Глава 217. Кровавый взрыв.

— Рыцари света, немедленно убейте их! Этому человеку и темному существу нельзя оставаться в этом мире! – мрачно отдал приказ Фергюсон.

Группа рыцарей, которые до этого получили приказ взять Хань Шо живым, были в недоумении. Однако они быстро сориентировались

Эдвин оставил свою нерешительность и тоже полетел в сторону Хань Шо вместе с Белиндой. Он хотел сохранить жизнь Хань Шо, чего бы это ему ни стоило и понять, каким образом его темное существо не боялось света.

В то же время сам Хань Шо внезапно раскрыл глаза и огляделся. На его лице блуждала странная улыбка. Он проговорил странное заклинание и маленький скелет, который был с ним рядом все это время, черным лучом исчез в светлеющем небе.

— Прощайте все! – улыбнулся Хань Шо сразу же после того, как маленький скелет исчез.

Кроваво-красная аура, которая окружала Хань Шо неожиданно взлетела до небес и раздался страшный взрыв, который потряс небо и землю. Вся долина задрожала, а рыцари, которые были ближе к центру, оказались разорваны в клочья. Куски мяса и сгустки крови разлетелись в разные стороны.

Эдвин и Белинда, которые уже спускались в долину также увидели взрыв. Эдвин отчаянно затормозил и схватил Белинду. Они барахтались в небе пытаясь уклониться от света.

Когда пыль от взрыва улеглась, огромная дыра полутора метров глубиной и в диаметре около десяти метров оказалась на том месте, где ранее сидел Хань Шо. От него самого не осталось и следа. Единственное, что напоминало о произошедшем – это изуродованные тела рыцарей.

Фергюсон изо всех сил пытался сдержать свой гнев.

— Не нужно его искать! Я не знаю, как он это сделал, но мы его здесь уже не найдем.

— Тогда что же нам делать? – почтительно обратился маг грома Аса к Фергюсону.

— Я должен узнать все об этом человеке и как можно скорее, — с тревогой в голосе ответил Фергюсон.

— Я понял! Мы все сделаем!

Лучница Максин догадывалась, что именно так напугало Фергюсона. Этот человек мог изменить баланс сил между светом и тьмой в этом мире и поэтому Фергюсон будет использовать все свои имеющиеся ресурсы, чтобы аннулировать даже саму возможность этого.

— А этот парень молодец, раз у него есть такие возможности, чтобы исчезнуть, — уважительно отозвался Эдвин. Хорошо, что он затормозил, иначе он сам оказался бы в волне разрушительного взрыва. Он был рад увидеть спасение Хань Шо и не мог удержаться от похвалы.

— Мастер Эдвин, но он враг нашей Церкви бедствия. Кларендон умер от его руки и Джонни тоже! – Белинда не могла смолчать, увидев, как изменилось отношение Эдвина к Хань Шо.

— Мы простим ему это, если он согласиться работать с нами. Кроме того Фергюсон сегодня обнаружил свое слабое место. Он будет пытаться любой ценой убить этого парня. Сам Фергюсон поможет нам в его привлечении, — рассмеялся Эдвин, подхватил Белинду и медленно скрылся в небе.

Примерно в десяти километрах от горной долины Радужного Молота находилось озеро, покрытое ледяным слоем, который блестел под лунным светом. Красный свет мелькнул в небе и опустился на озеро. В этом месте тут же образовалась огромная воронка, а весь лед на озере покрылся трещинами.

В следующую секунду из воронки показалась фигура человека. Хань шо был насквозь мокрый. Он приземлился на обломок льда и постарался восстановить дыхание. Примерно через пятнадцать минут он открыл глаза. Темно – красный мутный воздух вытекал из его пор и растворялся в морозном воздухе. Хань Шо встал, переоделся в сухую одежду, затем вновь поднялся в воздух и полетел в направлении Долины Солнца.

После того, как он понял все воспоминания Чу Цан Ланя и добравшись до Царства Кровопийцы, он мог ловко использовать некоторые секретные техники.

«Кровавый взрыв щита» было техникой, которая помогала сбегать. Обычно оно провоцировало ряд взрывов и позволяло исчезнуть в хаосе взрывающихся тел.

Однако большинство культиваторов не использовали эту технику, так как она требовала большого количества собственное крови. Но сейчас у Хань Шо не было выбора. Вследствие многочисленных убийств его аура поглотила души многих наемников и ему становилось все труднее контролировать свой разум. Поэтому он вынужден был остановиться посреди боя. Затем, внезапно проснувшись, он понял, что находиться в окружении врагов. Его аура на тот момент была еще в беспорядке и ее трудно было контролировать. В этот момент он вспомнил о технике «Кровавый взрыв щита». Он превратил свою ауру в энергию, чтобы воспроизвести эту технику.

Таким образом он создал переполох в ряду рыцарей и смог скрыться. К тому же не навредя себе.

Когда он вернулся в Долину Солнца, то отметил, что после битвы в долине группы наемников Радужного Молота, его тело стало еще крепче.

— Похоже, такие битвы увеличивают мои темпы улучшения! – обрадовался Хань Шо.

Внезапно звуки битвы, доносившиеся издалека заставили его напрячься. Сконцентрировав свое внимание он понял, что звуки доносятся от дома Менло.

— Похоже, мои друзья выполняют задание. Надо бы пойти и посмотреть, как это у них получается, — пробормотал Хань Шо и изменил траекторию полета, направившись к дома Менло.

Оставить комментарий