Глава 23. Этот парень довольно силен.

“Хорошо, наши благородные будущие рыцари идут сюда. Удачи!” Джефф вдруг громко закричал, когда Хан Шуо и Кэл говорили.

Более десяти красочно одетых рыцарей студентов, носящие изысканные мечи вошли через двери холла под объявление Джеффа. Большинство из них были мальчики-подростки, и совсем мало молодых девушек.

Они бросали высокомерные взгляды, оценивая людей в холле. Воины стояли первыми, чтобы их сразу заметили. У этих ребят было гораздо больше сил, чем у обычного человека, и они были наиболее выгодными с точки зрения реального боевого опыта. На них, естественно, первыми обращали внимание.

Группа воинов, которую возглавлял Кэл, в первую очередь ориентирована на студентов. Пока толпа студентов торговалась насчет приемлемой цены, группу воинов уводили для практики в тренировочный зал. Кэл был одним из них, и он бросил издалека полный сожаления взгляд на Хан Шуо когда уходил.

Воины были самыми сильными из всех живых мишеней, и наиболее полезными для рыцарей студентов в условиях реальной боевой практики. Если рыцари студенты хотели нанять их, то сумма, которую они платили, естественно, была намного выше обычной.

Кроме воинов, которые были в холле и были наняты сразу, остальными были простолюдины. Тех, кто был мускулистым и коренастым, выбирали в первую очередь.

Некоторые разминали свои огромные мышцы, демонстрируя эффектные позы, которые кричали Я-так-силен-мои-мышцы-просто-супер. Они льстиво улыбались, когда смотрели на будущих рыцарей, в надежде быть выбранными и получить хорошую компенсацию.

И так ничем не примечательное тело Хан Шуо, было полностью закрыто толпой рослых и сильных мускулистых мужчин, и выглядело еще менее серьезно. Хан Шуо начал в тайне беспокоиться, видя, что рыцари студенты выбирали их мишени и уходили по одному.

Три мускулистых мужчины рядом с ним стояли в трех разных направлениях, почти полностью скрывая его. Рыцари студенты, вероятно, не могли даже видеть его. Раздражаясь, Хан Шуо пытался найти способ выделиться.

“Привет, здоровяк!” Хан Шуо похлопал двухметровую махину впереди и сверкнул дружелюбной улыбкой.

Мускулистая кожа мужчины была медного цвета, и его спина была как прочный каркас. Его мышцы были как у культуристов, которых Хан Шуо видел раньше.

Когда он услышал его, мужчина обернулся и посмотрел на Хан Шуо злобным взглядом. Его правый бицепс резко напрягся, образуя небольшую гору плоти. Затем он холодно рассмеялся, и повернул голову, без лишних слов.

Ну и что если у тебя большие мышцы! Хан Шуо также холодно рассмеялся внутренне и протянул левую руку. Он положил ее на талию мужчины, и вдруг толкнул вперед.

Большой мускулистый мужчина споткнулся вперед от сильного толчка Хан Шуо.

В холле уже было очень тесно, благодаря наличию множества силачей. Люди вокруг него толкались против воли, когда этот мужчина внезапно споткнулся. Пространство впереди Хан Шуо сразу стало довольно хаотичным.

“Черт, Дэниел, ты хочешь нарушить правила?” Другие махины яростно взревели, после взяв себя в руки.

“Это был не я! Это ребенок, за мной!” Дэниел заявлял о своей непричастности коренастому мужчине рядом с ним, и сразу же посмотрел на Хан Шуо яростно, сказав: “Малыш, ты хочешь умереть раньше времени?”

В этот миг, Хан Шуо уже воспользовался ситуацией, чтобы выскользнуть и занять одну из лучших позиций на другой стороне холла. Услышав слова Дэниеля, Хан Шуо холодно засмеялся и протянул ему правую руку, делая же позу, что Дэниель только что сделал. Он напряг свой бицепс и сделал Я-так-силен жест, глядя на него вызывающе.

Несколько дополнительных рыцарей студентов вошли внезапно и собирались выбрать мишень. Все они прекратили свое движение и посмотрели с интересом, когда они поняли, что происходит что-то интересное.

У Хан Шуо была высокомерная поза, потому что он увидел, как эти новые рыцари студенты зашли. Из-за состояния тела Хан Шуо, было немного трудно быть выбранным из толпы. Попытка привлечь внимание своим телом и собственным хвастовством, не особо увеличивала его шансы. Самым лучшим способом было одолеть махину, используя свою силу. Только тогда рыцари студенты могли изменить свое мнение о нем.

Кроме того, даже если Хан Шуо стоял, в вызывающей позе, он по-прежнему был идиотом в глазах окружающих. Если махина, как Дэниел делал такой жест, он бы, естественно, выглядел довольно пугающим.

Но, когда 170 см высотой и тонкий Хан Шуо нагло расхаживал среди стольких силачей, можно было сказать только одно — смешно!

“Ха, парень, так ты ищешь смерти, я могу тебе помочь!” Дэниел не сразу разразился в полномасштабной ярости, столкнувшись с провокацией, Хан Шуо, но был скорее в восторге. Он громко рассмеялся, поднял руки толще, чем бедро Хан Шуо и схватил Хан Шуо.

