Глава 206. Изменение.

Как только организационные дела были улажены, все пошло намного быстрее. Травмы Флорида были достаточно серьезными и судя по информации группы Каира, тот был ещё без сознания. Каждое движение Эдвина в Долине находилось под контролем. Он остановился в гостинице и также был занят собственными ранами

Фиби разговаривала со многими купцами, чтобы продать богатства Хань Шо и купить для него материалы, необходимые для создания элитных зомби дерева и воды.

Транк покинул Долину сразу же, как только обсудил все вопросы с Хань Шо, сказав, что хочет передать своим друзьям радостную новость о травме Флорида.

Эмили оставалась в Долине и общалась с руководством темной мантии. Кажется, на этот раз верхушка руководства темной мантии задумала операцию, чтобы окончательно уничтожить Боба Ашера.

Хань Шо использовал это время, чтобы вернуться на кладбище. Он не слишком беспокоился об Эдвине. В конце концов у него есть темный дракон. К тому же, Гильберт мог пригодиться Хань Шо и в других делах. Поэтому Хань Шо принял решение помочь Гильберту с восстановлением и они вместе отправились в темный лес. В течение двух коротких дней они уничтожили семь ветряных волков, четыре ледяных орла и одну медузу. После поглощения ядер волшебных существ, Гильберт полностью оправился от полученных травм.

Помимо ядер, Гильберт впитал в себя кровь и жилы волшебных существ, оставив только зубы, кожу и плоть, которые Хань Шо выбросил в один из складов кладбища.

На вторую ночь Хань Шо покинул Кладбище, чтобы исследовать водопад возле кладбища. Водопад казалось падал с самого неба с оглушительным грохотом. Хань Шо сел за большой вален под водопад и сидел не двигаясь под этой мощью. Вскоре тело его покраснело от воздействия воды, н он продолжал сидеть не двигаясь, похожий на безжизненную скульптуру. Но волшебные юани внутри него распространялись и утончались со скоростью вихря, а демон-младенец подпрыгивал в его животе.

Хань Шо наконец смог поглотить душу Джонни часть информации от его души проникла к нему в мозг. Обрывки воспоминаний кружили в бешенной пляске вместе с воспоминаниями, которые оставил ему Чу Кан Лу. Большую часть этих воспоминаний он воспринимал только как размытое туманное пятно, понимая, что полностью понять их сможет только войдя в мир демонов. Пока эта информация была заблокирована в его сознании.

Но все же его ум развивался и Хань Шо заметил что его память улучшилась, также как и интеллектуальные и ментальные способности. Различные тайные магические искусства, глубокие заговоры, методы утончения волшебных юаней становились частью воспоминаний самого Хань Шо, навечно врезавшись в его память.

Когда он пришел в себя и открыл глаза, ему трудно было скрыть радость от восприятия нового и важного. Хань Шо понял схему и увидел все уровни демонической магии:

— Твердое Царство;

– Царство Отрытых Протоков,

– Царство Возведения Духа,

– Царство Истинного Демона,

– Царство Кровопийцы,

– Царство Разрозненного Демона,

– Царство Демонической Плоти,

– Царство Девяти Преобразований,

– Царство Предзнаменования.

Поняв всю суть и осознав, что младенец демон полностью впитал душу Джонни, Хань Шо стрелой взлетел к небу и приземлился на вершине огромного дерева. Затем он одел темно-зеленый наряд воина и полетел к кладбищу смерти.

— Господин, ты изменился, — тут же заметил гильберт, как только он увидел Хань Шо.

— И что же во мне изменилось? – улыбнулся тот.

— Мне тяжело сказать, — покачал головой Гильберт. – Но твой взгляд стал более загадочным. Ты выглядишь более уверенным в себе. И ты уверен в победе!

Хань Шо понимал. Теперь с помощью воспоминаний Чу Канг он знал множество магических заклинаний и мог победить Эдвина даже без помощи Гильберта. Но к сожаленью, у него было на это недостаточно сил.

— Твои раны зажили, сейчас ты пойдешь со мной!

— О, прекрасно! Что за новый коварный и жестокий план?

— Не твое дело! Заткнись и делай то, что тебе говорят!

— Господин, с того времени, как ты ушел в яме с грязью что-то изменилось, — вспомнил Гильберт.

Хань Шо обернулся посмотреть, что произошло в крайнем месте земли, где создавался элитный зомби. Там он к своему удивлению ничего не обнаружил. Земля Ци полностью исчезла. Зань Шо рассмеялся.

