Глава 195. Продвижение по карьерной лестнице.

По всему двору разливался лунный свет, и только две большие лужи возле колодца напоминали о том, что только что тут произошло. Снаружи раздался звук шагов. Вместе с Фиби к Хань Шо подошла группа из десяти человек. Волнение опустило Фиби, когда она увидела, что Хань Шо жив и здоров и она в порыве обняла его. Однако она тут же стала оглядываться в поисках опасности. Только лунный свет сыплется во двор и две лужи воды вокруг колодца, не было никаких других следов и все остальное в окрестностях.

Вместе с Фиби пришли охранники из группы Каира, которые патрулировали территорию. Это она привела их сюда.

Фиби продолжала обнимать Хань Шо.

— Ты в порядке?

— Не волнуйся, все хорошо, — улыбнулся Хань Шо.

— Мои извинения, мистер Хариис. Должно быть мне показалось и опасности, о которых я говорила, не появились.

Фиби понимала, что Хань Шо не хотел говорить о своих делах, поэтому ей стало неудобно. Она сконфуженно смотрела на капитана гвардии.

Это был смуглый мужчина в самом расцвете сил. У него были каштановые волосы с неаккуратной стрижкой. От него исходила боевая аура, приобретенная скорее всего в многочисленных боях. В руках он держал топор, что придавало ему угрожающий вид.

— Этот магазин проклят демоном. На протяжении многих лет каждый, кто становился владельцем этого магазина умирал неестественной смертью. Независимо от того, кто сюда войдет, человек или животное, они все умрут от проклятья. До того момента, как вы сюда вошли, исключений из этого правила не было. Поэтому я рекомендую вам немедля покинуть это место, — мистер Харрис внимательно осматривал Фиби и Хань Шо пока он медленно рассказывал историю этого местечка.

Затем, не ожидая от них ответа, он махнул рукой и вывел группу из десяти человек из этого проклятого места.

— Харрис – капитан этой группы. Он прошел тысячи сражений. Но когда я попросила его пойти сюда, то даже он некоторое время сомневался. Похоже, тут действительно есть что-то, чего люди боятся. Даже я не смогла сопротивляться этой силе!

Фиби рассказывала Хань Шо о Харрисе после того, как он ушел. Затем еще раз внимательно посмотрела на Хань Шо.

— Так что же здесь произошло?

Хань Шо тихо улыбнулся и погладил Фиби по руке, затем объяснил:

— Два кровяных демона заботились о том, чтобы сюда никто не входил. Но больше такого не повториться. В любом случае, я куплю это место, сколько бы оно ни стоило!

Затем он приблизился к уху Фиби и нежно прошептал:

— В любом случае, большое спасибо!

Фиби вспыхнула и порывисто обняла Хань Шо собираясь его поцеловать. Но потом резко отстранилась.

— Единственный, кого здесь нужно благодарить, это ты.

Хань Шо и Фиби вместе пережили опасность смерти, и это подарило им необыкновенное ощущение радости жизни. Луна освещала лицо Фиби, делая его еще прекраснее. Хань Шо тонул в глубоких глазах Фиби. Он еще крепче обнял ее. Ощущение счастья заполнило его сердце.

До того как он прибыл в этот мир, он был просто обычным человеком, которого посещали грешные мысли. Но сейчас он не смел действовать как раньше. Впервые в жизни он почувствовал робость. Несмотря на то, что в этом мире он приобрел много опыта, стал сильным, богатым и покорил сердца двух красавиц.

— Я думаю, Эмили уже ждет нас. Нам нужно поторопиться, — пришел в себя Хань Шо.

Фиби тоже наслаждалась моментом, поэтому молча кивнула, взяла за руку Хань Шо и они медленно вышли из этого странного места. На улице уже никого не было. Ведь была ночь. После того, как Хань Шо вышел из магазина, к ним подошел крепкий пожилой мужчина.

— Вы сэр Брайан?

— Не нужно называть меня сэр. Просто Брайан, — поклонился Хань Шо подошедшему мужчине и передал ему свой идентификатор личности.

Мужчина взял значок Хань Шо, осмотрел его и вернул обратно. Затем он с виноватой улыюкой обратился к Фиби.

— Мои извинения, мисс Фиби, не могли бы вы подождать одну минутку? Это правила темной мантии. Никто не может войти, если не является ее членом.