В холле бои часто вспыхивали между людьми стремясь выделиться и привлечь внимание богатого и сильного ученика рыцаря. Это было обычным явлением. Дэниел, естественно, был счастлив, а не зол, когда он увидел, что необдуманная провокация Хан Шуо играла ему на руку. Он мог бы использовать этого ребенка, чтобы доказать свою агрессивность и свирепость в глазах рыцарей студентов.

За некоторыми исключениями, мускулистые и злые люди, как правило, имели мускулы и не имели мозгов. Дэниел не подумал, сколько сил Хан Шуо было нужно, с его то телом, для того, чтобы толкнуть Дэниеля и задеть остальных.

Раб ответственный за регистрацию имен, Джефф не мог видеть, как Дэниел направился к Хан Шуо, и воскликнул невольно: “ Дэниел, он раб для студентов. Ты не можешь серьезно навредить ему”.

“Могу!” Дэниел улыбнулся в ответ, и не замедляясь его правая рука, все еще направлялась к Хан Шуо.

Несколько людей с добрыми намерениями и некоторые из рыцарей студентов поморщились в ожидании. Некоторые из молодых девушек даже закричали от страха.

Как только мясистые руки Дэниеля были готовы упасть на голову Хан Шуо, тело Хан Шуо вдруг сдвинулось с места, где он только что стоял, из-за чего руки Дэниеля, ухватили лишь воздух.

Хан Шуо странно засмеялся в этот момент, словно насмехаясь над некомпетентностью Дэниеля. Он высунул левую руку, и напряг левый бицепс. Его палец указал на небольшие мышцы, которые были на его бицепсе и он кивнул в сторону Дэниеля. Смысл был очевиден, хоть он и не сказал ни слова. “Смотри, я сильный!”

“Ах, этот парень действительно ничего!”

“Провокация, абсолютная провокация!”

“Хах, интересный парень!”

“…”.

Прошел поток возгласов из уст живых мишеней и рыцарей студентов. Когда они увидели, что Хан Шуо не поймали, они сделали один шаг вперед и встали в нелепые позы. Даже несколько рыцарей студентов, которые вели переговоры с некоторыми другими мишенями, временно прекратили свои разговоры и обратили внимание на Хан Шуо.

“Малыш, как ты смеешь меня оскорблять. Тебе достанется сегодня!” Лицо Дэниеля горело, как у взбесившегося быка. Рыцари студенты, стоявшие вокруг него, были его источником счастья. Ярость Дэниеля была совершенно воспламенена таким нескрываемым издевательством. Судя по тому, как он посмотрел, скорее всего, он давно забыл слова Джеффа.

Когда Дэниел говорил, его глаза извергали огонь и его руки образовали кулаки из железа, он яростно уставился на Хан Шуо. Он обрушил их вниз в направлении Хан Шуо, желая яростно ударить Хан Шуо, вместо того, чтобы схватить его.

Для наблюдателей, этот удар был другим в отличие, от предыдущих действий Дэниеля, в плане скорости и силы. Из этого следовало, что Дэниел был в этот раз по-настоящему взбешен. Если Хан Шуо действительно ударили, он будет серьезно ранен, если не мертв.

Те, кто ранее обратил свое внимание по доброте своего сердца, вновь начали беспокоиться за Хан Шуо.

Видя, что атака почти достигла его, Хан Шуо оттолкнулся от пяток и скрутил свое тело, каким-то чудом уворачиваясь от железных кулаков Дэниеля. Когда Дэниел ударил в пустой воздух, его тело потянуло вперед на приличное расстояние. Живые мишени на его пути, которые наблюдали за шоу, кинулись назад в панике, опасаясь быть втянутым в беспорядок.

С другой стороны Хан Шуо создал круг перед грудью с помощью рук, тыча кулаками вверх и надувая грудь. Со следом презрительной улыбки в уголках его губ, он вновь встал в провокационной позе культуриста.

Вдруг раздались возгласы изумления исходящие от зевак. Рыцари студенты, которые изначально хотели посмотреть хорошее шоу невольно начали серьезно относиться к Хан Шуо. Первый промах мог быть объяснен чистой случайностью, но Хан Шуо до сих пор успешно уворачивался от атак Дэниеля после того, как он увеличил скорость и силу его стальных кулаков. Это не может быть объяснено удачей.

Все были в изумлении, Дэниел был как сумасшедший жестокий зверь. Его налитые кровью глаза, его тело снова двинулось вперед, как ветер сопровождаемый ревом ярости, протянув обе руки, и стремясь уничтожить Хан Шуо.

Чудеса продолжались и Хан Шуо увиливал от атак Дэниеля. Он был скользкий как рыба, и его скорость была чрезвычайно большой. Он даже имел время для передышки, постоянно выдавая всякие причудливые и неповторимые бодибилдинг позы.

Действия Хан Шуо были абсолютно чистой провокацией, возмутительной показухой!

“Вау, он такой сильный. Я никогда не видела ничего подобного!” Женщина-рыцарь воскликнула от удивления.

“Этот парень весьма силен!” Ученик-рыцарь сказал в изумлении.

“Дэниел попал в переделку на этот раз!” Воскликнул еще один силач.

“…..”

Весь холл был в смятении!

Оставить комментарий