Глава 205. Тогда называют его Разрушителем души!

После этого разговора Хань Шо понял, что Транк собрал на своей стороне несколько десятков наемников радужного Молота, чтобы выйти против Флорида. Эти люди не заходили в долину. А ожидали в ущелье приказов Транка. Транк хорошо разбирался в структуре группы наемников. Ему не хватало только денег, чтобы зарегистрировать эту группу и поддерживать ежедневную деятельность. Фиби руководила купеческой гильдией Бузта и от нее можно было получить эти средства. Эмили обладала обширной разведывательной сетью в Долине. Исходя из ее должности в темной мантии она могла предоставлять Транку и Хань Шо довольно ценную информацию.

— Транк, скажи, сколько денег тебе нужно?

— Стоимость регистрации зависит от количества членов группы, снаряжения, оружия и лошадей. К тому же золотые монеты должны быть у каждого члена группы.

Сейчас у меня только пятьдесят наемников. Но с их помощью можно организовать базу новой группы. Поэтому для начала нам нужно будет только 20 тысяч золотых. Ну и если к нам будут добавляться наемники, за них тоже нужно будет доплачивать. В дальнейшем, чем больше будет наша репутация, нам не только не надо будет доплачивать. А наоборот, мы начнем получать прибыль от этой группы.

— В мой прошлый приезд в темный лес, я смог добыть достаточную сумму. Думаю, у меня хватит денег на регистрацию группы наемников.

Во время последних приключений Хань Шо собрал много богатств. Когда он выложил все свои драгоценные камни и кристаллы перед Транком, Эмили и Фиби, те были в шоке.

— О боже, откуда у тебя все это? – в изумлении воскликнула Эмили.

— В прошлый раз ты привозил кучу сокровищ, которые обменял на 50 тысяч золотых, а в этот раз у тебя еще больше, — Фиби была также удивлена.

— Я три года провел в темном лесу охотясь на волшебных существ, но смог насобирать менее десяти тысяч золотых монет, — покачал головой Транк.

— Обменяй все эти сокровища на золотые монеты, — обратился Хань Шо к Фиби. – 30 тысяч золотых передай Транку для регистрации группы наемников. Остальное держи при себе, чтобы выкупить материалы, которые мне понадобятся.

Хань Шо полностью доверял Фиби и поэтому без оглядки передавал ей управление такой большой суммой денег. Она тоже доверяла ему и поэтому молча кивнула в знак согласия.

— Не волнуйся, — тихонько засмеялась она, — я обо всем позабочусь. Долина солнца лучшее место для таких сделок и мне достаточно будет всего пары дней.

Когда Эмили увидела, что Хань Шо без каких-либо оговорок передал Фиби такую огромную сумму денег, она заметно заревновала. Хотя конечно она понимала, что из всех них, Фиби лучше всех бы справилась с этим вопросом и поручить это дело ей, было самым разумным.

— Кстати, откуда у тебя этот лук?

В то время как Фиби раскладывала все предметы внутри своего пространственного кольца Транк подошел и взял в руки лук с причудливыми узорами.

Некоторое время Хань Шо присматривался к луку, потом вспомнил, что этот лук принадлежал темному эльфу, который потратил свою жизнь на то, чтобы пустить одну единственную стрелу, которая причинила большой вред Гильберту. После того, как хань Шо получил этот лук, он внимательно его исследовал, но не мог понять, в чем его особенность. Учитывая, что он не собирался в принципе учиться стрельбе из лука, то без долгих рассуждений2 он кинул его в пространственное кольцо и забыл о его существовании.

— Я получил этот лук от темной эльфийки в подземном мире. Он какой-то странный. Кажется он может использовать жизни, чтобы стрелять, — объяснил Хань Шо.

— Легенды гласят о луке Розы и кажется этот он и есть! Говорят, что злая богиня прокляла этот лук, и теперь он может поглощать жизненную силу своего владельца, чтобы выпустить стрелу ужасающей силы. Как правило, его готовы использовать только те, кто готов отдать свою жизнь, чтобы отмстить! – вскликнула Эмили, вспомнив старинные легенды.

