Глава 24. Первое золото.

“Черт, я убью тебя!” Дэниел зарычал. Он был основательно помешался, и начал яростно нападать на Хан Шуо, как будто он собирался затащить Хан Шуо в ад вместе с собой.

Но Хан Шуо был как крепкое каноэ посреди яростного океана. Казалось, он вот-вот опрокинется в любой момент, но он как-то решительно цеплялся и оставался невредимым.

Теперь, каждый отдавал должное скорости уклонения Хан Шуо. Никто не думал, что предыдущие уловки Хан Шуо были удачей. Те, кто беспокоился о нем, теперь беззаботно улыбались. Даже Джефф скрестил руки на груди и весело смеялся, наблюдая за происходящим.

Наконец, Дэниел исчерпал энергию и автоматически остановился, тяжело дыша. Он сердито уставился на Хан Шуо, пот капал вниз, как дождь, и с ревом: “Малыш, отведай один из моих ударов, если у тебя кишка не тонка. Что толку в уклонении?”

Дэниел только хотел излить гневную жалобу, он даже не думал, что Хан Шуо бы примет удар, но удивительно, Хан Шуо прекратил со своими различными бодибилдинг позами и кивнул Дэниелу, улыбаясь, “Нет проблем”.

Все пересмотрели свое мнение о Хан Шуо после такого ответа, многие были с выражением недоумения на лицах. Тело Хан Шуо было худым и маленьким, так что было понятно, что он был ловким и проворным, но никто не верил, что хрупкий Хан Шуо, без боевой ауры, мог отстоять свое преимущество в силе против Дэниеля, здорового мускулистого человека.

Даже сам Дэниел был ошарашен ответом Хан Шуо. Он быстро оправился и бешено засмеялся, “Хорошо, хорошо. Ты-тот, кто захотел умереть. Ты не можешь винить меня!”

Дэниел всегда гордился своим сильным телом и свирепой силой. Хотя его раздражала гордость Хан Шуо, Дэниел нехотя признавал, что его скорость и ловкость не соответствовала ему. Теперь у него был шанс проявить свою удивительную силу, он мог стереть предыдущие унижения с одного удара. Дэниел, естественно, в полной мере воспользуется этой возможностью.

Собирая всю свою силу, Дэниел сделал движение вперед. Вены на руке вздулись, когда он увеличил свою скорость и силу до предела, его кулак обрушился на Хан Шуо.

Хан Шуо немного прищурился, зловещий холод сверкал в глубине его глаз. Они был как гадюка, подстерегающая свою добычу.

Когда кулак Дэниеля подлетел к его лицу, Хан Шуо сосредоточил магический Юань в плотно сжатый правый кулак и совершил столкновение с железным кулаком Дэниеля.

Па!

Дэниел издал сокрушительный визг, как свинья на бойне, когда раздался резкий звук. Вся его правая рука обвисла, а правый кулак, который был плотно сжат секунду назад, теперь принял форму куриной лапы, его рука безумно тряслась.

Серьезность в глазах Хан Шуо исчезла, и безобидная улыбка снова появилась на его лице. Он вытянул правый кулак и слегка потряс своей правой рукой, глядя на его кулак в шоке. Он пробормотал про себя: “Да? Я действительно принял удар на себя?”

Дэниел вложил все свои силы в этот удар, несмотря на слабое тело Хан Шуо. Он не просто хотел преподать Хан Шуо урок, но желал вынести ему смертный приговор, но нынешний Хан Шуо больше не был робким трусом, который молча принимал все. Хотя иногда он прикидывался дурачком, он, естественно, не был добр к тому, кто хотел его убить.

Странный исход встречи двух кулаков полностью ошеломил холл полный рыцарей студентов и живых мишеней. Несколько простолюдинов смотрели на Хан Шуо со страхом в их глазах. Люди рядом с ним автоматически уклонилась, освобождая для него место.

Все рыцари студенты были очень взволнованы и объединились в дискуссии. Некоторые даже подозревали, что Хан Шуо был одним из редких варваров на Континенте, или орком, который имел человеческую форму.

