Глава 222. Делая это самостоятельно, ты можешь навредить себе!

Сесилия была одной из трех главных в темной мантии, вошедшая к своему высокому положению в весьма молодом возрасте. В темной мантии она была легендой и все ею восхищались. Она путешествовала по различным королевствам и решала вопросы внешней политики. В столице она бывала очень редко, только если того не требовали срочные дела.

Долина Солнца, существовавшая между тремя странами, была на особом положении. То, что Сесилия была здесь, означало, что у нее весьма важное дело.

Хань Шо никогда не встречался с этой женщиной, но по слухам, она была весьма привлекательна. Когда Эмили сказала, что Сесилия им заинтересовалась, он был весьма удивлен.

— Брайан, мне нужно поговорить с тобой наедине. Найди меня позже, — потянулась Фиби и прошла в свою комнату. – Какой длинный день, мне нужно принять ванную и отдохнуть, — бормотала она.

Когда Транк и Гильберт увидела, что Фиби ушла, они стали корчить Хань Шо рожицы. Эмили не могла не заметить этого, но только фыркнула. Ее разозлило такое поведение.

— Транк, составь список оружия, которое будут использовать наши наемники. Я попрошу гномов изготовить, — вспомнил Хань Шо.

— Гномы живут в тайном месте. Как ты их нашел? – удивился Транк.

— Благодаря счастливому стечению обстоятельств, у меня завязались с ними хорошие отношения. Я попросил их выковать оружие, которое я позже передам с Фиби. Она поможет купить кое-какие материалы, которые позволят гномам выковать более острое оружие.

— Сейчас я не могу сказать ничего точного, но я подумаю вечером и завтра дам тебе списко.

— Уже поздно, — сказал Хань Шо глядя на небо. – Нам всем нужно отдохнуть.

— Мастер, мисс Фиби уже давно прошла в свою комнату, но еще не наполнила ванную. Тебя это не беспокоит? – хмыкнул пошлый Гильберт.

— Гильберт, если у тебя уже звенят яйца, то я могу дать тебе несколько золотых и ты прогуляешься в нужные тебе переулки, — искоса глянул Хань Шо на Гильберта.

Услышав это, Транк расхохотался так, что схватившись за живот стал кататься по земле.

— Он уже пытался сегодня и даже готов был заплатить большие деньги, но после его поисков крови девственниц все девушки в долине считают его за грязного извращенца и не хотят иметь с ним дела.

Когда Хань Шо услышал про сегодняшние приключения Гильберта, он тоже не смог удержаться от смеха.

— Маленький похотливый дракон. Хотя тебе так тяжело быть похотливым, если с тобой не хотят быть даже за большие деньги! Это так печально!

Гильберт быстро пришел в ярость.

— Это все из-за того, что тебе нужна была кровь девственниц, — кричал он. – И я теперь не могу получить ни одной девчонки! И теперь ты еще издеваешься надо мной?

— Это так отвратительно, — закатила глаза Эмили. Она фыркнула и ушла в свою комнату.

— Эй, чего ты на меня фыркаешь? Это мастер сказал мне собрать кровь девственниц, почему ты не фыркаешь на него? – вдогонку ей брызгал слюной Гильберт.

— Хорошо, если тебе так трудно сдержаться, то можешь полететь в отдаленный город и найти себе там девчонку. Я знаю темных драконов. Не волнуйся, я дам тебе достаточно денег! – продолжая смеяться сказал Хань Шо и направился в комнату Эмили.

— Почему он не идет к мисс Фиби? – удивленно спросил Гильберт Транка.

Транк потирал подбородок в недоумении.

— Прекрати совать свой нос в дела своего хозяина, — улыбнулся он. – Запомни првило: «Говори меньше, делай больше».

Зайдя в комнату Эмили, Хань Шо поставил одного из демонов Инь на страже у входа в ее комнату. Проходя дальше, он, улыбаясь, говорил Эмили:

— Ну ладно, ладно, не злись.

— Иди к своей маленькой Фиби! – насупившись отвечала Эмили.

— Хе-хе, в первую очередь мне нужна моя маленькая Эмили. А маленькая Фиби может и подождать.

Хань Шо подошел к Эмили и крепко обнял ее. Она не сопротивлялась, пока его руки блуждали по ее восхитительным формам. Вскоре возбуждение охватило ее и тяжело дыша, она ответила такой же страстью. И вот уже одежда была сброшена и они продолжили более близкое общение.

После нескольких подходов Хань Шо, тело Эмили обмякло, она лениво лежала в объятиях Хань Шо, а ее пальцы блуждали по его груди.

— Я знаю, что не должна злиться, но иногда я не могу с собой справиться, — извиняясь прошептала она.

— Это значит лишь то, что ты волнуешься обо мне, — гладя большой рукой по гладкой спине Эмили успокоил ее Хань Шо. – Не нужно извиняться. Было бы странно, если бы у тебя не было никаких эмоций.

Хань Шо крепко обнял Эмили и нашептывал нежные слова ей на ушко, совершенно забыв, что обещал Фиби зайти. В своей комнате Фиби уже давно помылась и сменила одежду. Она долго ждала Хань Шо и уже начала терять терпение, пока Хань Шо весело проводил время. Затем она надела одежду и быстро пересекла двор к комнате Хань Шо.

