Глава 20. Не лапай учителя.

Прохладные волны ауры вывалились наружу, когда нефритовая шкатулка была открыта. Температура на складе быстро падала, заставляя Хан Шуо опять невольно вздрогнуть. Он быстро перенаправил свою концентрацию на зеленую нефритовую шкатулку.

Это был зеленый шар. Его поверхность напоминала изумруд, мигающий эфемерным зеленым светом. Красная точка внутри была как капля мутной крови, колеблющаяся внутри шара.

Хан Шуо опять стало больно, и он почувствовал, что его энергетические силы быстро начали стекать к шару. Он чувствовал себя так, словно он использовал магию некромантии. С вливанием энергетические силы Хан Шуо, поверхности шара засияла еще больше, а кровавая точка в центре резко выпустила небольшую нить красного света.

Боль! Будто остро заточенный кинжал проткнул разум Хан Шуо. С потерей своих энергетических сил, Хан Шуо чувствовал адскую боль. Он никогда еще не терпел столь жестокие мучения за все свои годы жизни.

В разгар этой невыносимой пытки, Хан Шуо должен был перепугаться насмерть, но самое странное и жуткое, что разум Хан Шуо был яснее, чем когда бы то ни было. Хан Шуо почувствовал даже, что его ум стал бодрым, как никогда, это усугубляло и бесконечно увеличивало мучения.

Обеими руками схватившись за голову, Хан Шуо был как дикий зверь, которого медленно резали тысячи, миллионы ножей. Он издал хриплый, низкий рев, который не был похож на звук, который может исходить от человека. Энергетические силы Хан Шуо продолжали медленно двигаться в круглый шар, причиняя нечеловеческую боль.

В этот момент, вены проступили на лбу, шеи, и руках Хан Шуо, как черви, извивающиеся в его теле. Его мышцы были напряжены до предела.

Хан Шуо чувствовал, что его энергетические силы почти полностью разрядилась, магический Юань в его теле тек из его шеи к его мозгу. Когда магический Юань попал в его мозг, который уже и так расщеплялся от боли, истязающая агония, казалось, увеличилась раз в десять по интенсивности.

Энергетические силы, которые исчезли с мимолетной скоростью в шаре, ворвались обратно, словно огромные волны, накатывающиеся на берег, заглушая Хан Шуо в одно мгновение. Он не мог уже терпеть это больше и потерял сознание.

Он чувствовал усталость как от марафона в десять тысяч километров, после того, как он медленно проснулся, но его мозг проснулся неестественно. Когда его глаза перефокусировались, он осмотрелся вокруг и обнаружил, что даже волокна в деревянной двери перед ним, казались, вполне различимы.

Он произнес “а?” В последний раз он чувствовал себя таким образом, когда он получил энергетические силы после ряда совпадений. Он также чувствовал, что его чувства усилились, и затем он поспешил вновь сосредоточить свои энергетические силы.

Невероятная радость сразу же расцвела на его лице, думая, фраза, что не убивает тебя, то делает тебя сильнее, это правда! Даже такой опасности не было достаточно, чтобы покончить со мной, и теперь я таинственным образом получил пользу от этой катастрофы. Он чувствовал, что его энергетические силы чрезвычайно увеличились, и были гораздо более мощными, чем количество энергетических сил, которые он получил, трудясь, за последние два месяца.

На самом деле произошли совершенно непонятные вещи, непостижимо шокирующие Хан Шуо, его взгляд еще раз упал на темно-зеленый шар. Слабый зеленый блеск на его поверхности, казалось, немного потускнел, но красная капля внутри была еще более яркой.

Нахмурившись, он отступил назад, и стал внимательно наблюдать за зеленым шаром. Он вдруг почувствовал, что этот шар был очень похож на что-то. Спустя несколько мгновений, внезапно он испугался и осмотрел шар. Он был очень похож на глаз, и чем больше он смотрел на него, тем больше ему так казалось.

Точка красного цвета внутри шара казалась размером с глаз, вселяющий чрезвычайно давящее чувство. Хан Шуо вздрогнул и закрыл нефритовую шкатулку. Раздался резкий щелчок, когда шкатулка закрылась и ключ, который застрял в углублении, автоматически выскочил.

Хан Шуо покачал головой, изгоняя ассоциации между шаром и глазом из головы. Чем больше он об этом думал, тем более странным казался ему этот шар. Если бы не магический Юань, циркулирующий сегодня по направлению его мозга, его энергетическая сила была бы явно высосана в шар, и он бы не выдержал нечеловеческой боли и стал идиотом.

Но когда магический Юань направился к его мозгу, истощенная энергетическая сила вернулась обратно как река, бегущая по течению, и его сила стала даже еще больше.

Это заставляло Хан Шуо чувствовать, что шар был еще более жутким и непредсказуемым. Он мог смутно чувствовать, что этот шар был необычным предметом, иначе Дьюк бы вряд ли убил Дилана за нефритовую шкатулку.

Что касается шара в нефритовой шкатулке, Хан Шуо не мог понять, в чем состоит его предназначение, но из-за того, что шар уже почти превратил его в настоящего идиота, его сердце по-прежнему прыгало от страха, когда он думал об этом. Он снова спрятал нефритовую шкатулку под кровать, планируя провести эксперимент с предметом внутри, как только он поймет что это.

На следующий день.

