Глава 201. Поторопись, старый пес!

Хрип раздался из горла Эдвина. Демонический меч, пронзив насквозь его грудь, взмыл в воздух. Свежая кровь струйкой стекала с раны Эдвина, а чудовищная гримаса исказила его лицо. Еще одна рука появилась в воздухе и полетела на Хань Шо. Огромная зловещая аура охватила Хань Шо, перехватывая ему дыхание.

В то время как Хань Шо отправил Демонический меч прям к своему противнику, рука смерти уже дотянулась до его головы. Хань Шо попытался скрыться. Конечно, он мог бы столкнуться с врагом лицом к лицу, но если бы этот враг был кем-то на уровне Флорида. Но сейчас ситуация была очень опасной.

— Маленький негодник! Пришло твое время умереть! – хриплым голосом рявкнул Эдвин. Затем, полностью проигнорировав Белинду, он понесся в направлении Хань Шо, однако расстояние между ними значительно увеличивалось.

Внезапно, прям перед ним появилась группа радужного молота из десяти человек. Так как их целью был только Хань Шо, они не брали в это путешествие сильных экспертов. Кто бы мог подумать, что они встретят кровного врага дедушки Флорида и им придется улепетывать со всех ног. Поэтому и эту группу Хань Шо догнал довольно быстро.

Холодно усмехнувшись, Хан Шо подошел к ним сзади и пустил в сторону Флорида копье.

— Черт побери! – выругался Флорид, услышав свистящий звук костяного копья рядом с собой. Он обернулся и встретил злобную усмешку Хань Шо.

Флорид тут же выстрелил заклинание светящегося шара, который тут же уничтожил три костяных копья, брошенные Хань Шо. Выкрикивая один за другим заклинаня, оба противника использовали заклинание левитации и в этом хань Шо был намного более искусен, чем Флорид.

Странный звук достиг ушей Хань Шо и он понял, что приближается Эдвин. Он еще раз выпустил в Флорида три костяных меча. Флорид не боялся Хань Шо, но Эдвин был рядом и если бы не он. Он давно бы уже показал Хань Шо всю свою мощь. Но сейчас он вновь вынужден был снизить скорость.

— Капитан, мы задержим его, уходите! – громко прокричал один из соратников Флорида.

Все они были свидетелями силы Эдвина и произнеся эти слова лишь подтверждали собственное намерение умереть на этом месте.

— Хорошо! Я отомщу за тебя!

Конечно, Флорид был огорчен потерей своих товарищей, но в его взгляде не читалось ни капли жалости. Он безоговорочно принял их предложение, развернулся и понесся вперед. Тут же два арбалета оказались направленными на Хань Шо и он, еще не видя оружия, почувствовал опасность. В ту же секунду он отскочил назад, уворачиваясь от летящих на него стрел.

Не понимая, куда ему бежать, Хань Шо увидел, что группа наемников начала паниковать. Внезапно среди них появился Транк на мантикоре, окруженный молочно-белой аурой. Он размахивал мечом, заставляя наемников тратить энергию, которую они припасли для Хань Шо.

— Транк! – не мог сдержать восторгов Хань Шо.

— Лети и разберись с Флоридом. Этих оставь мне. Поговорим, когда вернемся в Долину Солнца!

— Транк, не пытайся нас напугать! – крикнул один из наемников.

— Напугать? Ха-ха! Старейшина был так добр к тебе, а ты позволил этому Флориду вести себя как скотину на скотобойню. И сейчас ты еще смеешь что-то вякать? – Транк смеялся, будто говорил что-то веселое, но в его глазах отражался убийственный блеск. Затем он повернулся к Хань Шо: — Брайан. Поторопись! Используй эту возможность и убей Флорида!

— Хорошо, но нас преследует старый монстр. Постарайся не встретится с ним.

Хань Шо не понимал, почему Транк так ненавидит Флорида, но люди из группы наемников явно узнали Транка, следовательно между ними были какие-то связи. Хань Шо верил в силы Транка и поэтому не колеблюсь последовал за Флоридом. Следом за ним появился Эдвин. Он бросил взгляд вниз и заметив, что в группе людей отсутствуют и Флорид и Хань Шо, не останавливаясь, последовал дальше.

