Глава 229. Любимый сын земли.

С помощью Хань Шо Гильбер наконец-то понял суть сбора энергии Инь. Поначалу Гильберт был очень скептически настроен, но постепенно его тело стало меняться. Но он все же был не до конца уверен в эффективности этого метода, пока не проверил некоторые магические вещи.

— Запомни, всякий раз тебе нужно брать только немного энергии. Если ты возьмешь слишком много, то убьешь человека.

В этом и состояла опасность этой техники. Сбор энергии Инь должен осуществляться аккуратно и не очень часто, если говорить об одной и той же женщине. Поскольку слишком большое количество украденной энергии может нанести вред здоровью женщины. Иногда это могло даже довести до смерти.

После того, как Хань Шо неоднократно напоминал Гильберту об этом, тот кажется понял.

— Хорошо, хорошо, я все понял! И вообще, сначала нужно попробовать и только потом я смогу сказать, насколько это полезная штука.

Затем Хань Шо отправился в долину гномов вместе с Гильбертом. Когда Хань шо начал общаться с Кэльвином, Гильберт остался снаружи. Потом он передал все материалы и список необходимого оружия и покинул долину. Чтобы сберечь силы, Хань шо летел на спине Гильберта в сторону священной земли троллей в глубине темного леса.

Полет занял пол дня. Наконец Хань Шо и Гильберт прибыли к тому месту, где троли поклонялись великому Датаре.

Тролль, охраняющий это место, узнал Хань Шо и не остановил его. Более того, он пошел дальше вместе с ним, взяв на себя обязанности охранника.

Несмотря на то, что сейчас стояла середина зимы, в месте крайнего дерева цвела вечная весна. Вокруг были густые заросли и высокие деревья. Цветы будоражили глаз яркими оттенками и наполняли воздух прекрасными запахами.

Повсюду, куда падал глаз все цвело. Все растения были невероятно сильными. Плотная Ци земли распространялась на все вокруг. Деревья кронами подпирали небо, а корни доходили до центра земли. Именно поэтому тролли выбрали это место своим священным местом.

Когда он подошел к центру священной земли, он велел всем троллям убраться отсюда. Затем он поднялся в небо и на высоте около десяти метров пытался определить схему, по которой он расставит элементы. Хотя все вокруг утопало в зелени, но существовали какие-то опознавательные приметы. Выделив самое древнее дерево из всех остальных, Хань Шо приземлился на его верхушку.

Он долго присматривался к этому дереву, затем обратился к нему.

— Извините, но вы заняли самое лучшее место! Мне нужна та энергия земли Ци, которую вы поглощаете.

Затем он без колебаний выпустил луч света и принялся копаться у корней древнего дерева.

— Мастер, тебе нужна моя помощь? – спросил Гильберт, увидев, с каким интересом Хань Шо копается в корнях древнего дерева.

Хань Шо задумался на мгновение, но затем махнул рукой.

— Нет, но спасибо, что напомнил. У меня же есть элитный зомби земли и мне не нужно делать это самому.

Он пропел заклинание и вызвал маленького скелета и других темных существ.

Кости маленького скелета стали полупрозрачные, словно из нефрита. Фиолетовый глаз источал слабый свет. Он стоял с кинжалом в руке и от него исходило чувство опасности. Семь костных шпор на его спине растопырились, словно ждали своего часа.

Элитный зомби земли тоже изменился. Желто-коричневый свет, которым отсвечивало его тело, покрыло его словно броней. Не мигая он уставился на Хань Шо, а в его глазах читался единственный вопрос:

— Зачем ты меня звал?

Хань Шо в очередной раз заметил, маленький скелет развивается в параллельном мире. Это рождало в Хань Шо смешанные чувства.

— У меня есть для вас задание. Нужно в этом месте создать 49 одинаковых отверстий, а затем соединить их желобками! – сказал Хань Шо элитному зомби земли.