— Брайан, я могу войти? – постучала она.

Когда Фиби только открывала свою дверь, Хань Шо уже знал о ее действиях. Когда Фиби направилась к его комнате, Хань Шо начал торопливо натягивать свою одежду.

— Черт, я совсем забыл, что пообещал ей прийти!

Эмили в панике вскочила с постели и поспешно собрала волосы в пучок на затылке.

— Тебе нужно поторопиться, — уговаривала она Хань Шо. – будет нехорошо, если Фиби догадается.

Хань Шо выпрыгнул в окно и подошел к своей комнате другим путем. Затем он запрыгнул в комнату и с виноватым выражением лица открыл дверь.

— Почему ты так долго не открывал дверь? Я сказала, чтобы ты пришел, но тебя не было, — надула губки Фиби и недовольно смотрела на Хань Шо. – Чем ты сейчас занят и почему у тебя расстегнуты штаны.

— Я ничем не занят. Просто шел в туалет, — быстро нашелся он.

— Я вижу, — хихикнула Фиби. Она улыбнулась и кокетливо посмотрела на Хань Шо. – Надо было застегнуть штаны, прежде чем открывать двери. О господи, посмотри на себя!

Вопреки ожиданиям Хань Шо, Фиби с улыбкой подошла к нему и протянула руку, чтобы подтянуть его штаны. Однако странный запах ударил ей в нос. Этот запах заставил ее заткнуть нос ладошкой и закричать.

— Что за странный запах?

Фиби внимательно осмотрела его штаны. На них светилось белое пятно, буднто какая-то засохшая жидкость. Как только она поняла, что это за пятна, ее прекрасные щечки вспыхнули огнем. Она была так смущена, что хотела провалиться под землю, но не могла сделать и шага, а просто стояла уставившись на Хань Шо.

— Вот проклятье! Черт! Мне конец! Единственная женщина в магазине – Эмили. Фиби наверняка закатит истерику! – мысли в голове Хань Шо вертелись как на бешеной карусели.

— Эээ… хммм… это не то, что ты думаешь! – принялся лихорадочно оправдываться Хань Шо натягивая штаны.

Фиби молча стояла, опустив голову. Ее щеки и шея горели огнем. Она не осмеливалась взглянуть на Хань Шо. Затем она медленно повернулась и пошла обратно во двор, но не дойдя до двери, она тихо прошептала:

— Брайан, я понимаю, насколько это для тебя трудно. Я твоя девушка, а ты все равно вынужден самостоятельно делать такие вещи. Но я еще не готова. Дай мне еще немного времени. Я слышала, люди говорят, что такие вещи вредят организму!

Хань Шо стоял ошарашенный. Он не знал, как реагировать на такие слова. Похоже, Фиби была смущена не меньше него самого, потому что не успев договорить, она бросилась бежать.

— Все тнет так, как ты себе представляешь! – крикнул Хань Шо ей вдогонку.

На следующий день. Утром Фиби и Хань Шо и Эмили чувствовали себя очень неудобно. Они не знали, о чем говорить. Хань Шо не понимал, как ему объясниться с Фиби. Транк и Гильберт наблюдали за всем этим, двусмысленно поглядывали на Хань Шо, а Гильберт еще и постоянно хихикал.

— Учитель, у тебя была прекрасная ночь, о которой можно только мечтать?

— Заткнись! – нашел на ком оторваться Хань Шо.

— Брайан, вот список оружия. Если гномы смогут их сделать, то они очень увеличат нашу боевую мощь!

— Я меня еще есть дела на сегодня. Я пойду, — сказала Эмили. Она уже оправилась от событий прошлой ночи, но все еще чувствовала себя неловко и поэтому спешила уйти.

— Я тоже пойду, — выразила аналогичное желание Фиби.

— Фиби, подожди! – наконец раскрыл рот Хань Шо.

Лицо Фиби вспыхнула. Ее глаза принялись бегать по двору не в силах встретиться со взглядом Хань Шо.

— Что ты хотел? – застенчиво пролепетала она.

— Ох, неужели наша ледяная принцесса может быть такой скромняжкой? Похоже, что-то произошло прошлой ночью, что кардинально изменило мисс Фиби!

Для Гильберта все стало ясно.

— Похотливый дракон, я не такая развратная как ты! – в ярости накинулась на него Фиби. – Если ты продолжишь нести этот бред, я проткну тебя своим мечом!

— Мне нужны все эти вещи. Купи их для меня, — протянул Хань Шо ей список предметов.

Фиби взяла список, быстро кивнула и покинула магазин. После того, как она ушла, Хань Шо принялся обсуждать с Транком и Гильбертом их общие дела. Вскоре через демонов Инь он заметил, что к магазину, недоверчиво озираясь по сторонам приближается группа Одисея. Они остановились у двери, не решаясь войти.

Казалось, всем в Долине Солнца известно о печальной репутации этого магазина. Одиссей со своими друзьями не был исключением.

— Они здесь! – улыбнулся Хань Шо и встал, чтобы открыть дверь своим гостям.

Оставить комментарий