Хан Шуо проснулся, чувствуя, что его тело было в гораздо лучшем состоянии, чем оно было накануне. Он мельком увидел Кэри и Борга издалека, когда умывался, они чистили статуи. Казалось, они проснулись намного раньше, чем обычно, так как они все время зевали, даже в это время суток.

Кэри и Борг мелькнули жаждущими улыбками, когда они увидели Хан Шуо, также напоминая ему поговорить с учителем Фанни как можно раньше.

После завтрака и прослушивания очередной лекции учителя Гена по основам магии, куда он пронесся по коридору к классу некромантии, Хан Шуо направился в сторону тренировочных залов.

“Брайан, Фитч в тренировочном зале задает Учителю Фанни некоторые вопросы, касающиеся магических знаний. Пожалуйста, поговори с ней поскорее, а то мы действительно влипли!” Хан Шуо столкнулся с Кэри и Боргом в дверях, которые только что закончили уборку в тренировочном зале, и начали умолять Хан Шуо как только его увидели.

Хан Шуо кивнул и сказал лениво: “Ну, ладно, я пойду, поищу учителя Фанни.”

Фитч не очень то ладил с Геном, не говоря уже о том, что Фитч был подмастерьем мага. Поэтому для него, естественно, не было никакой необходимости продолжать слушать лекции Гена по базовым знаниям.

Фитч смотрел на Фанни, полностью загипнотизированный. Любовь, желание, и жадность смешивались и сверкали в его глазах. Его глаза постоянно наблюдали за красивым телом Фанни, и он даже не заметил прибытия Хан Шуо.

“Фитч, посмотрите на это. Даже если мои глаза закрыты, я все еще могу командовать темными существами, чтобы разыскать правильные мишени на основе предыдущей памяти.” Глаза Фанни были закрыты, в то время как несколько зомби обошли несколько препятствий, используя дубинки в руках, чтобы бить в деревянные мишени, как она и говорила.

Сосредоточенная на обучении, Фанни, естественно, понятия не имела, что Фитч не обращает никакого внимания на ее слова. Внимание Фитча было сосредоточено на ее красивых изгибах.

Увидев, что Фитч полностью игнорирует объяснения Фанни, и что его взгляд постоянно блуждал по ее телу, Хан Шуо молча подумал, что не зря этому парню не удалось продвинуться и получить повышение, даже после нескольких попыток.

Судя по всему, Фитч должно быть привык использовать дополнительные уроки как оправдание, чтобы провести какое-то время с Фанни. Фанни с закрытыми глазами проводила инструктаж Фитчу о том, как надо использовать свое сердце, чтобы отдавать команды существу.

Хан Шуо заметил немало препятствий поблизости, пока он шел, тщательно избегая их все, подходя к Фитчу и Фанни.

Когда он почти подошел к Фанни и Фитчу, Фитч вдруг очнулся от своего идиотского ступора и слегка повернул голову. Когда он увидел Хан Шуо, нескрываемое отвращение появилось в глазах Фитча.

Фитч следуя этому чувству, произнес две строчки заклинания тихим голосом. Некоторые из препятствий на земле внезапно, казалось, ожили, а сломанные, белые кости мчались к заднице Хан Шуо. Несколько канатов присоединились к костям, и пытались запутать Хан Шуо как змеи.

Тело Хан Шуо было немного слабее, чем обычно после событий прошлой ночи. Его уклоны были немного беспорядочные, наконец, он зацепился за веревку, которая внезапно появилась, и споткнулся, полетев на Фитча и Фанни.

В этот момент, Фанни по-прежнему концентрировала свои энергетические силы на направлении ударов темных существ и продолжала комментировать свои действия. Хотя ее уши уловили звуки, она не обращала на них внимания.

Видя, что он падает на Фитча и Фанни, Хан Шуо пытался ухватиться за что-то, чтобы стабилизировать себя, хотя сердце его было спокойно, но в этот момент, холодная улыбка заиграла на губах Фитча. Он поднял свой жезл и направил его в сторону Хан Шуо, это было явно не к добру.

Запаниковав, Хан Шуо силой повернул свое тело в воздухе, пытаясь избежать атаки Фитча. Но, Хан Шуо не успел предотвратить его падение вовремя, и он приземлился на упругую попку Фанни. Восторг от мягкой, нежной попки немедленно заполнил Хан Шуо сразу при соприкосновении.

Хан Шуо даже на самом деле слегка ущипнул ее, прежде чем понял, что он делает. Он понимал безумие своих действий и был крайне напуган, думая, что не было никакого способа, чтобы Фанни простила его. Почему он ущипнул ее за задницу — хотя она и была чудесной!

Хан Шуо посмотрел на Фитча, который пристально взирал на Хан Шуо, в его глазах горел огонь, и тело дрожало от гнева. Это было, как будто Хан Шуо совершил нечто ужасное, например, убийство всей семьи Фитча. Фанни воскликнула в шоке и сразу сорвал черную ткань прикрывавшую ее глаза.

Фанни никогда не простит меня теперь. Черт, черт!!! Думал Хан Шуо.

Две пощечины. Фитч яростно смотрел на Хан Шуо, когда два отпечатка красных ладоней появились на его лице. Фанни была в ярости, и уставилась на Фитча с целью убить, ее высокие груди вздымались, и она разбушевалась, “Чертов, Фитч, как вы посмели воспользоваться своим преимуществом и ущипнуть меня!”

Оставить комментарий