Элитный зомби земли с готовностью кивнул и продолжал смотреть на Хань шо ожидая более четких указаний. Хань Шо понял. Он уселся на землю скрестив ноги и стал рыться в воспоминаниях Чу Цань Ланя. Наконец в его голове появилась четкая схема всех 49 ям. Как только в сознании Хань Шо появился четкий план, элитный зомби земли тут же принялся за работу.

Земля под корнями древнего дерева заходила ходуном. То тут то там образовывались холмики. Элитный зомби земли был поход на дракончика, который резвиться в морских волнах. За короткий промежуток времени все местность около древнего дерева изменилась до неузнаваемости. В земле появились 49 дыр, которые соединялись тысячами желобков. Причем все в точности совпадало со схемой, которая была в голове у Хань шо. Единственный, кто был в состоянии выполнить эту работу столь филигранно, это был именно элитный зомби земли.

— Удивительно! Это просто удивительно! – в шоке шептал Гильберт. Он не узнавал элитного зомби земли, настолько сильно тот изменился в короткий промежуток времени.

— Теперь ты понимаешь его силу? – покосился Хань Шо на Гильберта. – Он может прятаться под землей и атаковать из-под земли, а также уходить под землю, если атака не удалась. И даже если кто-то сможет уклониться от его атак, то будет не в состоянии его поймать.

К этому времени элитный зомби земли окончательно вышел из-под земли, отряхнувшись, как будто бы вышел из воды. Раздавая приказы маленькому скелету и элитному зомби земли, Хань Шо быстро разложил все необходимые материалы в нужных местах.

— Все материалы на своих местах, — удовлетворенно вздохнул Хань Шо. – Но мне не хватает только одного…

Гильберт подошел к Хань Шо и заглянул в отверстие возле него, величиной с человека.

— А почему здесь ничего нет, — с удивлением обнаружил он в глубине ямы только корни древнего дерева.

— Потому что эта дыра является центром образования и только лучший может войти в нее, — нетерпеливо объяснил Хань Шо.

После этого, он повторил те же заклинания, которые использовал в пещере, призывая несколько зомби, чтобы они воюя друг с другом сами выбрали лучшего. Но не успел он договорить заклинание, как к нему подошел элитный зомби земли и тронул его за руку. Казалось, он хотел что-то сказать Хань Шо.

Он принялся размахивать руками, как это делал когда-то маленький скелет.

Хань Шо усиленно пытался понять, что именно хочет донести до него элитный зомби земли. Спустя некоторое время, пытаясь уловить связь между отрывочными сообщениями элитного зомби земли и маленького скелета, Хань Шо наконец в удивлении воскликнул:

— У вас есть подходящая кандидатура?

Оба темных существа радостно закивали головами. К тому же маленький скелет всеми своими силами пытался дать понять Хань Шо, что вызываемые им зомби не стоят такой чести.

— Хорошо, я отправлю вас обратно и дам время, чтобы вы поймали зомби воина по своему усмотрению. Затем я постараюсь вызвать вас троих обратно.

Маленький скелет и элитный зомби земли в восторге закивали головами. Хань Шо улыбнулся и отправил их обратно. Он был крайне удивлен. Он не полагал, что маленькому скелету и элитному зомби земли так интересно, чем он занимается.

— Неужели у этих темных существ есть свои мозги? – в удивлении спросил Гильберт.

— Зря ты так говоришь о них. Можешь и по носу получить. Они не просто темные существа. Они темные существа весьма высокого уровня. А объединившись, они увеличили свои силы, — предупредил Хань Шо Гильберта.

Спустя короткий промежуток времени, Хань Шо почувствовал призыв маленького скелета и вызвал его обратно.

Маленький скелет и элитный зомби земли появились со вспышкой света. Элитный зомби земли нес на руках тщедушного, но чрезвычайно высокого зомби. В его зрачках не было света. Похоже, он мог только выполнять команды.

Маленький скелет пытался помогать элитному зомби земли нести эту ношу, несмотря на то, что у них была существенная разница в росте. Один маленький, другой большой. Это было очень забавное зрелище.

Наконец маленький скелет поставил нового зомби перед Хань Шо и пальцем указал на него.

— Он один из нас! – говорил этот жест.

Оставить комментарий