Глава 207. Сто призраков в неистовом танце.

Хань Шо закончил анализировать полученные воспоминание и понял, как создавать формирование, которое может захватить небо и землю, используя магические чудеса природы.

Затем он все-таки договорился с Харрисом, что магазин с крайним местом воды будет принадлежать Хань Шо только после того, как Флорид будет мертв.

Магазин был далеко не маленьким. Его площадь составляла примерно 400 м2 и сам двор еще 80 м2. Внутри было много больших и маленьких помещений в которые стояли шкафы, стулья, столы и много различной мебели. Никто ничего не забирал с этого места, поскольку опасались проклятья.

Хотя Хань Шо пытался объяснить, что ему находиться здесь безопасно и Фиби и Эмили были крайне против этой затеи и не позволяли приближаться к магазину в течении недели. Но Хань Шо необходимо было создать формирование. Он приготовил с помощью Фиби все нужные материалы.

Из соображений безопасности Хань Шо взял с собой Гильберта. К тому же вместе с ним были Фиби и Эмили, которые были архимагом и мастером меча и их вместе не страшила возможная встреча с Эдвином.

Как только все были расставлены по местам, Хань Шо прочитал заклинание и вызвал 10 скелетных воинов. Он отдал приказ, и они схватили метлы и мусорные баки и стали ходить из комнаты в комнату и наводить здесь порядок.

Так же Хань Шо использовал заклинания. Одно из них было «Формация Суры Души». Благодаря этой формации жертва попадала в мир иллюзий. Для создания этой формации нужна была аура ста мертвецов и кости, чтобы образовать шесть столбов Суры. В качестве чернил использовалась кровь девственниц. Как только магические иероглифы написаны на столбах, кусок твердыни будет соединен с кровью заклинателя и создание формации будет завершено. Сразу после этого любой враг, сюда вошедший будет атакован сотней призраков. Жертва оказывается в мире иллюзий и страхов и победить в этом мире возможно лишь, если твое сердце остается спокойным и рассудительным. Но это очень трудно, сдержать порывы и страхи собственного сознания.

Добавив некоторые ингредиенты Хань Шо создал Формацию Владений Колпи. В колодец был посажен Колпи, который затянул бы в колодец каждого, кто к нему подошел.

Создав обе Формации, Хань Шо раздумывал о том, насколько удивительными могут быть последствия от того, что он совмещал свои знания некромантии и магические ритуалы Чу Кан Лана. Так, например в Формации Суры Души вместо костей он использовал обыкновенных скелетных воинов. В Формации Владения Колпи он использовал обыкновенных призраков. При чем даже если бы Хань Шо не знал тайн некромантии, он смог бы собрать необходимые ингредиенты на кладбище. Но благодаря своим знаниям, ему пришлось только проговорить несколько заклинаний и все было готово.

Все приготовления у него заняли один день и когда поздно ночью Эмили, Фиби и Гильберт вернулись в магазинчик, то были очень удивлены произошедшим изменениям.

В разных углах двора стояли шесть столбов. От центра двора веяло холодной аурой. В воздухе витали призраки, которые кривлялись и корчили рожи.

Хлопья белых облаков проплывали к колодцу. Рядом с колодцев в углубление был помещен кроваво-красный камень. Некоторые из призраков, круживших в воздухе также были окрашены в красный цвет.

Хань Шо сидел прямо перед камнем. Черный свет, проникавший сквозь его ладони, распространялся по телу, рождая злой образ.

Все двери во внутренние комнаты были открыты. Пыльные комнаты были вычищены. От них исходил теплый свет, который защищал их от холодного воздуха, гулявшего во дворе.

— Боже мой, что ты сделал! – воскликнула Эмили. Она вертела головой в разные стороны и уже подняла руку, чтобы коснуться одного из столбов.

— Не трожь! – тихо одернул ее Хань Шо открыв глаза.

Эмили в испуге быстро одернула руку. Фиби и Гильберт все еще не могли прийти в себя. Они и подумать не могли, что можно настолько изменить это место всего лишь за один день. Странное ощущение не покидало их, заставляя съеживаться от страха. Они никогда не видели подобных строений и не знали, для чего они нужны. В голове у них крутились полчища вопросов, на которые они не могли найти ответов.

Медленно Хань Шо поднялся. Странно улыбаясь он смотрел на своих друзей. Капля крови упала на красный камень и в ту же секунду призраки завыли, заплясали в страшной пляске. Ночные гости оказались еще больше напуганы.

— Ты купила все, что хотела? – спросил Хань Шо Фиби.

— Спроси у него, — показала пальцем Фиби на Гильберта. – Он нашел самую важную вещь!

— Милостивый господин, а зачем тебе нужна кровь девственниц? Ты такой бессовестный и пошлый! – закричал Гильберт на Хань Шо, всем своим видом показывая, насколько ему была неприятно это поручение.

— Заткнись уже! Ты достал? – не утруждая себя объяснениями рявкнул Хань Шо.

— Да достал, достал, — ухмыльнулся Гильберт. – В этом мире нет ничего, чего было бы невозможно решить звоном монет. Я всего лишь взял пятьдесят золотых и прогулялся по узким улочкам города и получил все, что тебе было нужно, — доставая бутылку размером с ладонь говорил Гильберт.

