Глава 215. Оголтелая резня.

Культиваторы легко становились кровожадными в пылу битвы. Ведь только пройдя сквозь кровавую битву можно было познать все чудеса этого царства и прорваться в новый мир. Однако чрезвычайно трудно было восстановиться после такой битвы. Без восстановления культиватор превращался в жестокого монстра, сеявшего вокруг себя смерть и хаос. Таким образом кровавые битвы были самым быстрым, но и самым опасным путем.

Когда Хань Шо слетел с вершины, его ненависть к Флориду достигла своего пика, подпитываясь ненавистью к стрелочнице Максин, которая смогла нанести практически смертельный удар Эмили. Его сердце заколотилось быстрее обычного, а волшебные юани заполнили младенца демона.

Когда младенец демона впитал душу демона сквозь его фиолетовый глаз, он по мог Хань Шо прорваться в царство демонов. Когда он достиг Царства Кровопийцы, его не отпускало желание убивать все вокруг себя.

По небу носилась темная тень, несущая смерть на своем пути, что внесло панику в ряды наемников Радужного Молота. Десятки стрел, дротиков и копий полетели в небо, но ни один из них не мог достичь тени.

Темная фигура проговорила заклинание и небо покрыло темным покрывалом, из которого появился отряд горгулий. Костяные копья появившиеся перед фигурой, неслись вперед.

Темное покрывало, распространявшееся от тени, куполом расползалось над долиной. Смертельный туман опускался от него. Каждый, кто попадал в этот туман, начинал чувствовать, что теряет разум. Вскоре фигура опустилась на землю и из ниоткуда стали появляться темные существа.

Черные тучи закрыли свет, лишая всех обзора.

Купол некромантии относился к давным-давно потерянным заклинаниям. Темные существа увеличивали свою силу под этим куполом, а все остальные теряли разум.

Как только магия Хань Шо была активирована, темные существа принялись атаковать.

— Белинда, похоже существует еще кое-кто знакомый с тайнами некромантии, — с воодушевлениям обратился Эдвин к своей спутнице видя, с каким энтузиазмом темные существа атаковали наемников и наблюдая за големом, которым она руководила.

— Кларендон мертв, — покачала головой Белинда. – Кроме него не было других некромантов!

— Значит наше руководство направило сюда подмогу, — криво усмехнулся Эдвин, услышав ответ Белинды. – Даже я никогда не сталкивался с подобными темными существами. Не думаю, что где-либо еще, кроме нашей церкви бедствия, существуют такие маги.

— Да, только в нашей церкви обладают таинственной магией. Должно быть это кто-то из наших, — Белинда была согласна с Эдвином. Похоже, они были на сто процентов уверены в своей церкви бедствия.

— Я Эдвин, а ты кто, друг? – обратился Эвин к тени.

Однако Хань Шо ничего не отвечал. Жестокое существо, запертое внутри его сознания, вырвалось наружу и он принялся сметать все на своем пути.

Жажда крови гигантской лавиной захватило все его существо, толкая его на путь безграничной жестокости. Там, где он проходил оставался след из исполосованных демоническим мечом наемников и реками крови. Он шел вперед, как чудовищная машина смерти, и встречаемые им враги подвергались все более ужасной смерти.

Услышав слова Эдвина, он остановился, но проигнорировал их. Оглянувшись, он заметил за собой лишь маленький скелет. Сейчас его кровожадность достигла своего пика. Он инстинктивно чувствовал опасность и страх и ужас тех, кто находился рядом с ним и далеко. С каждым убитым этот страх и ужас серым облаком присоединялся к ауре Хань Шо.

Чем больше наемников он убивал, тем плотнее становилась аура. От нее даже стал исходить запах крови. Он чувствовал, что сила его магических юаней тоже увеличивается.

В отличие от них, его разум становился бесконтрольным. Он не мог так быстро переварить то количество информации, которая поступала к нему сквозь души умерших. Хань Шо чувствовал, с какой чудовищной силой пульсирует кровь в сосудах.

Из воспоминаний Чу Цан Ланя он знал, что это не есть хорошо. Но его тренировка воли оказалась тут очень полезной. Хань Шо попытался унять свое разбушевавшееся сердце, чтобы оставить себе хоть какие-то крохи разума. Он не обращая внимания на хаос вокруг себя сел в позе лотоса.

Маленький скелет заметил, что его хозяин принялся переваривать души и махнул рукой некоторым темным существам, оказавшимся рядом.

Его фиолетовый глаз, похожий сейчас на испорченную лампочку вспыхнул. Несколько зомби подошли к нему, после того как он их поманил, словно начальник своих подчиненных.

Движения Хань Шо стали заторможенными. Но темные существа, высказывая страх и уважение перед маленьким скелетом выстроились вокруг него. Казалось, они очень боялись, что маленький скелет разгневается на них и вели себя как самые бесправные рабы.

Судя по их поведению, маленький скелет был легендарным персонажем в ином измерении, иначе, откуда бы у остальных было столько уважения и почитания к нему. Возможно, в ином измерении маленький скелет с фиолетовым глазом, костяным кинжалом и семью костными шпорами стал уже легендарным героем!

Оставить комментарий