Глава 228. Орудие убийства.

Еще два дня Хань Шо провел на кладбище смерти. Он сидел скрестив ноги, а демонический меч проплывал напротив него, обвитый сверкающими молниями. Иногда Хань Шо протягивал руку и выпускал луч магического огня, чтобы вытянуть несколько капель крови. Медленно он подпитывал демонический меч волшебными юанями младенца демона.

В руках он держал два шара, изготовленных из редких металлов. Пылающий огонь медленно покрывал его ладони. Металлические шары плавились на огне и превратившись в жидкость, покрывали демонический меч.

Еще до того, как Хань Шо создал младенца демона он не мог самостоятельно создавать волшебные сокровища, поэтому изначально демонический меч создавали гномы. Они знали требования Хань Шо и неустанно трудились на его главным оружием, смешивая различные металлы.

Демонический меч неоднократно доказал, что в него не зря были вложены большие деньги и силы. Но сейчас просто быть очень острым мечом уже было недостаточно. Чтобы считаться истинно волшебным сокровищем, он должен был обладать особыми качествами.

Исходя из воспоминаний Чу Цан Ланя, Хань шо знал, какими способностями может обладать демонический меч. Он был способен впитывать страх и ужас убитых им людей самостоятельно сквозь рукоять клинка. Впитав достаточно энергии страха и ненависти, демонический меч образует собственную демоническую душу. И из оружия, он превратиться в живое оружие. Чем больше он будет убивать, тем больше энергии будет поглощать. Помимо того, что столь мощное орудие получит собственное сознание, он сможет продолжать развиваться. Хань Шо даже может превратить его в своего двойника. Но чтобы создать такое оружие нужно было слишком много экзотических материалов. Хань Шо не ожидал, что сможет все это достать. Поэтому гномы сделали для него только основной корпус, а уже усовершенствовал оружие он самостоятельно с помощью волшебных юаней и младенца демона.

На процесс доработки демонического меча требовалось время. За один день этого было не сделать. В течении двух дней демонический меч только медленно впитывал материалы, а Хань Шо пытался настроить более тесную связь со своим оружием.

Хань Шо мог превратить демонический меч в металлический шарик, размером с рисинку и спрятать в сущности крови, позволяя младенца демона продолжать дорабатывать его. Когда Хань Шо потребуется меч, он моментально может его получить и тот сможет поглотить энергию убитых жертв.

Два дня быстро пролетели. Хань шо продолжал заниматься демоническим мечом, когда с помощью трех демонов Инь увидел возвращение Гильберта.

Хань Шо вынул Глаз Тьмы, позволив Гильберту войти на кладбище смерти. Тот выглядел весьма странно. Глазки его шныряли по кладбищу, а на лице блуждала похотливая улыбка.

— Что случилось? Посмотри на себя! Ты мог вернуться на кладбище за сутки! Где ты был все это время? – принялся допрашивать Хань Шо Гильберта.

— Хе-хе, я просто немного опоздал, что здесь такого? Я проводил мисс Фиби до Зайджоски, можешь не волноваться, — продолжал улыбаться Гильберт.

Глядя на ухмылки Гильберта, Хань Шо осенило.

— Ты потратил все это время шляясь по закоулкам Зайджоски?

— А ты умен, господин, — нагло ухмыляясь кивнул Гильберт. – Мой дед был прав, вкус женщины – это чудесно! Я кувыркался в двумя девками всю ночь. Поэтому-то я и опоздал.

Темные драконы были известны своей распущенностью. Это было настолько глубоко, что ничто в мире не могло этого изменить. Хань Шо понимал повадки Гильберта, но удивился, увидев следы усталости на его лице.

— Ходят слухи, что темные драконы неутомимые любовники. Неужели двух женщин было достаточно, чтобы утомит тебя?

— Уважаемый господин, это был мой первый раз. Я долго возился с ними, а потом полетел обратно. Неужели этого мало? Я слышал, что человеческие мужчина не смогли бы и половины этого, — гордо выпятив грудь хвастался Гильберт.

— Если бы там был я, то я бы не только не устал, а только стал сильнее, — брезгливо сморщившись ответил Хань Шо.

