Глава 238. Маскировка.

Чем ближе подлетал Хань Шо к огненному озеру, тем выше становилась температура. Головастый зомби мог не выдержать такой жары и Хань Шо приходилось использовать силу магических юаней, чтобы активировать мистический ледяной огонь и понизить температуру вокруг них.

Зомби воин привык к темноте и инстинктивно пытался укрыться от палящего зноя и вывернуться из рук Хань Шо. Но он не мог сделать ни одного движения, так как Хань Шо держал его очень крепко.

Тем временем два облака густого белого дыма быстро приближались к Огненному Лотосу.

Марко и Софи были уже на расстоянии трехсот метров от цветка, но боялись подлететь ближе, поскольку опасались, что границы кокона расколются от высокой температуры, исходящей от лепестков лотоса.

— Что ты здесь делаешь? – удивленно спросила марко, увидев два приближающихся белых облака. Она не могла различить лица Хань Шо, но понимала, что это был именно он.

— Я больше не могу терпеть этого жара. Пустить меня в кокон, — раздались из облака мольбы Хань Шо.

Просьба Хань Шо взволновала Марко. Она опасалась раскрывать сейчас границы кокона.

Внезапно из белого облака раздался громкий крик Хань Шо и волна густого белого дыма накрыла красивый огненный цветок. Крики, не умолкавшие ни на минуту, ужасали обоих женщин. Они были не в состоянии пошевелиться.

Тем временем Хань Шо, находясь в облаке белого дыма истерически визжал со спокойным выражением лица. Так же спокойно он засунул уворачивающегося зомби в бутон и капнул каплю своей крови прямо ему в рот. Фиолетовое пламя полностью покрыло тело зомби а вслед за ним Хань Шо послал лучи темного волшебного света, которые окружили зомби воина.

Наконец, Хань Шо создал цветок в форме лотоса из собственной сущности крови и опустил его на голову зомби воина. Тем самым он словно включил какой-то механизм. Из отверстий, которые он сделал на берегу озера к Огненному Лотосу направились 24 луча красного кровавого цвета.

Красивый Огненный Лотос с жаждой начал впитывать энергию огненной стихии, которую несли в себе эти лучи и вскоре весь осветился багровым ореолом.

Хань Шо приказал зомби воину оставаться на месте и тот не смел шелохнуться.

— Что происходит? Что это?

Марко уже находилась в трех метрах над Хань Шо, когда она заметила, что все вокруг изменилось. Однако вопли Хань Шо полностью перекрывали звук голоса Марко и она никак не могла понять, что там происходит. В тоже время спуститься вниз она тоже опасалась.

Густая огненная энергия полностью собралась в центре лотоса и началась работа по формированию элитного зомби огня. После этого Огненный Лотос вполне мог стать волшебным атрибутом элитного зомби огня.

24 огненных луча плясали в лепестках лотоса. Огненная энергия, которая росла здесь в течении десятков тысячелетий, напитывала головастого зомби воина. Теперь Хань Шо мог оставить его, чтобы тот продолжал изменяться и стать мощным элитным зомби огня.

Внезапно над огненным озером пронесся разъяренный рев Повелителя Пламени, который, видимо, почувствовал изменения в своем жилище.

Благодаря наблюдению демона Инь Хань Шо видел, что несмотря на явное преимущество даже против троих врагов вместе взятых, циклопа, золотого дракона и серебряной обезьяны, Повелитель Пламени решил окончить битву и медленно возвращался к огромной трещине в земле. Видимо, проведя столько времени с Огненным Лотосом, Повелитель Пламени имел с ним какую-то связь. То, что в цветок был помещен инородный объект и вокруг него активизировалась огненная энергия явно встревожило Повелителя Пламени.

К этому времени, лепестки лотоса уже закрылись в бутон и цветок начал уходить вглубь огненного озера. Хань Шо понял, что на этом его работа окончена и продолжая кричать, стал медленно подниматься наверх.

Пока все шло по плану, но Хань Шо не знал, ждет ли его успех в этом мероприятии. По воспоминаниям Чу Цань Ланя он знал, что если лепестки лотоса закрылись, то нужно специальное заклинание, чтобы цветок вновь распустился. Но возможно повелитель пламени мог открыть цветок другим образом, поскольку был хозяином этого огненного озера.

Хань Шо понимал, что у него нет никаких гарантий, но все равно не жалел, что совершил сейчас это дело. Он мог сегодня подождать, но ведь совершенно неизвестно, когда Повелитель Пламени в следующий раз покинет свое укрытие и будет ли рядом с Хань Шо в тот момент Великий маг огня, который поможет ему попасть в это пространство.