— Это хорошо! Видимо, он полностью впитал в себя землю Ци и вскоре должен появиться!

— Хм, с такой радостью говорить о зомби, — пренебрежительно пробормотал Гильберт.

Внезапно под гильбертом оказалась трещина, которая схватила его и наполовину засосала внутрь. Трещина казалась живой, так как она постоянно открывалась и закрывалась, зажевывая Гильберта, отчего он отчаянно ругался

— Ладно, ладно, отпусти его, — почувствовал Хань Шо недовольство элитного зомби земли, который судя по всему стоял за этими проделками.

Трещина расширилась и ошеломленный Гильберт поспешно выскочил.

— Он был создан на этом месте и здесь он невероятно силен, — предупредил Хань Шо Гильберта. – никогда не пытайся биться с ним тут. Каждый клочок земли он способен превратить в свое оружие!

И действительно, гильберт обидел элитного зомби неосторожным словом и тут же поплатился за это. Но при этом Хань Шо понял, что элитный зомби обладает собственным сознанием и не будет бездумно слушать его команды, так же как и маленький скелет. Увидев, что Гильберт отбегает как можно дальше от трещины, Хань Шо обратился к зомби:

— Совершенствуйся дальше и выходи, когда посчитаешь нужным.

— Хорошо, — лучом света ответил ему зомби.

— Пошли отсюда, — сказал Хань Шо Гильберту, проходя мимо него.

— Как он может быть настолько сильным, если это просто зомби? – не мог прийти в себя Гильберт.

— Что толку тебе объяснять, ты все равно не поймешь! Просто запомни, не провоцируй его, когда вы находитесь на кладбище. Он гораздо сильнее, чем ты себе можешь представить! – улыбнулся Хань Шо.

Затем Хань шо втолкнул Гильберта в матрицу перемещения вернувшись в резиденцию темной мантии в Долине Солнца. Там он создал магический коридор, ведущий наверх.

— Брай2ан, ты вернулся! – воскликнула Эмили.

— Привет, красавица, вот мы и встретились! – радостно поприветствовал Гильберт Эмили.

— Что произошло за это время? – поинтересовался хань Шо.

Теперь, с воспоминаниями Чу Яна, Хань Шо был полностью уверен в себе. Он знал. Что ему стоит еще тренироваться, чтобы получить силу, которая заставит всех его уважать. Поэтому он не слишком волновался, когда задавал Эмили этот вопрос.

— Группа наемников Каира сообщили, что Флорид пришел в себя. Он собирается выступать против нас и нам следует быть настороже. Кроме того, Эдвин и Белинда совершили поездку к группе Каира, но никто из них не сообщил нам об этом, — быстро рассказала Эмили.

— Хорошо, будем решать проблемы по мере их возникновения, — кивнул Хань Шо, слегка нахмурившись. Я позабочусь, чтобы Флорид как можно скорее и мучительнее встретил свою смерть, а ты не волнуйся об Эдвине. Я думаю, Лоурет не настолько глуп, чтобы затевать с ним какие-либо дела против нас, тем более сейчас, когда Флорид еще жив.

Эмилии не понимала такого спокойствия и уверенности Хань Шо. К тому же она интуитивно почувствовала, что и его манера поведения и речи тоже изменились.

— Почему ты так на меня смотришь?

— Брайан, что произошло с тобой за последние 2 дня? Почему мне кажется, что ты не тот, каким был раньше? – Эмили не стала скрывать мысли, крутившиеся в ее голове.

— На самом деле господин изменился. Я тоже это заметил, — не смог удержаться Гильберт, внимательно смотря на Хань Шо будто ожидая, что тот откроет тайну.

— Ничего особенного, просто за последние пару дней я получил слишком много воспоминаний. Они помогли мне понять некоторые вещи, — сохраняя свою тайну, пытался увильнуть от ответа Хань Шо.

Эмили уже неоднократно сталкивалась с тем, что выходило за рамки ее понимания. Это был и маленький скелет, который создан темной магией, но при этом обладает собственным сознанием. Это и меч, который повинуется только мысли своего хозяина.

— Ладно, можешь не стараться мне объяснить, я все равно ничего не пойму, — махнула рукой Эмили. – Для меня главное знать, что с тобой все в порядке. Так что же ты собираешься делать дальше?

Хань Шо долгое время стоял молча, а потом сказал одно-единственное слово, которое было незнакомо Эмили:

— Формирование!

Оставить комментарий