— Ой, кто тебе поверит. Ты всего лишь человек, хоть и очень сильный, — усмехнулся Гильберт. Похоже, у него было собственное мнение и его нелегко было бы изменить.

Хотя в словах Хань Шо была своя правда. Находясь в Царстве Кровопийцы, он мог собирать энергию. Таким образом, секс бы не только не ослабил его, но и придал еще больше сил. Чудесная способность.

Хань Шо начал перебирать воспоминания Чу Цан Ланя на эту тему. Он вспомнил, о заклинании острых ощущений, которое использовал, когда бы вместе с Эмили. К тому же существовали методы, которые могли бы укрепить физическую выносливость. Для некоторых из них требовалось сочетание внутренней сущности и магических юаней с обоих сторон. Если все это претворить в жизнь, что занятия любовью было бы чем-то невероятным.

— Похотливый дракон, ответь честно, если твоё племя проводит такие действия раз за разом , твоим тёмным телам вообще причиняется какой-нибудь урон? — Хань Шо задумался на мгновение и вдруг спросил Гилберта.

«Конечно, не имеет значение какое племя делает это, но если делать это снова и снова. то тело будет страдать. И мы — тёмные драконы — не исключение. Нам вообще-то надо воздерживаться от этого .когда мы развиваемся. Ведь тогда урон нашим телам ещё сильнее. И тем не менее такова наша природа и многие тёмные драконы себя не сдерживают в своих желаниях когда развиваются. Но они таким образом понижают свой ранг. Так частенько случается, — честно отвечал Гилберт на все вопросы Хань Шо.

Драконы были самыми сильными из волшебных существ. Но даже среди них были различия. Существовало пять уровней, причем эти уровни отличаются от уровней других волшебных существ. Достигнув самого последнего пятого уровня, они вновь рождались на первом. Гильберт находился всего лишь на первом уровне и был силен только в атаке.

— Хе-хе, маленький похотливый дракон. Ты уже так давно со мной, а я тебе еще ничего не дал. Но сейчас я научу тебя чудесному методу, который не только сделает тебя сильнее в твоих похождениях по шлюхам, но и в общем ты станешь сильнее тоже. К тому же, это поможет тебе развиваться!

— Я не верю! Неужели в мире существуют такие чудесные техники? Такого быть не может! Ты мне врешь!

Гильберт явно не верил Хань Шо.

— Хорошо, можешь не верить мне, — сказал Хань Шо и подошел к Гильберту и положил руку на его плечо, выпустив немного магических юаней, которые медленно перетекали Гильберту в живот.

— Что происходит? – в недоумении воскликнул Гильберт. – У меня такое ощущение, будто в мое тело проникла маленькая змейка.

— Не двигайся! Эта змейка исследует твое тело, — негромко предупредил Хань Шо Гильберта.

Волшебные юани прошлись по всему телу Гильберта. Хань Шо проследил мысленно весь путь и выяснил, что тело Гильберта отличается от человеческого. Хань Шо подождал еще полчаса, затем отвернул одежду Гильберта и капнул каплю сущности крови на его пупок. После этого он дал Гильберту приказ.

— Следи мысленно за движениями змейки и направь ее в область пупка. Если ты сможешь это сделать, то в будущем будешь обладать мощной боевой техникой.

Хань Шо опустил руку, которая продолжала лежать на плече Гильберта и внимательно посмотрел на темного дракона. Тот весь покрылся испариной, пытаясь контролировать действия змейки, но он все еще не мог найти верный путь для змейки.

Хань Шо ничем не мог помочь ему в этот момент и Гильберту пришлось справляться самому. Хань Шо сделал все, что мог и поскольку тело Гильберта отличалось от человеческого, ему нужно было справиться с этим заданием самому. Теоретически, это должно было сработать, но Хань Шо не был в этом до конца уверен, поэтому он внимательно следил за Гильбертом. Вскоре Гильберт воскликнул:

— Ну и Что теперь? Маленькая змейка добралась до моего пупка!

Хань Шо был очень рад это слышать.

— Ну и как ты теперь себя чувствуешь?

— Плохо! Мне очень плохо!

— Это хорошо, что тебе плохо, — рассмеялся Хань Шо. – Это очень хорошо! Похотливый дракон, ты сделал это!

Оставить комментарий