы большой дискомфорт, если на них упасть.

Сердце Хан Шуо было удивительно спокойным, в то время как крики Лизы заполняли его уши. Он не знал, было ли это потому, что он занимался тренировкой магического Юаня, но в последнее время всякий раз, когда он сталкивается с опасностью, первой реакцией Хан Шуо было не паниковать. Он быстро начинал обдумывать, как разрешить проблему, и этот раз не стал исключением.

Ловушки были заложены спешно, и глубина ямы была всего три метра, но во время падения, в течение доли секунды, Хан Шуо удивительным образом сумел подумать о других вещах. Пока Лиза кричала, Хан Шуо перемещал свой магический Юань, который переваривал боевую ауру со скоростью во много раз превышающую обычную.

Хан Шуо сделал движение в тот момент, когда собирался яростно врезаться в торчащие камни. Он вырвал Лизу из воздуха, хватая девушку, которая совсем потеряла голову и кричала во все стороны, вокруг талии. Он пожертвовал своей задницей и спиной, упав прямо на торчащие камни на дне ямы.

“Вот блин.” Хан Шуо поморщился от боли в ране, которая была перевязана не так давно. Свежая кровь просочилась мгновенно. Его ягодицы также чрезвычайно болели, так как приняли основной удар на себя.

Лиза не понесла слишком большой урон, будучи в руках Хан Шуо. Видя, что она невредима, и слушая огорченные стоны Хан Шуо, она бросила подозрительный взгляд на него и спросила в крайнем удивлении “Почему ты спас меня?”

Страдальческие вопли Хан Шуо притихли, когда Лиза задала вопрос. Лицо его внезапно приняло выражение уныния, и он покачал головой с низким вздохом, “Потому что ты мне нравишься!”

Это было, как если бы молния ударила Лизу, когда она услышала эти слова. Она смотрела на Хан Шуо молча, совершенно шокированная. Ей потребовалось долгое время, чтобы отреагировать. Она указала на Хан Шуо и пролепетала: “Ты… ты… я… я… что ты сказал?”

“Я сказал, что ты мне нравишься, Лиза!” Хан Шуо смотрел на Лизу с лицом, полным искренности, говоря “Ты действительно нравилась мне все эти годы, и поэтому я никогда не мешал экспериментировать на мне. Даже когда ты почти замучила меня до смерти, я не мог ненавидеть тебя.

Кроме того, я понимаю, что я всего лишь раб. Между моим статусом и твоим слишком большой разрыв, так что просто похоронил эти мысли глубоко в моем сердце и никогда не смел выражать их. Я мог только сходить с ума в надежде, что ты уделишь мне хоть какое-то внимание. Лиза, скажи мне, я дурак?”

Хан Шуо лгал с серьезным лицом, с одной стороны, а с другой, внутренне удивлялся, что он мог использовать такие низкие методы. Он не знал, было ли это из-за тренировки его магического Юаня, или из-за того, что он столочь, и только начал проявлять себя, плюя на все ограничения в этом странном мире.

Лиза была совершенно ошарашена, молча глядя на Хан Шуо и забыв как говорить. Она только стряхнула оцепенение и поспешно поднялась, когда ее взволнованные руки беспорядочно бродили по полоске обнаженного бедра. Когда она посмотрела на Хан Шуо, поразительный румянец появился на ее лице впервые. Она, казалось, немного смутилась.

Это было, когда он заметил, что Лиза разорвала его штаны, когда они приземлились. Кроме его боксеров, вся его нижняя часть тела была полностью обнажена. Лиза сидела на его голых коленях.

Лихорадочно опуская голову, надувшись, она сказала “Меня не волнует, говоришь ты правду или нет, нет никакой возможности, чтобы ты понравился мне. Ты просто раб отдела некромантии. Я никогда не буду иметь с тобой ничего общего”.

“Я понимаю, Лиза, я надеюсь остаться в отделе некромантии и смотреть на тебя издалека. Я не мечтаю о чем то большем. Теперь, когда я высказал все, что я держал в течение многих лет, я чувствую себя гораздо легче.” Хан Шуо говорил низким голосом.

“Я, Я ухожу. Мы можем забыть о том, что произошло раньше, но не смей даже мечтать о чем-то. Ты только раб, мы не будем вместе, это невозможно!” Лиза отвернулась от Хан Шуо и поспешно ответила, как только выслушала его искреннее признание. Она сразу начала произносить заклинание и вызвала боевого скелета, приказывая бросить канат, который она планировала использовать, чтобы устроить ловушку для Хан Шуо.

Хан Шуо понимал, что как только девушки узнавали, что кто-то тайно влюблен в них, они не могли уже ничего сделать этому человеку, даже если ненавидели его раньше. Лиза была такой же.

Лиза не понравится Хан Шуо только из-за его слов, но благодаря им, она простит Хан Шуо за его прошлые поступки. Она будет даже помогать ему в будущем, ведь она думала, что Хан Шуо любил ее. Даже если он ей никогда не понравится, она будет впечатлена и таким образом ее дальнейшие действия и решения будут затронуты.