Для Хань Шо Флорид представлял серьезную угрозу, поскольку жил в том месте, где находилось место крайней воды. И даже если не учитывать ненависть Фиби к этому наглецу, его все равно следовало убить. Потому как в мире они жить не смогут. Медленно Хань Шо приблизился к Флориду, используя спилу магических юаней. И вот уже вскоре Флорид вновь услышал звук летящих костяных копий.но сейчас Флориду уже было наплевать на его жажду мести, ведь он знал, кто преследует их обоих.

— Чего ты хочешь? Когда этот старый монстр Эдвин догонит нас, у нас не останется ни одного шанса!

Флорид кричал Хань Шо, используя радужные молоты, чтобы уничтожить костяные копья.

— Хе-хе, странные у тебя фантазии! Неужели ты думаешь. Я умру вместе с тобой?

Хань Шо не мог полагаться на свои боевые способности, но он был уверен, что сможет сбежать от Эдвина. Поэтому позволил себе насмехаться над Флоридом.

— Ты, гребанный безумец!

Не успели слова еще более оскорбительных ругательств слететь с его языка, как за ними показалась фигура Эдвина.

— Поспеши же уже. Старый пес! Я жду тебя! – продолжал смеятся Хань Шо, оглядываясь на Флорида.

— Молись, чтобы я не поймал тебя, иначе тебе не жить! – Эдвин был возмущен поведением Хнь Шо. От наглых слов этого мальца казалось даже рана на его спине стала пульсировать сильнее.

Стрела. Которую Белинда выпустила в бедро Хань Шо уже давно была вытащена и не доставляла ему неудобств. Кровь уже давно перестала течь и эта рана ничуть не сковывала его движения. Выпустив еще три костяные стрелы, Хань Шо вынудил Флорида защищаться. Он использовал это время, чтобы выпустить заклинание тумана. Этим туманов он закрыл себя и Флорида.

— Черт побери! – Флорид не понимал, что происходит. Он держал в руке светящийся посох, но тот освещал только малую толику пространства вокруг него.

— Малыш, сначала я заберу твою жизнь, чтобы отдать долг твоему дедуле.

Как только Эдвин приблизился к ним, Хань Шо ускользнул, открыв Флорида и направясь в Долину Солнца. Хань Шо не собирался раскрывать свои способности в темной магии, поэтому ему необходимо было поскорее скрыться отсюда, оставив Флорида и Эдвина наедине решать свои дела.

Завязался бой между Эдвином и Флоридом. Флорид в панике выпустил магическое заклинание света. В виде светящихся обручей полосы полетели в сторону Эдвина, однако ярость Эдвина тут же утихомирилась, он сконцентрировался и встретил эти светящиеся обручи темными рука, разорвав их на куски.

— Хех, у тебя хорошо получается совмещать магию грома и света, — негромко пробормотал Эдвин, разрывая световые полосы.

Флорид начал отхаркиваться кровью и попытался использовать этот момент, чтобы сбежать. Видимо, создание столь мощной атаки потребовало от него значительных усилий. Однако для Эдвина разорвать такую мощь не составило труда, что показало значительную разницу между их силами. Флорид понимал, что если он замедлит еще на одно мгновение, то ему будет трудно сохранить свою жизнь.

Таким образом, пока Эдвин разрывал остатки световых полос он обнаружил, что Флорид уже исчез.

Флориду было тяжело лететь, поскольку он потратил большое количество душевных сил, но вскоре долина уже показалась перед ними.

Несмотря на то, что группа Каира и Радужного Молота были в противостоянии друг с другом, наемники Каира должны были защищать каждого, кто находиться на территории Долины Солнца. Учитывая тот факт, что в самой Долине было достаточно последователей радужного Молота, Эдвину будет достаточно тяжело с ним сразиться здесь.

Однако стоило ему увидеть Долину, как перед ним возник образ ухмыляющегося Хань Шо, который перекрыл ему вход в долину. Он явно не собирался пустить его туда без боя!

Оставить комментарий