Глава 233. Покорение.

Хань Шо парил в небе и наблюдал за происходящим. Он не мог поверить своим глазам. Гильберт и гидра барахтались в грязи и их битва приняла иной оборот. Страстные крики и стоны стояли в воздухе.

Темные драконы были распутны. Все гидры были женского пола и вряд ли отличались порядочностью. Тот факт, что эти двое из битвы на смерть перешли к любовным утехам полностью раскрывало их сущность. Это шокировало Хань Шо.

Два тела катались в грязи и вскоре уже настолько были испачканы грязью, что было трудно различить кто из них кто. Только иногда Хань Шо мог различить женские соблазнительные формы гидры.

Озадаченный Хань Шо почувствовал взгляд со стороны. Он повернул голову и увидел, как маленький скелет указывая на темного дракона и гидру, мысленно спрашивал его:

— Что они делают?

Хань Шо промычал в ответ что-то нечленораздельное.

Но маленький скелет чувствовал себя смущенным и продолжал требовать ответа от своего хозяина.

— Темный дракон покоряет ее, — наконец придумал ответ Хань Шо и странно рассмеялся.

Элитный зомби земли наполовину торчал из почвы и также не мог понять, что происходит и нужно ли ему вмешиваться в эту «битву».

Два тела постепенно спустились в воду и она опять забурлила. Хань Шо понял, что игры дракона и гидры не закончились, просто поменялось поле боя. Теперь Хань Шо не мог ничего видеть и спустился на землю к элитному зомби земли. Он похлопал его по плечу и похвалил:

— Ты молодец!

Элитный зомби земли очень хорошо атаковал гидру из под земли. Его умелые действия привели Хань Шо к мысли, что он многому научился у маленького скелета в другом измерении.

Теперь гидра уже не угрожала жизни Хань Шо и он отправил маленького скелета и элитного зомби земли заклинанием к себе домой. Затем он устроился на ветвях стоящего рядом дерева и принялся наблюдать за происходящим вокруг себя. Не успел он усесться, как издалека раздался громкий звук, принадлежавший скорее всего крупному животному.

Хань Шо отправил одного демона Инь на разведку и увидел Лазурного Циклопа, 8 или 9 метров высоту. Его мышцы были словно высечены из камня, а ноги будто каменный столбы сотрясали землю при каждом шаге. Деревья, попадающиеся на его пути, оказывали вырваны с корнем и раздавлена, а небольшие камни превращались в пыль. Лазурный Циклоп явно обладал огромной силой.

Циклоп шел очень быстро. Его явно что-то тревожило. Магические звери старались убежать как можно дальше, чтобы не встретиться на его пути. Звук шел на юг. А из болота выстрелили бурные потоки грязи. Видимо, гидра и дракон, наконец, достигли своего апогея. Некоторое время из трясины еще доносились стоны, а болотная жижа постепенно вновь восстановила свою чистоту, когда вся муть, поднятая со дна, опустилась туда обратно.

На поверхности озера появился хохотавший обнаженный Гильберт. Он вышел на берег, но продолжал оглядываться на озеро, издавая самоуверенные смешки.

— Заслуженный мастер, ты воплощение бога в этом мире. Ты совершаешь чудеса, перечащие законам природы. Ты владеешь методом, который покорит весь город Темных Драконов. Ты достоин похвалы. О, какой же ты великий! – радостное возбуждение и искренний тон Гильберта разительно отличалось от его обычного заискивания.

— Ты использовал мою технику? – хмыкнул Хань Шо.

Гильберт радостно закивал.

— Конечно. Это удивительно. Женщина змея полностью покорена. Я кое-что украл из ее тела и теперь чувствую, насколько мощнее стало мое тело.

— Представляет ли гидра для нас угрозу? – спокойно спросил Хань Шо.

— За это можешь не волноваться. Ты даже можешь посадить ее на поводок и получить еще одного помощника, — уверенно обещал Гильберт.

— Хорошо. Если ты так уверен, я тебе верю и надеюсь, не буду разочарован.

— Тогда мы можем уходить. Ей нужно будет долго отдыхать. А когда вернемся, то найдем ее.

— Хорошо, пойдем. Совсем недавно я видел циклопа, который быстро бежал в том направлении. Пошли посмотрим, что там случилось, — вспоминая недавнее событие, предложил Хань Шо.

Говорили, что циклопы это рабы богов. Ходили легенды, что они обладают чудесным умением ковать оружие и находить удивительные руды. У них крепкое тело и мощные челюсти и люди был их любимой едой. Другие легенды добавляли, что они жили в огромных домах.

Их огромные тела были жесткими как камень и было довольно странно, как с такими телами они находили редкие и удивительные руды. Но все алхимики завидовали такой врожденной особенности.

Такая скорость циклопа натолкнула Хань Шо на мысль, что тот обнаружил редкие металлы и отправился их откапывать.

— Возможно, циклоп нашел редкую руду и идет к тому месту! – заметил Гильберт, зная о такой особенности циклопов.

— Пошли и посмотрим, — улыбнулся Хань Шо. – К тому же мне нужны материалы, чтобы получить новое оружие. Может циклоп поможет мне в этом!

На этом Хань Шо и Гильберт закончили разговоры и пошли по пути циклопа.

Оставить комментарий