Поэтому Хань Шо абсолютно не жалел о совершенной попытке, а что касается судьбы головастого зомби… Сможет ли Повелитель Пламени открыть лотос, убьет ли он зомби или нет… Здесь уже Хань Шо был абсолютно бессилен.

Когда Хань Шо медленно поднимался наверх, он намеренно развеял фиолетовое пламя в области своих ног и они оказались тут же обожжены всполохами огненного озера.

— Спаси меня! – раздался жуткий вопль.

Однако если бы лицо Хань Шо не скрывало густое белое облако, можно было бы заметить, что он совершенно спокоен. Словно жгучая боль ожогов его совершенно не касалась.

Марко с сожалением смотрела как Огненный Лотос скрывается в глубине. Она не обращала внимания на вопли Хань Шо.

— Мой Огненный Лотос… Мой Огненный Лотос, — без конца бормотала она.

И только Софи замечала страдания Хань Шо. Она с силой дернула за край одежды Марко.

— Иди и спаси его! – прохрипела девушка.

Только услышав Софи Марко пришла в себя. Она еще раз подавленно посмотрела вниз, вздохнула и нехотя начала бубнить заклинание.

Мощная магия охватила тело Хань Шо, которая притянула его к границе кокона, в котором находились Марко и Софи. Когда Хань Шо практически вплотную подлетел к кокону, электрические разряды прорвали небольшое отверстие, сквозь которое Хань Шо попал внутрь. После его появления граница открытое отверстие вновь затянулось.

Хань Шо выглядел ужасно. На его бледном лице застыла гримаса ужаса, а ноги были практически полностью сожжены. К тому же, тесное пространство кокона наполнилось жуткой вонью горящей человеческой кожи. Из-за этой причины или какой-либо другой, но великий маг огня Марко не хотела и близко подходить к Хань Шо, вжавшись в дальнюю от него стенку. Хань Шо пришлось полностью опереться на хрупкую Софи. Когда Хань Шо покинул кокон, температура в нем поднялась до 40 градусов и продолжала оставаться такой все время, пока его не было. Из-за жары Софи обливалась потом, и теперь ее одежды подчеркивали все соблазнительные изгибы ее тела.

Хань Шо попытался опереться на стенку кокона, не прекращая болезненных стонов и случайно коснувшись бедра Софи отметил упругость и силу ее тела.

Конечно он специально сжег свои ноги. На самом деле, он вполне мог свободно передвигаться и кроме ужасающего вида своих ног, Хань Шо больше никак не пострадал от полученной травмы. Поэтому теперь он уже продолжал стонать, чтобы Софи оставалась с ним рядом и он мог словно случайно продолжать касаться ее тела.

Возможно из-за того, что в коконе было очень тесно, Софи казалось, что эти прикосновения абсолютно случайны и она не реагировала на них. С жалостью она смотрела на страдания молодого человека.

— Можно я помогу тебе? – любезно предложила она наклонившись над его ухом.

Затем она помогла ему встать на ноги, а он продолжал корчить гримасы боли. Потом с помощью Софи Хань Шо смог сесть у границы кокона. Конечно Хань Шо воспользовался такой возможностью, чтобы коснуться полной груди Софи.

— Большое спасибо! – искренне и от всего сердца поблагодарил Хань Шо Софи.

— Не за что. Я делаю то, что должна.

Из-за жары щеки Софи были ярко-красными, но наблюдательный Хань Шо заметил, что они еще краснее, чем были раньше. Кажется, она была смущена тем, насколько близко они находились друг к другу. Софи пыталась отдалиться от Хань Шо, но в таком тесном пространстве ей удавалось это максимум на 20 сантиметров и они продолжали чувствовать даже запах друг друга. Резкий мужской запах Хань Шо смешивался со сладким запахом пота Софи. Они оба вдыхали эту странную смесь, от которой сердце Хань Шо стало бешено колотиться.

Хань Шо внимательно посмотрел на Софи. От его взгляда ей стало некомфортно и она наклонила голову. Хань Шо глубоко вздохнул и вернул своему лицо обычное выражение и улыбнулся Софи дружеской улыбкой. Затем он медленно закрыл глаза и не теряя времени принялся восстанавливать магические юани.

Через демона Инь Хань Шо видел, что Софи внимательно смотрела на него и как трепетали ее ресницы. Но он не знал, о чем она думает.

Марко в свою очередь совершенно не обращала внимания на то, что происходило между молодыми людьми. Повелитель Пламени приближался и ей некогда было наблюдать по сторонам и она сконцентрировала все свое внимание на контроле за коконом, поднимая его к трещине, откуда изливалась лава.

Оставить комментарий