— Действительно, это он есть. К тому же, как я слышал, этот лук мог увеличивать волшебную энергию грома до того как был проклят, — продолжил объяснения Транк.

— Сохрани его. Возможно в будущем удастся очистить его от проклятья и этот лук станет настоящим сокровищем, — задумчиво сказала Эмили.

Навряд ли кто-либо согласился купить лук, который забирает жизнь своего хозяина. Но Хань Шо мог использовать силу волшебных юаней , чтобы постараться очистить лук от колдовства. Поэтому он кивнул и отложил лук подальше. Вскоре и все остальные сокровища оказались в кольце Фиби. Немного подумав, Хань Шо достал еще одно оружие из своего кольца и показал его транку. Этот был тяжелый боевой топор.

— А что ты думаешь об этом?

Глаза Транка засверкали, когда он увидел оружие, которое достал Хань Шо. Даже когда Транк просто держал его в руках, от него исходила мощная волна убийства.

— Какая классная штука! Где ты его взял? – в восторге посмотрел Транк на Хань Шо.

— Это оружие выковави гномы. У меня много такого. Возможно, что-то из них подойдет твоим товарищам, — улыбнулся Хань Шо.

— Ха-ха, я думаю, им понравится. Качество оружия, которое куют гномы известно всем, — с радостью Транк поместил оружие в собственное кольцо

Затем он ненадолго задумался и в кажущейся легкостью обратился к Хань Шо.

— Ну что ж, шеф, все готово. Осталось только тебе выбрать название для нашей группы.

Хань Шо развел руками.

— При чем тут я? Я всего лишь заместитель. Ты – главный, ты и выбирай имя.

Транк, который до этого улыбался, внезапно стал очень серьезным.

— Начальником группы должен стать ты! Этот вопрос не обсуждается. Если ты откажешься, можно считать, что никакой договоренности не было.

На самом деле Эмили и Фиби уже давно хотели спросить, кто будет начальником группы. Однако они хотели обсудить этот вопрос наедине с Хань Шо. Но когда Транк поднял этот вопрос, они очень внимательно следили за обсуждением. Их красивые глазки перелетали с лица одного мужчины на другое и с нетерпением ждали решения.

— Транк, я ничего не знаю о наемниках. Как ими управлять. Я не смогу командовать ими!

— Не волнуйся, ты должен будешь отдавать только общие приказы. Обо всем остальном я позабочусь. Брайан, мисс Фиби и Эмили будут помогать мне только в том случае, если ты будешь начальником, — подмигнул Транк Хань Шо.

— В этом я согласна с Транокм, — вступила в разговор Эмили.

— Я тоже согласна помогать этой группе, только если Хань Шо будет главным. – поддержала Фиби.

— Ну что же ты! Мужчина должен быть более решительным. Поторопись и реши с названием нашей группы, чтобы я мог поскорее ее зарегистрировать и дать моим друзьям новый дом, — поторапливал Транк Хань Шо.

— Хорошо, кивнул Хань Шо видя, что дальше отпираться нет смысла. – тогда мы назовем нашу группу – Разрушители Души!

— Какой же ты кривляка! – рассмеялся Транк. – Ты уже давно придумал это название и только напрашивался, чтобы тебя поуговаривали!

Эмили и Фиби покосились на Хань Шо. Они тоже не ожидали, что тот так быстро придумает название группе и только после слов Транка они поняли, что произошло.

— Он всегда был таким бессовестным! – наперебой согласились с Транком Эмили и Фиби. Договорив эту фразу они поняли, что сказали ее одновременно, что заставило их переглянуться и рассмеяться.

— Хорошо, давайте оставим это название – Группа наемников разрушители Души. А теперь мне пора заниматься делами, — сказал Транк.

Оставить комментарий