Глава 198. Вести себя достойно.

Так как Флорид сломал дверь, Фиби и Хань Шо пришлось искать себе другую комнату. За сломанную дверь они заплатили двадцать золотых и Фиби на этот раз попросила два номера, чтобы Хань Шо больше не мог к ней приставать. Когда Фиби прошла в свою комнату, он тоже не остался без дела. Благодаря вратам перемещения, он отправился на кладбище смерти. Там было пусто как никогда. Единственное, что сразу увидел Хань Шо, это спавшего среди груды костей Гильберта.

Гильберт многое перенес за последние два дня и вероятно очень устал. Тем более, что был к тому же ранен. Хань Шо не стал его беспокоить, а тихо прошел к тому месту, где создавались элитные зомби земли и демонов Инь.

Вначале он прошел к пещере, чтобы восполнить там количество магических юаней. В пещере оставалось только девять призраков. День, когда он сможет создать демонов Инь становился все ближе.

От того места, где создавался элитный зомби земли, исходило чудесная связь, которая проникала в сердце Хань Шо. Настроение у Хань Шо значительно улучшилось. Для создания элитного зомби земли, Хань Шо потребовалось много сил и материалов, поэтому сегодняшний прогресс очень радовал его.

Теперь, когда Хань Шо разыскал крайние места земли, дерева и воды, он был уверен, что с помощью материалов, которые достанет ему Фиби, он создаст элитных зомби. И тогда личная сила Хань Шо значительно увеличится. Чтобы собрать всех пять элитных зомби ему еще требовалось найти крайние места огня и металла.

Все на кладбище было нормально и Хань Шо решил не беспокоить Гильберта, а тихонько вернулся в Долину Солнца. Здесь он уселся на кровати и стал размышлять, погрузившись в глубокую медитацию, чтобы ни одно движение и сбило его мыслей.

Фиби поднялась в его комнату рано утром. Ее волосы были заплетены. Ее длинная синяя юбка казалась еще элегантнее. Она тут же потащила его на улицу:

— Давай, пошли по магазинам. Сегодня мы сможем докупить все необходимые материал!

Хань Шо охотно согласился. До этого он планировал дособирать материалы только для элитного зомби дерева, но сейчас, когда он обнаружил крайнее место воды, то ему понадобятся еще и другие материалы. В таком месте, как Долина Солнца сделать это было проще чем где бы то ни было.

Когда они вышли из последнего магазина, в Долине Солнца был уже полдень. У Фиби заурчало в животе и она с улыбкой повернулась к Хань Шо:

— Может, перекусим где-нибудь?

— Ты лучше здесь ориентируешься. Веди меня.

Конечно, на определенном уровне маги могли обходиться без еды и питья, используя только собственную энергию, но Хань Шо было еще далеко до такого уровня и он с радостью принял это предложение.

Фиби повела Хань Шо в соседний ресторанчик, где их встретил метрдотель, высотой с гнома. Ресторанчик был не богатый, с неброскими украшениями и небольшим количеством простых стульев. Людей было не много, выглядели они очень богато, на них были богатые меха и дорогие украшения. Развалившись они сидели за узкими столами, лениво закидывая еду в рот.

Фиби и Хань Шо сели в уголке и Фиби попросила гнома принести им самую лучшую еду. Гном криво ухмыльнулся и поспешил выполнить заказ.

— Гномы такая странная раса. Некоторые из них искусны в ковке метала, другие в приготовлении пищи. Каждый раз я узнаю о них что-то новое.

— Гномы, которые держат этот ресторанчик, проживали в отдаленной горной долине империи Кази. Если ты хоть раз попробуешь что-то приготовленное их руками, то никогда не забудешь этого,- с улыбкой отвечала Фиби.

В своей прошлой жизни Хань Шо угощался деликатесами китайской кухни. Сейчас он уже знал, что между пищей этого и прежнего мира существовала огромная разница. Да и сейчас Хань Шо не верил, что его ждет что-то особенное.

Пока Хань Шо болтал с Фиби, гном принес две тарелки. То, что было на тарелках выглядело весьма удивительно. Аромат мяса ударил в нос Хань Шо приятно удивив его. Фиби уже приступила к трапезе. Хань Шо отрезал кусочек мяса и положил его в рот. От неожиданного вкуса брови его взлетели. Он пытался полностью насладиться вкусом, перемещая его по рту, словно это было чудесное магическое заклинание

Его аппетит тут же зверским и Хань Шо отрезал следующий огромный кусок. Он ел словно хищник поглощает свою добычу и в конце концов похвалил пищу:

— Это действительно удивительное блюдо!

— Друг мой, вот мы опять и встретились! – в ресторанчик зашел Флорид. Он стоял у входа и холодно смотрел на Хань Шо.

Фиби с аппетитом уплетала свой заказ, но подняла голову. В тот же момент она бросила гному мешочек с золотыми монетами и поблагодарила за еду.

— Пошли, — сказала она Хань Шо.

— Мне с ним не о чем говорить. Можешь сейчас все объяснить ему, иначе меня ничто не сможет сдержать, — махнул рукой Хань Шо.

Вчера они обменялись ударами и Хань шо понял, что сила Флорила загадочна и непостижима. Но у Хань шо тоже были свои козыри, поэтому он не боялся своего нового врага.

— Я понимаю, — улыбнулась Фиби.

Он пошла к Флорида. Холодное надменное выражение сменило теплую улыбку. Уже дойдя до двери, она обратилась к Флориду:

— Это мой парень и нам больше не о чем говорить. У нас есть общие дела, но вы не имеете права вмешиваться в мою личную жизнь. Надеюсь, вы меня хорошо поняли?

Конечно, Флорид уже знал все это, но все равно откровенные слова Фиби ошеломили его. Когда он с ней заговорил, жесткое выражение исчезло с ее лица и он старался быть предельно осторожен.

— Откуда он взялся и что он может тебе дать? Почему ты выбрала его?

— К сожалению у вас с ним нет ничего общего и я надеюсь, что вы будете вести себя достойно.

Флорид кивнул, но разразился ужасающим смехом. Трижды он повторил «Хорошо», и удалился.

— Принеси мне еще поесть, — обратился Хань Шо к гному не обращая внимания на поведение Флорида.

Оставить комментарий