Глава 237. Атрибут Огненное Сокровище.

Температура в коконе оставалась на границе сорока градусов, в то время когда вокруг него клокотала пылающая магма. Это был очень сложный процесс и великий маг огня Макро должна была потратить немало сил.

Внутри было тесно и жарко и все трое обливались потом.

Хотя Хань Шо обладал способностью регулировать температуру своего тела, он не стал тратить на это время, а воспользовался возможностью, чтобы спокойно восстановить потраченные магические юани, для чего он и сел, скрестив ноги.

Красавица Софи была в облегающей одежде, которая теперь прилипла к ее телу, подчеркивая его соблазнительные изгибы. От высокой температуры она хрипло дышала и постоянно обмахивала себя ладонями, как веером.

Великий маг огня была также сосредоточенна, как и Хань Шо. Она продолжала контролировать границы кокона. Морщины на ее лице стали похожи на ручейки, по которым бежали струи пота. Она не отвлекалась, чтобы вытереть их с лица и они скатывались вниз по ее телу.

Два демона Инь, которые остались в долине внимательно следили за всем, что там происходит. Хань Шо должен был знать ситуацию снаружи, чтобы вовремя принять правильное решение.

Прозрачный кокон продолжал свое движение в магме. Вокруг него полыхал поток огня и то тут то там повсеместно рождались снопы искры. Хань Шо и Марко были слишком заняты, чтобы наблюдать за столь ошеломляющей картиной, а Софи была слишком встревожена, чтобы оценить огненный пейзаж.

Кокон медленно опускался вниз. Марко направляла его к центру земли. Видимо, он хорошо понимала, что делает. Наконец, движение прекратилось. Хань Шо мгновенно открыл глаза и внимательно осмотрелся. Он хотел в мельчайших деталях запомнить все, что было вокруг него.

Первое, что он увидел, было огромное огненное озеро. Оно было похоже не солнце и от него исходил свет и тепло. По всей поверхности озера выстреливали огненные гейзеры. По краям озера стояли гигантские огненные валуны. Они были красными, как раскаленный металл и излучали жар.

В центре озера цвел удивительный огненный лотос, который окружала удивительная аура красного цвета.

Кокон с троицей внутри удалился от потока магмы и теперь блуждал среди огненных валунов.

— Кристалл Огненного Солнца, Красный Оникс, Файерпак…

Хань Шо с удивлением бормотал названия редких камней, разбросанных на берегу озера. Все они были самого высокого класса и могли использоваться для создания летающих огненных мечей или непосредственно самим экспертом для совершенствования собственного искусства.

— Это весьма загадочная область. Она наполнена тайной энергией и камни. Которые здесь появляются – очень ценны. Если такой камень вставить в волшебный посох, то его сила невероятно увеличится, — сказала марко, вытерев пот с лица.

Однако Хань Шо обладал воспоминаниями Чу Цань Ланя и не нуждался в ее объяснениях.

— Открой границы, мне нужно кое-что собрать! – спокойно попросил он Марко, не выдавая собственного волнения.

— Температура снаружи намного выше, чем здесь. Я боюсь, что как только я открою границы, ты будешь моментально сожжен. Я бы не советовала так рисковать, — колебалась марко.

— Я думаю, что смогу ее выдержать, — успокоил ее Хань Шо. Он хлопнул в ладоши и между ними появилось фиолетовое пламя. Волна холодного воздуха тут же обдала Софи, заставляя ее съежиться от холода.

— Что за удивительная магия? – воскликнула Марко, увидев, что температура внутри кокона моментально снизилась, как только на ладони Хань Шо появилось фиолетовое пламя.

— Это просто один из видов боевых искусств. Теперь ты видишь, что я смогу выдержать температуру снаружи, — уверенно ответил Хань Шо Марко.

— Я согласна, — кивнула она и продолжила: — будь внимателен. Я досчитаю до трех и вытолкну тебя за границу. Так что будь готов!

— Всегда готов! – ответил Хань Шо и распространил фиолетовое пламя из ладони по всему телу.