Как только эмили и Фиби увидели бутылку, которую достал Гильберт, они презрительно фыркнули и удалились в комнаты.

— Чего они фыркают!? Я же не по собственной воле искал это! Это все приказы Мастера! Эти глупые женщины смотрели на меня как на извращенца! Если бы я не показал им монеты, то потонул бы в их презрительных плевках, — Гильберта очень волновало то, как Эмили и Фиби отреагировали на его находку и поэтому он принялся как всегда громко жаловаться.

В городе существовали улочки, на которых вовсю процветали притоны и некоторые особо состоятельные клиенты предпочитали девственниц. Получить там кровь дев было намного дешевле, чем выкупать рабыню девственницу. Хань Шо знал это, когда посылал Гильберта.

Несмотря на то, что сам Хань Шо был достаточно толстокожим, но он не смог сам пойти на поиски. Ведь если кто не знает, для чего именно ему нужна кровь девственниц, то мог бы заподозрить его в весьма дурных наклонностях.

— Ладно, ладно, иди уже, займись своими делами и не мешай мне, — прервал Хань Шо жалобы Гильберта.

Хань Шо использовал Демонический меч, чтобы вырезать иероглифы на столбах. Затем он притащил ведро воды, наполненной из колодца и разбавил в ней кровь девственниц. Затем он взял ложку, вырезанную из древесины персикового дерева, нагрел ее и подлетев к вершине первого столба, облил его полученной смесью.

Когда эмили и Фиби увидели, что Хань Шо чем-то занят, они вышли из своих комнат и с интересом наблюдали за его действиями.

Красноватая жидкость потекла по нанесенным ранее Хань Шо иероглифам. Удивительно, что ни одна капля жидкости при этом не упала на землю. Вся жидкость была полностью поглащенна иероглифами.

После того, как Хань Шо полил все шесть столбов, он отбросил ведро в сторону и сразу же подлетел к камню у колодца. Черные скры отлетевшие от его ладоней, нанесли на камень печать кроваво-красного цвета. Все шесть столбов также стали излучать красный свет. Кроваво-красные призраки с воем понеслись в иероглифам и слились с ними, продолжая свой танец, раскрывая свои ужасные пасти. Отчаянный вой летел в небо, приводя в ужас окружающих.

Хань Шо был удивлен. Он не ожидал таких криков. Он немедленно выделил еще пять капель своей крови и в тот же миг вой был прекращен. Привидения безжизненно застыли на столбах.

— Дайте мне остальные ингредиенты. Мне нужно завершить формацию. Даже если этот старый монстр Эдвин решит нанести мне визит, ему придется не сладко, — безумно рассмеявшись Хань Шо обратился к Эмили и Фиби.

Обе были в шоке. Они молча передали Хань Шо найденные ингредиенты. Когда все было собрано, Хань Шо принялся летать по двору под взглядами троих ничего не понимающих людей. Когда все было готово, Хань Шо подозвал в сторону Гильберта, Эмили и Фиби.

Он отдал мысленный приказ и лучи красного света взмыли в небо. Ветер завыл во дворе, поселяя холодный ужас в сердцах трех. Они поняли, что простой двор превратился в место смертельной опасности после манипуляций Хань Шо!

— Как только мы поставим вокруг двора шумоизоляционные щиты, все будет завершено! – с загадочной улыбкой обратился Хань Шо к Эмили.

— Оставь это мне, — кивнула Эмили и выпустила темную магию. Над двором появилась волшебная рябь, которая куполом опустилась над магазинчиком.

— Что случилось? Проклятие вновь пришло в действие? – прозвучал крик Харриса снаружи. Перед магазином появился Харрис с группой наемников. Он стал стучать в дверь и звать на помощь.

Хань Шо мог контролировать формации силой мысли и как только он услышал снаружи шум, то заставил весь двор вернуться к своему обычному виду. Неизменными оставались только шесть столбов.

— Мистер Харрис пришел рассказать нам новости? – с широкой улыбкой обратился Хань Шо к гостям, открывая перед ними двери.

Харрис внимательно оглядел магазин, стараясь взглядом проникнуть в каждую щелочку. Он ничего не понимал.

— Что за шесть странных столбов здесь появились?

— Мы собираемся долго жить здесь и поставили эти столбы, чтобы вешать сушиться белье. Вы хотите их купить?

— Из магазина был виден кровавый свет и соседи слышали пугающие крики. Они были в ужасе и призвали нас проверить обстановку. Я тоже опасался, что что-то могло произойти.

— Эти соседи большие трусы, — рассмеялся Хань Шо. – мы просто практиковали магические заклинания. Здесь несколько человек и вы можете за нас не волноваться.

— парень который искал кровь девственниц – твой друг? – кивнул Харрис на Гильберта, которого заметил уже перед уходом. Он не мог не задать Хань Шо этот вопрос.

— Ну, можно сказать и так! – Хань Шо чувствовал себя неловко, смотря на Гильберта. Он готов был взорваться от злости, но когда он повернулся к Харрису, его лицо ничего не выражало.

— Откуда у тебя такой друг? Он такой отвратительный! – с презрением посмотрел Харрис на Гильберта и поторопился поскорее уйти с этого места.

— Черт возьми! Что во мне такого, что именно я должен был делать это? – взревел Гильберт сразу после ухода Харриса.

Оставить комментарий