Дэниел все еще плакал от боли, его правая рука непрерывно дрожала. Все понимали, что этот звук означал: правая рука Дэниеля была сломана и бесполезна.

Старый раб Джефф посмотрел на Дэниеля с сожалением и проговорил ласковые слова утешения: “Дэниел, мне очень жаль, что так случилось, но я боюсь, что твое текущее состояние тела делает невозможным твое пребывание здесь.”

Дэниел невольно посмотрел на Хан Шуо в негодовании, услышав слова Джеффа. Затем он прошмыгнул мимо Хан Шуо и вышел из холла. Дэниел понимал его место и положение. Добавьте к этому четкое понимание того, что он был не соперником для Хан Шуо, ему только оставалось уйти пораньше.

Когда Дэниел ушел, Джефф крикнул. “Ладно, ладно, каждый может продолжить переговоры!”

Несколько рыцарей студентов пошли к Хан Шуо, как только Джефф крикнул. Все остальные устремили свои взгляды на него и кричали, “Золотая монета!” “Две золотые монеты!” “Три золотых монеты!”

При нормальных обстоятельствах, в соответствии с его силой, простолюдин мог быть нанят для студенческой практики от десяти до пятидесяти серебряных. Воины с высоким потенциалом могли быть наняты за один-пять золотых монет в зависимости от их уровня.

Две или три золотые монеты, которые предлагали эти люди, были очень большими суммами. Хотя Хан Шуо проявил свою силу только что, он еще не был воином. Сильный воин смог бы использовать свою боевую ауру, чтобы нанести один, смертельный удар Дэниелю в бою. Поэтому цена в два или три золотых невероятная цена для простолюдина.

Хан Шуо был готов принять предложение, когда первый студент назвал сумму в одну золотую монету, но когда появились последующие предложения, Хан Шуо закрыл свой рот со слышимым щелчком и ждал более выгодные варианты.

Хотя он был здесь не из-за денег, Хан Шуо отлично понимал, что деньги важны в этом мире, как это было на Земле. Он определенно не хотел соглашаться зарабатывать только одну золотую монету, когда он мог заработать две.

Все рыцари студенты подошли к Хан Шуо и делали более высокие ставки. Однако Хан Шуо был все-таки простолюдин, а не воин с превосходящей силой. Таким образом, эти люди в основном останавливались на двух или трех золотых монетах.

“Пять золотых монет!”

Терпение Хан Шуо выиграло для него крупную сумму. Красивый рыцарь сержант с золотыми кудрями, который выглядел добрым и скромным, предложил цену выше, чем другие.

Большинство останавили торги, как только прозвучало его предложение в пять золотых монет. Они смотрели на него искоса, и один из них сказал: “Лоуренс, только сержант воин стоит пять золотых монет. Хотя этот парень довольно сильный, он определенно не стоит пять золотых. Не высоковата ли цена?”

Лоуренс улыбнулся и примирительно сказал, “Она немного завышена, но мы пришли немного поздно и все хорошие воины уже наняты. Осталось не так много, поэтому мы можем выбрать только его”.

Остальные согласились, пока они обдумывали его слова. Из всех живых мишеней, оставшихся в холле, сила Хан Шуо была, скорее всего, самой большой. Если воины, которые были здесь раньше, были бы еще здесь, то, возможно, Хан Шуо не стоил бы столько, но теперь, когда он был самым сильным, у рыцарей студентов не было особого выбора. Люди были нетерпеливы, тем самым еще больше увеличивая сумму за Хан Шуо.

“Что скажет удивительный друг насчет пяти золотых монет?” Лоуренс улыбнулся Хан Шуо и спросил дружелюбно.

Хан Шуо понял, что никто не продолжит ставки выше, осмотревшись по сторонам, а затем оценил Лоуренса, как самого сильного из присутствующих. Он кивнул, “Я согласен!”

“Меня зовут Лоуренс и вот пять золотых монет. Я надеюсь, что ты сможешь помочь мне в тренировках позже!” Лоуренс подошел к Хан Шуо и вытащил пять золотых монет из красочного чехла.

