Глава 219. Не волнуйся, я позабочусь о нем!

Хань Шо и Транк вернулись в долину Солнца.

Гилберт, Эмили и Фиби уже вернулись в магазин, в котором находилось место крайней воды. Сейчас они с нетерпением ждали Хань Шо, переживая за него.

— Ты в порядке? Я не думала, что Фергюсон будет помогать группе наемников Радужного молота. Хорошо, что не мы были его главной целью, иначе нам с Гильбертом не получилось бы так легко скрыться, — воскликнула Эмили, увидев невредимого Хань Шо.

— Ммм, вопреки нашим предположениям, Фергюсон играет большую роль во всем, что сегодня произошло. И он так легко не оставит тот факт, что группа наемников Радужного молота была атакована. Нам следует быть осторожными!

Хань Шо теперь увидел, что группа наемников Радужного молота была далеко не слаба и сегодня им удалось нанести столько разрушений только потому, что там не было сильных экспертов.

— Что случилось, когда мы убежали? – не утерпела Фиби.

— Ничего особенного. Как только вы ушли, я воспользовался неразберихой и тоже покинул долину.

Хань Шо отвлекали непрерывные призывы и мольбы из темного леса. Поскольку он не мог сдержать свое любопытство, то поспешил пресечь все разговоры.

— Я думаю, днем у нас не будет никаких проблем. У нас была веселая ночка и пока не наступил день, нам следует передохнуть, — сказал он и быстро вернулся в свою комнату. Он произнес заклинание и тут же перед ним оказался маленький скелет с кинжалом в руке.

Хань Шо отдал следующую команду и появилась дверь, которая привела его на кладбище смерти. Вспышка света на мгновение ослепила его и сразу после этого он увидел раскуроченное кладбище. Земля ходила ходуном, словно бурный океан. Повсюду появлялись небольшие холмики, которые быстро рассыпались в песок. В центре этого океана находилась огромная дыра, в центре которой бурлила грязь.

Благодаря тому, что кладбище находилось недалеко от долины Солнца, элитный зомби земли смог почувствовать присутствие Хань Шо и позвать его. Он пытался самостоятельно покинуть кладбище, но наткнулся на невидимую границу. Разозлившись, он пытался использовать свои способности, чтобы покинуть кладбище сквозь землю. Но кладбище действительно обладало удивительной силой. Даже сын земли не мог преодолеть его ограничение. Это доказывало, что это место не зря называли священной землей некромантов.

— Выходи! – приказал Хань Шо сразу, как только он появился на кладбище.

Сразу из-под земли появилась желтоватая тень и встала перед Хань Шо. Это был еще обычный зомби воин, но после доработки его внешний вид притерпел некоторые изменения.

Оригинальный темно-зеленый свет его тела превратился в желтоватый, а тело было словно покрыто броней.

Желтая броня образовалась после того, как элитный зомби земли впитал энергию ци, которая смешалась с другими материалами. Теперь его тело было гораздо прочнее. Он мог летать в земле, скрывая свое расположение и внезапно атаковать своих врагов.

Ростом он был примерно метр восемьдесят, а широкая странная улыбка осветило его лицо, как только он увидел своего хозяина. Как и у маленького скелета, у элитного зомби земли была душа, посредством которой он мог общаться с Хань Шо. Он замахал своими огромными руками, и земляные волны быстро успокоились.

— Хорошо, я знаю что ты умеешь. Хватит уже выделываться, — строго сказал Хань Шо. Он понимал, что так как элитный зомби земли был только рожден, то и вел себя как ребенок. Его еще нужно было воспитывать.

Услышав слова Хань Шо, губы элитного зомби земли слегка задрожали и он прыгнул в огромную яму. Земля слегка задрожала и вскоре он выпрыгнул обратно, держа в руках три мутные тени.

— О, три демона Инь уже сформировались. Как хорошо! – был удивлен Хань Шо и сразу же активировал магические юани. Он направил в сторону темных теней три черных луча и закричал: — демоны Инь, займите свои места согласно моему приказу!

Как только черные лучи настигли тени, вокруг них появилась темная аура, делая их контур более отчетливым.

У них были длинные хвосты, острые клыки, и размером они были с огромную злобную обезьяну. У всех троих были острые рога и крылья, похожие на крылья летучих мышей. На их злых лицах сверкали зеленые глубоко посаженные глаза. Это был истинный облик демонов Инь.

Когда их контур окончательно сформировался, они вырвались из рук зомби и с завыванием понеслись к Хань Шо. В мгновение ока они проникли в его тело и исчезли без следа.

Хань Шо улыбнулся и отряхнулся. В воздухе появились четыре фигуры Хань Шо. Элитный зомби земли с удивлением смотрел на то, что происходило перед его глазами. Он ничего не понимал. Затем он усмехнулся и подлетел к истинному Хань Шо, коснувшись пальцем его левой руки. Этот жест означал: «Я нашел тебя!»

Для Хань Шо не было ничего удивительного в том, что элитный зомби земли нашел его, ведь между ними существовала незримая связь. Три остальных Хань Шо преобразовались в три луча темного света и вновь вернулись в тело Хань Шо.

Хань Шо еще раз десять вызывал своих копий и возвращал их обратно, пока не натренировал эту технику. В следующие разы элитный зомби земли подлетал к другим образоам Хань Шо, видимо полагая, что хозяин так с ним играет. Зомби ухмылялся глупой честной улыбкой, что заставило Хань Шо насторожиться, сможет ли он быстро развиваться. Ему пришла идея отправить элитного зомби земли в другое измерение, ведь маленький скелет очень быстро вырос в сильного могущественного воина. Даже сам Хань Шо не мог сейчас точно сказать, насколько силен был его маленький друг.

— Я собираюсь познакомить тебя с моим другом. Я уверен, он тебе понравиться,- улыбнулся Хань Шо элитному зомби земли. Затем он нараспев произнес заклинание.

С того момента, как Хань Шо прибыл на кладбище, элитный зомби земли и маленький скелет молча смотрели друг на друга.

Фиолетовый глаз маленького скелета засверкал. Судя по всему, его обрадовала перспектива подружиться с новым другом. Он медленно подошел к элитному зомби земли и положил ему на плечо свою руку. Другой рукой он коснулся груди Хань Шо.

— Не волнуйся, я позабочусь о нем! — означал этот жест.

Оставить комментарий