Конечно в такой серьезной организации должны быть серьезные правила. Из которой исключения были довольно редки. И этот случай не был исключением. Однако Фиби ничуть не обиделась. Она кивнула и присела на стоящую рядом скамеечку.

— Пойдемте, я проведу вас внутрь!

Пожилой мужчина провел Хань Шо по длинному коридору и остановился перед гостиной. Он показал пальцем внутрь:

— Эмили ждет вас там.

Старик вернулся на свое место.

— Это Брайан?

Откуда то изнутри прозвучал голос Эмили. Затем в полу гостиной появилась дыра, показав механизм, который Хань Шо и Эмили видели у Боба Ашера. Оттуда вышла Эмили в своей повседневной одежде. Камин дарил приятное тепло, поэтому Эмили не скала одевать теплую накидку.

— Как дела? Ты решила все свои вопросы? – подошел Хань Шо к Эмили с улыбкой.

— Никаких проблем. Наша миссия выполнена. У нас все получилось! Или ты хочешь услышать, что все удалось только благодаря тебе? – с усмешкой спросила Эмили Хань Шо.

Юношеское озорство и женственность одновременно придавали Эмили очарования. Сердце Хань Шо дрогнуло, он протянул руки к Эмили и уселся вместе с ней на кресло. Его руки ласкали ее грудь.

— Маленькая шлюшка, я тебя еще не наказал за то, что ты сделала в том дереве!

— Хм! – Эмили запрокинула голову и обиженно посмотрела на Хань Шо. – Как ты смеешь даже вспоминать об этом! Ты собирался заняться с Фиби любовью прям там, передо мной! Думаешь, из-за темноты я ничего не видела? Фиби дышала так тяжело, что я попыталась вас обоих привести в чувство.

Неожиданно Эмили подпрыгнула и уселась коленками на ноги Хань Шо. Ее упругая попка торчала кверху и Хань Шо принялся так сильно шлепать ее, что вскоре она стала просить о пощаде.

— Хорошо, хорошо! Больше я ничего не скажу тебе! Только знай, что ты – подлец!

Эмили какое-то время шутила с Хань Шо, но внезапно стала серьезной.

— После этой миссии ты вышел на третий уровень темной звезды. Ты опять пропустил несколько уровней.

Хань Шо тут же прекратил свои насильнические действия и с недоумением посмотрел на Эмили.

— Порой прохождения нескольких миссий не хватает для прорыва на следующий уровень. Почему такое происходит со мной, хотя я выполнил только одно задание? Что ты там наговорила?

Эмили закатила глаза. Она не знала, злиться ей или смеяться.

— Вспомни, ты выступил против Боба Ашера и его легиона грифонов. Это очень тяжелая миссия, по сравнению с простым поиском информации. Поэтому такое продвижение вполне логично. Однако за полгода повысить тебя до первого уровня было бы вообще удивительно. Поэтому мы не пошли дальше.

Хань Шо все понял. Потом вспомнил о Честере.

— Насколько я понимаю, Честер остался в Валене. Что с ним?

— Благодаря тебе он получил четвертую темную звезду. Этот парень талантлив в искусстве пересылки сообщений.

Хань Шо был обрадован судьбой Честера.

— А что с Белиндой?

— Чуть не забыла! Белинда оказалась очень полезной. Когда мы доставим ее в штаб-квартиру, ее допросят и я уверена, мы получим много информации о Церкви Бедствия. В зависимости от того, сколько она расскажет, мы получим вознаграждение, — радостно рассказала Эмили хихикая.

— Хорошо. А какие выгоды получу я, если поднимусь до первого уровня?- спросил Хань Шо о том, что его беспокоило больше всего в этот момент.

— Во-первых, ты получишь ежемесячную стипендию в размере от 70 до 150 золотых монет. Хотя я думаю, тебя это не волнует. Кроме того, уже сейчас ты можешь использовать всю информацию, которая соответствует твоему уровню со всех уголков империи. Ты сможешь использовать транспортную матрицу по всему Ланселоту, не оплачивая транспортных сборов. К тому же ты сможешь командовать отрядом солдат количеством не более ста человек. Еще…

Хань Шо понял, что его продвижение по уровням принесло ему большие выгоды. Он уже начинал чувствовать радость от этих привилегий. Не удивительно, что многие люди хотят власти! Похоже, это действительно неплохая штука!

Оставить комментарий