Глава 196. В одной комнате.

Так как Фиби не могла поселиться в крепости темной мантии, то Хань Шо остался с ней. Он занялся поисками отеля. Благо, что в долине Солнца этого добра было навалом. На каждой улице сверкали огни какой-нибудь гостиницы, прогуливались дамы в сексуальных нарядах, бросая призывные взгляды на мужчин и пытаясь заманить их к себе в номер.

Хань Шо спокойно шел рядом с Фиби. Если бы она знала, что он спокоен благодаря тому, что удовлетворил свою похоть с Эмили, она не была бы так довольна.

Спустя какое-то время они оказались перед входом в роскошный отель. Она потянула Хань Шо за руку и они вошли внутрь. Увидев Фиби к ним тут же выскочил худосочный владелец отеля, который стал заискивающе лебезить перед ними. Фиби с холодным выражением лица протянула ему свою кристаллическую карту. По поведению хозяина отеля было видно, что Фиби здесь не впервые. Получив обратно свою кристаллическую карту и ключ от номера, Фиби с улыбкой повернулась к Хань Шо и, потянув его за руку зашла внутрь отеля. Там было приятное теплое освещение, отличавшееся от холодного блеска в холле. Деревянный пол блестел как зеркало и отчетливо разносил каждый шаг. Звуки были очень приятные. Судя по всему этот пол был очень непростым.

Когда Хань Шо понял, что Фиби не взяла ему отдельного номера, то его опять посетили похотливые мысли. Уж не планирует ли она разделить со мной постель, — думал он, бросая на нее страстный взгляд.

Длинные каштановые волосы Фиби словно водопад спускались до самого пола, обвивая ее шею и плечи. Кожа ее блестела как яркие звезды, а брови изгибались словно крылья прекрасной птицы. Ее красные губы так и просили их укусить.

— Ты чего так смотришь на меня, извращенец? – внезапно остановилась Фиби. Ее раскрасневшиеся щеки также выдавали ее волнение.

Что за глупый вопрос! Конечно Фиби все понимала.

— Нет, ничего, — быстро ответил Хань Шо и опустил глаза. – Почему мы не идем дальше?

— А зачем? Мы уже пришли. Дверь прямо перед тобой, — тихо проговорила Фиби, робко указывая на дверь перед ними.

И действительно, Хань Шо проследил по направлению ее белой ручки и только заметил номер, который казалось был самым неприметным в отеле.

— Я просто думал о тебе, ухмыльнулся Хань Шо и посмотрел прямо на Фиби.

— Ты негодник, только и знаешь, что дурить меня своими сладкими речами, — нежность поднималась в сердце Фиби, пока она шептала.

— Но я правда сейчас думаю только о тебе!

— Тогда ты не думаешь ни о чем хорошем. Судя по твоему взгляду, мысли у тебя в голове крутятся очень грязные

Фиби была права. Поэтому Хань Шо не оставалось ничего другого, как поторопить ее.

— Открывай уже скорее дверь. Я очень устал и хочу принять душ и лечь спать.

Фиби отдала Хань Шо ключ от комнаты и отошла в сторонку, дав ему возможность пройти первым, а затем плотно закрыть за собой дверь.

Первое, что они увидели войдя в просторную гостиную, были большие диваны, устланные мягкими покрывалами. Номер состоял из двух спален, ванной комнаты и кладовки для хранения вещей и различного барахла.

— Думаешь, я не знаю, чего ты хочешь? Хм! Здесь две комнаты. И мы будем спать отдельно. Если ты вновь собираешься ворваться в мою комнату, то я сбегу, — предупредила Фиби Хань Шо и пошла зажечь камин. Постепенно в комнате становилось теплее.

— Хе –хе, а что если красавица увидит эротический сон и сама броситься в мои объятья?

— Ты скотина! У тебя еще хватает наглости открывать свой рот!

Фиби была в ярости. Она бросилась на Хань Шо планируя ущипнуть его за живот. Вначале он играл и делал вид, что ему больно, а потом сильно скрутил ее и поцеловал. Пока он исследовал языком ее рот, он протестующе хрюкала и хмыкала. Хотя ее сопротивление продолжалось недолго. Вскоре кулачки, которые колотили по его груди обмякли и ее руки обвили его шею, а язычок ринулся навстречу его поцелую.

Хань Шо мягко положил ее на ковер и наслаждался ее сладостью. Затем его руки принялись ласкать ее грудь. Но вдруг она начала опять сопротивляться и толкаться.

— Да с тобой надо держать ухо востро, а то ты быстро воспользуешься мною, как только я расслаблюсь. После такого долгого дня от меня дурно пахнет.

Как только Фиби это сказала, она тут же побежала в ванную комнату, громко хлопнув дверью. Оттуда послышались звуки текущей воды. Похоже она действительно торопилась смыть всю грязь со своего тела.

БАМ БАМ БАМ… БАМ БАМ БАМ…

Внезапно раздался громкий стук. Хань шо подумал, что это была Эмили и открыл дверь. Тут же ему в лицо сунули букет ярких свежих цветов. Там их было около сотни и от них исходил прекрасный аромат.

Как только букет отодвинулся в сторону, перед Хань Шо показалось очаровательное лицо с обезоруживающей улыбкой. Но как только обладатель этого симпатичного лица увидел перед собой Хань Шо, то тут же нахмурился.

— Ты кто такой? Где Фиби?

— Она в душе. А ты кто?

Должно быть это был кто-то из поклонников Фиби.

— В душе? Тогда что ты здесь делаешь? — скривился собеседник. – Я Флорид. Руководитель группы наемников радужного молота. Я хороший друг Фиби и мне нужно обсудить с ней кое-какие вопросы. Поэтому рекомендую тебе убраться с моего пути, — зарычал молодой человек.

Когда Хань Шо услышал кто перед ним, то насторожился. Группа наемников радужного Молота была такой же знаменитой как и группа Каира. Только группа радужного Молота была в составе империи Ланселот и несколько лет назад, она следила за порядком в Долине Солнца. Однако их первый предводитель был убит в битве с разбойниками и вследствие этого, вся группа пришла в упадок.

Говоорили, что этот парень был светлым архимагом и имел какие-то дела с церковью Света. Он был очень сильным и жестким человеком, однако славился своей порядочностью. У него не было жалости к врагам, а его авторитет в группе наемников был непререкаемым. Хань Шо и не предполагал, что подобный человек может быть поклонником Фиби. И хотя это ему не очень нравилось, страха он не чувствовал. И даже наоборот. Довольно холодно сказал.

— Извини, я парень Фиби. Сейчас она не может с тобой встретиться, так что придешь позже! – фыркнул Хань Шо и громко хлопнул дверью.

Оставить комментарий