Как только Марко досчитала до трех, участок кокона, где находился Хань Шо оказался срезан, словно острым ножом и его лицо опалила волна жаркого воздуха. Он быстро покинул кокон и Марко вновь запечатала границы, поскольку если бы волны горячего воздуха проникли внутрь, то они не только бы опалили двух женщин, но и разрушили бы кокон.

Хань Шо приземлился между красными валунами. Но он не коснулся земли, иначе его ноги были тут же сожжены до тла. Используя искусство демонического девятого неба, он продолжал парить в воздухе. Не тратя ни секунда, Хань Шо использовал мистический ледяннй огонь и все его тело покрылось белым дымом, который сделал его невидимым для посторонних глаз.

Марко и Софи с удивлением следили за действиями Хань Шо, пока не перестали его видеть.

— Самая волшебная вещь в этой области – огненный лотос в центре озера. Пока он собирает камни для оружия, мы отправимся к огненному цветку, — решила Марко.

Она не обращала внимания на ценные камни, разбросанные по земле. Возможно потому, что не знала об их удивительных свойствах. Все ее внимание было направленно на огненный лотос.

Каждый из десяти лепестков лотоса был размером с пальмовый лист и прозрачен, словно кристалл. По его прозрачным жилкам текли красные ручейки, словно огонь питал его своей силой. Огненный лотос был невероятно красив и Марко и Софи были совершенно зачарованы это странной красотой, пока кокон медленно приближался к центру озера.

Хань Шо использовал свою невидимость не для того, чтобы собирать камни. Он быстро выкопал яму в земле и капнул туда своей сущности крови. Время от времени он бросал взгляд на огненный лотос, но оставался совершенно спокойным, размышляя о собственных планах.

Из объяснений Марко он понял, что огненный лотос питал крайнее место огня и не мог позволить забрать его ни Марко ни Софи, поскольку он был необходим для создания элитного зомби огня. Места для создания элитных зомби не были конкретным местом и могли быть где угодно. Но это крайнее место огня существовало уже несколько сотен тысяч лет и таило в себе мощную энергию. Благодаря Повелителю пламени, который постоянно использовал огненное сокровище, оно превратилось в потрясающей красоты лотос.

Хань Шо не нужно было тратить время на поиск множества необходимых материалов. Одного огненного лотоса было достаточно, чтобы создать элитного зомби огня. Это был очень редкий шанс и Хань Шо не мог позволить марко нарушить его планы. Поэтому, как только он покинул границы кокона, он принялся за реализацию своего плана.

Когда Хань Шо пролетал между валунами, Марко и Софи думали, что он собирает ценные камни, но он делал подкопы, необходимые для создания элитного зомби земли. В каждый подкоп он опустил каплю своей сущности крови. Ему повезло, что до этого он встретил траву крови и теперь у него было достаточно крови для такой операции. Иначе его попытки сейчас были бы безуспешными.

После того, как все приготовления были сделаны, Хань Шо вызвал маленького скелета из другого измерения.

— Быстро, приведите мне хорошего зомби. Он получит то же лечение, как и элитный зомби земли! – приказал Хань Шо и тут же отправил маленького скелета обратно. Затем он активировал еще порцию ледяного фиолетового пламени и направил его в то место, где только что находился маленький скелет.

Хань Шо был уверен в прочности маленького скелета и не боялся, что его кости разрушаться от окружающего жара. Однако, если в этом месте окажется обычный зомби, то он моментально погибнет в страшных муках. Поэтому Хань Шо приготовил для нового зомби подходящее место.

Прошло немного времени и Хань Шо вновь вызвал маленького скелета, который появился в охлажденном пространстве, держа в руках зомби воина с огромной головой. Возможно, маленький скелет понимал, что Хань Шо сильно торопится и не тратил много времени на поиски.

— Молодец! – похвалил Хань Шо маленького скелета.

Время поджимало. Хань Шо видел, что кокон уже слишком близко приблизился к огненному лотосу. У него не оставалось времени на раздумья. Он схватил зомби воина с огромной головой и вместе с ним бросился к центру озера.

Оставить комментарий