Хан Шуо был немного взволнован, когда он брал пять золотых монет. Брайан был продан в Академию Вавилон за пять золотых. Этих пяти золотых монет, которые он заработал, было достаточно, чтобы выкупить жизнь Брайана! Пять золотых монет были невероятнейшей ценой для текущей позиции Хан Шуо; этого было достаточно для его свободы!

“Меня зовут Брайан, приятно познакомиться.” Хан Шуо вежливо улыбнулся Лоуренсу, который был для него теперь как бог, после того, как он положил золотые монеты в свой рваный мешок для денег.

“Пойдем со мной, и позволь мне увидеть, стоишь ли ты этих пяти золотых монет!” Лоуренс вышел решительно и Хан Шуо пошел вслед за ним.

Тренировочные залы школы боевых искусств были весьма сходны с залами школы магии. Однако углы были заполнены препятствиями вместо магических предметов. В просторном тренировочном зале был только Хан Шуо и Лоуренс. Пол был покрыт грубым камнем, и поверхность была исключительно твердая на ощупь.

Лоуренс переоделся в спортивную, белую одежду при входе в зал. Он достал свой меч, поместив его в сторону. Только тогда он посмотрел на Хан Шуо с некоторым интересом, улыбаясь, “Эти пять золотых монет не так легко заслужить. Ты готов?”

Хан Шуо подумал про себя, что его тело совершенно отличалось, в выносливости и прочности от первоначальной формы Брайана, благодаря тренировкам. Добавить к этому любопытный эффект магического Юаня против боевой ауры, и он не боялся, что Лоуренс повредит его тело боевой аурой. Не нужно было особо готовиться, так что он кивнул Лоуренсу.

“Помни, ты можешь только увернуться или заблокировать, но нельзя атаковать!” Казалось, что Лоуренс мог сказать, что Хан Шуо был новичком в этом, и делал какие-то напоминания перед стартом. Он начал медленно идти к Хан Шуо, когда он был удовлетворен тем, что Хан Шуо все понял.

Пока Лоуренс добирался до Хан Шуо, его скорость вдруг увеличилась как молния. Его пустая левая рука была как острый меч, будучи обнаженной, и он приблизился к груди Хан Шуо. Его пальцы были собраны вместе, и указывали в направлении Хан Шуо.

Благодаря тренировкам его боевой аурой, сила и скорость рыцаря были за рамками обычных простолюдинов, если он активировал свою боевую ауру. Атакующая рука Лоуренса была более чем в десять раз больше скорости и силы Клода.

Глаза Хан Шуо потеряли фокус, когда он увидел, что рука Лоуренса уже была возле его груди. Его сердце дернулось в испуге, его магический Юань начал быстро двигаться. Хан Шуо резко скрутил свое тело и увернулся в сторону.

Лоуренс вспорол рубашку Хан Шуо с рвущимся звуком. Хан Шуо почувствовал холод на груди и увидел, как его рубашка, разлеталась. Он почувствовал облегчение, что ему удалось увернуться вовремя.

Однако, большое количество силы хлынуло в его нижнюю часть живота во время того Хан Шуо еще внутренне праздновал. Его тело невольно попятилось назад, когда он сел на жесткий пол. Его кишечник и желудок были повреждены и совсем немного болели.

Он поднял голову, чтобы увидеть, что выдвинутая нога Лоуренса остановилась в воздухе. Студент смотрел на Хан Шуо с насмешливым взглядом: “Брайан, я остановил атаку. Я не буду так добр, в следующий раз”.

Пинок Лоуренса был наполнен боевой аурой. Однако Лоуренс использовал его боевую ауру, чтобы увеличить скорость своего тела и скорость атаки, и держал ее внутри своего тела. Он не выпускал боевую ауру в тело Хан Шуо для дальнейшего повреждения.

И именно из-за того что магический Юань в организме Хан Шуо не отреагировал. Его тело приняло столкновение, которое сопровождалось безумным количеством силы. Даже его улучшенное тело приняло урон.

Он кивнул, его брови сдвинулись плотно вместе. Хан Шуо стиснул зубы от боли в желудке и встал с пола. Он посмотрел на Лоуренса холодно, “Я буду осторожней. Еще раз!”

Оставить комментарий