Видя, что Лиза собирается уходить, Хан Шуо отвернулся от Лизы и улыбнулся злой улыбкой. Затем он понизил голос: “Лиза, я не могу для тебя ничего сделать. Я лишь сделал все возможное для того, чтобы узнать, что если ты хочешь, чтобы твоя грудь полностью развилась, то необходимо пить сок папайя и много плавать. Во время душа, следует делать массаж груди. Они говорят, что если все это сделать, то грудь гарантированно будет полноценно развиваться”.

“Чертов Брайан, где ты все это услышал?” Лиза держала голову, чуть повернув, бросая обидчивый взгляд, когда она схватила веревку. Помолчав, Лиза заговорила снова: “Что? Сок папайя?”

“Да, именно так. Две чашки в день!” Хан Шуо вдруг вспомнил, что в этом мире, вероятно, нет папайя, и торопливо пояснил.

Быстро повернув голову, Лиза бросила свирепый взгляд на Хан Шуо, говоря возмущенно: “Заткнись. Не говори никому о том, что произошло сегодня, и не говорите другим, что я тебе нравлюсь, или я убью тебя”.

После этого, она отдала приказ скелету, ожидающему ее, и он потянул ее вверх. Раздался шум какой-то возни, и все стало мирным снова.

Хан Шуо слегка рассмеялся, думая, что он действительно становится злым и лжет все больше и больше, так незаметно и безупречно.

Он усмехнулся, видя, что веревка, которую Лиза оставила, была все еще там. Он потянул ее и понял, что другой конец, скорее всего, крепится на горе. Вне себя от радости, он понял, что Лиза, должно быть, решила ему помочь, прежде чем она ушла. Хан Шуо поднялся по веревке и направился на склад.

Хан Шуо практиковал магию после того, как приказал маленькому скелету заново перевязать раны на спине. Он чувствовал, что магический Юань не только вырос чуть больше, но и вращается с большей скоростью, чем раньше. Мистический Огонь, которым он занимался некоторое время, наконец, имел прогресс. Он теперь мог направлять магический Юань до запястья. Это сильно обрадовало его.

Было ли это потому, что магический Юань переварил боевую ауру Эрика? Хан Шуо заломил бровь молчаливо думая о том, что было после того как боевая аура Клода была поглощена в прошлый раз. Хан Шуо начинал потихоньку подозревать, что магический Юань в его теле мог бы усилить себя через усвоение боевой ауры.

Почему тренировка его магического Юаня производит такой странный эффект? Хан Шуо думал какое-то время безрезультатно и не стал продолжать свои размышления. Он начал медитировать, тренировать свои энергетические силы.

Его ум был пустым и ясным, но Хан Шуо вдруг почувствовал, что-то отвлекает его. Он не мог сразу же раствориться в своей медитации, как обычно, как будто что-то его тревожит и взывает к нему. Это было странное чувство, и Хан Шуо сначала не обратил внимания на него. Только после того, как его размышления были прерваны несколько раз, он начал обращать внимание на это явление.

Когда Хан Шуо успокоил свой ум и начал анализировать свои чувства, он сразу понял, что вещь, которая мешала его медитации, была под кроватью. Единственное, что было под кроватью, был мешок, который принадлежал Дилану.

Эта мысль поразила его, и Хан Шуо потянулся к мешку. Он вытащил странную, темно-зеленую, нефритовую шкатулку, ощущая, зловещий, холодный воздух вокруг. Хан Шуо непроизвольно вздрогнул и стал внимательно осматривать шкатулку.

Виновницей, которая неоднократно нарушала медитацию Хан Шуо, была темно-зеленая, нефритовая шкатулка перед ним. Он еще не знал, что было внутри нее. Он не интересовался этим раньше, но сейчас у него не было выбора, кроме как открыть нефритовую шкатулку, если он хотел успешно медитировать снова.

Он взял зеленый ключ и воткнул его в углубление в нефритовой шкатулке. Он чувствовал, что он не может его повернуть, и выражение озадаченности появилось на лице Хан Шуо, после того как он сделал несколько попыток, позвякивая ключом.

Ключ не мог открыть нефритовую шкатулку, Хан Шуо вздрогнул и его озадаченность начала расти все больше. Он сосредоточил свои энергетические силы, медленно фокусируя их на нефритовой шкатулке.

Внезапно дыхание зловещей ауры исходящей от шкатулки вторглось в разум Хан Шуо, причиняя боль. Борясь против боли, Хан Шуо сосредоточил свои энергетические силы, как никогда прежде. Даже магический Юань в его тело крутился гораздо быстрее, чем обычно.

Сопротивляясь против вторжения зловещей ауры из нефритовой шкатулки, Хан Шуо попытался снова сделать поворот ключом. Ключ повернулся направо с довольно громким щелчком, шкатулка резко распахнулась, открывая содержимое.

Оставить комментарий