Глава 197. Решительный шаг.

Этот парень был гораздо более властный, чем Хань Шо изначально подумал. Едва он отошел от двери, то тут же почувствовал импульс сильной магии и отскочил подальше. Раздался взрыв. Вся комната залилась белым светом, а дверь разнесло на мелкие щепки. Едва рассеялся дым и перед Хань Шо вновь показалось красивое лицо Флорида. Он продолжал крепко держать букет цветов в левой руке, а в его правой руке сверкал красными, синими и желтыми кристаллами магический жезл.

— Я повторяю еще раз. Я хочу увидеть Фиби. Ты меня не понял?

Флорид был похож на покойного Кларка. На вид ему было лет 25 – 26. Они оба были достаточно сильны и привлекательны. Однако Кларк был хитрее и не афишировал так свои силы. Он был благородного происхождения и понимал, что ему следует скрывать свои эмоции. Флорил, напротив, не собирался сдерживаться.

— А я сказал прийти позже! – фыркнул Хань Шо. Он поднял кулак и направил силу магических юаней в сторону лица Флорида.

Флорид не ожидал такого и тут же поменялся в лице, отбросил букет в сторону и попятился назад. Удар Хань Шо просвистел в воздухе, разнеся букет на мелкие лепестки. Как только удар уничтожил букет, Флорид выпустил магический импульс и его тело окутала радужная стеклянная аура.

*Бам!*

Удар Хань Шо оставил вмятину на панцире Флорида в том месте, где был бы его нос. Флорид не понимал, что происходит. Он продолжал пятиться назад, увеличивая расстояние между ним и Хань Шо.судя по его взгляду Хань Шо нажил себе еще одного смертельного врага.

— Ты осмелился напасть первым! – взревел Флорид.

— Это ты взорвал эту дверь, — указал Хань Шо пальцем на пустой проем в стене. – А я только защищался.

— Ну хорошо, наглости тебе не занимать. Но больше я не стану с тобой играть. Попробуй подойти ближе и увидишь, что произойдет.

Флорид поднял жезл, готовясь к битве. В ответ Хань Шо вызвал демонический меч из пространственного кольца. Конечно, ему еще не приходилось биться со светлыми магами. Он уже заметил, насколько быстры и ловки были движения Флорида. Он явно прошел не одну сотню сражений. Несмотря на то, что они были очень близко друг к другу, удар Хань Шо не нанес ему никакого вреда. И теперь Флорид мог использовать большое расстояние между ними как свое преимущество.

Оба молодых человека обменивались мрачными взглядами, когда услышали звук торопливых шагов, приближавшийся к комнате. Внезапно перед ними появилась группа Каира.

— Флорид, что ты тут делаешь? Что за беспорядок ты учинил на территории, которую охраняет наша группа, вместо твоей? – с издевкой спросил капитан Харрис.

Звук воды из ванной внезапно прекратился. Наконец, Фиби поняла, что что-то произошло. Она услышала только последнюю фразу Флорида.

— Я пришел навестить мисс Фиби и не ожидал, что меня будет останавливать какой-то парень.

— Если ты пришел сюда как гость, то я поприветствую тебя. Но если ты что-то затеваешь, то мы будем вынуждены вмешаться. Ты уже давно живешь в долтне Солнца и знаешь правила! – холодно фыркнул Харрис, заметив, что Флорид убрал свой жезл.

— Считай, что сегодня тебе повезло! – крикнул Флорид Хань Шо и повернулся чтобы уйти. Уже проходя мимо Харриса, он добавил. – в ближайшем будущемя верну себе контроль над Долиной и тогда уже я не буду таким покладистым, как сейчас.

Рассмеявшись, Флорид ушел, не дожидаясь пока появится Фиби.

Харрис скривился. Вены пульсировали на его висках. Казалось, он сейчас сойдет с ума. Хань Шо знал, что Харрис был берсерколм. А, как известно, берсерки способны провоцировать безумие и становятся в своем безумии невероятно сильными. Если бы Харрис не смог остановить свою ярость, то сейчас бы началась битва, в которой один из них обязательно бы погиб. Однако Харрис смог справиться с собой. Он бросил взгляд на Хань Шо и предупредил:

— Вам нужно будет заплатить за дверь. Группа Флорида довольно сильна в долине Солнца и обидев его, вы навлекли на себя проблемы. Вам нужно быть осторожным. Если вам понадобиться помощь, вы всегда можете рассчитывать на нас.

Хотя выражение лица Харриса оставалось спокойным, было заметно, что он изменил свое отношение к Хань Шо. Ведь теперь у них был один враг. В его словах можно было даже различить нотки беспокойства.

Хань Шо не собирался платить за дверь, ведь ее разрушил Флорид. Но он заметил изменение отношения к нему Харриса. А они были ему нужны. Потому что он все еще планировал приобрести магазинчик, в котором было скрыто место крайней воды.

— Хорошо, — небрежно махнул он рукой.

Харрис кивнул и , не произнесся ни слова, покинул отель вместе со своей группой.

После того, как Харрис ушел, из ванны вышла Фили в легком халатике. Ее мокрые волосы прилипли к коже, а вырез халата открывал упругие холмики.

— Они все ушли? – спросила она, взглянув на дверь.

— Ушли. А что у вас за дела с Флоридом?

— А что? Ты ревнуешь? – игриво спросила она подойдя ближе к Хань Шо и кокетливо взмахивая ресницами.

— Да, ревную! Этот парень довольно симпатичен. К тому же он приперся сюда с огромным букетом цветов. Он даже посмел сказать мне, чтобы я убирался с его пути. Какой наглец!

Хань Шо не увиливая отвечал на вопрос Фиби. Она села к нему на колени и тихим голосом объясняла.

— Я уже давно прихожу в долину Солнца и имела деловые контакты с группой Радужного Молота. Но лично с ним у меня никогда никаких дел не было, если не считать, что он всегда преследует меня, стоит мне тут появиться. Ну не злись. В следующий раз я обязательно скажу, чтобы он больше меня не беспокоил.

— Я думаю, что необходимость в объяснениях уже отпала. Он мне не понравился с первого взгляда. Думаю, я ему тоже, — покачал головой Хань Шо.

— Тогда что нам делать? Наемники Радужного Молота имеют большой авторитет в Долине Солнца. Они вторые после группы Каира. Он говорил, что в последнее время они усиленно занимались вербовкой и даже наняли группу экспертов из церкви света. Кажется, они хотят заменить группу Каира. Будет тяжело находиться в долине Солнца, если у нас с ними будут обиды.

— Будем решать проблемы по мере их возникновения. Он не руководит долиной и не сможет ничего мне сделать, — фыркнул Хань Шо без намека на страх.

Оставить комментарий