Глава 242. Убийственная Душа

— Но это невозможно! Если ту не полубог, то почему не потерял своих способностей! – не мог поверить Циклоп.

Хань Шо использовал заклинание вызова маленького скелета, которое никогда его не подводило, но на этот раз маленький скелет не появился. Из этого темного пространства ничего не выходит и заклинание исчезло в пустоте. Теперь пришла очередь Хань Шо испугаться. Циклоп был прав! В этом месте нельзя было воспользоваться магическими способностями.

— Подождите минутку! – предупредил Хань Шо и скрылся в черном тумане.

Хань Шо попытался прорваться сквозь черный туман, но чтобы он не делала, не смог преодолеть крайний барьер черного тумана и вырваться наружу.

Хань Шо приземлился на землю, потирая гудящий затылок. Увидев Циклопа и Золотого Дракона, которые с ожиданием уставились на него, он развел руками в стороны и извинился.

— Это действительно странное место, окруженное мощными границами. Если мы не найдем особый путь, то можно и не думать о том, чтобы покинуть это место!

Теперь Циклоп и Золотой Дракон поверили, что Хань Шо не был полубогом, как они считали до этого. Их последняя надежда угасла и теперь им было даже не интересно, почему он продолжал летать. Увидев их состояние, Хань Шо понял всю глубину их ужасного положения.

— Великий мастер! Что происходит? Я не хочу оставаться в этом проклятом месте! Давайте вернемся в ту прекрасную долину и продолжим наши приключения! – беспокойно заголосил Гильберт.

За 500 лег в эту странную область вошло много зверей и даже звери супер ранга. Но сейчас Хань Шо не ощущал никакой жизненной энергии, а значит и они погибли здесь, несмотря на их очень длинную жизнь.

Посмотрев наверх Хань Шо заметил, что в том месте, где он пытался пробиться наружу, черный туман сгущается, видимо вследствие его силового воздействия на это место.

— Не думаю, что мы умрем от старости, — пробормотал Хань Шо почувствовав изменение в окружающем его пространстве. – Осторожно, опасность! – внезапно воскликнул он.

Остальные тоже почувствовали изменения. Инстинкт выживания заставил их нервно озирать окрестности.

Черный туман, завитками устремлявшийся в небо, перекрывались яркими зловещими зелеными вспышками света. Внезапно вся эта масса обрушилась на собравшихся, затрудняя дыхание.

Даже такие огромные существа как Золотой Дракон и Циклом ничего не могли поделать с этим давлением, а только жалобно выли и стонали. Казалось, они сошли с ума! Гильберт также был полностью раздавлен неведомой силой и плашмя лежал на земле, не имея сил даже встать.

Магические юани с невероятной скоростью циркулировали в теле Хань Шо, изо всех сил поддерживая защитный барьер. Вокруг Хань Шо даже появились электрические разряды, повышая прочность барьера.

Странный туман перекрывал любые магические способности, но волшебные юани происходили из другого мира и были ему не подвластны. И только благодаря этому Хань Шо удалось избежать чудовищного давления. Вместо этого он внимательно смотрел, что происходит вокруг него. И в одном из мест обнаружил изменение злой ауры. Сердце его заколотилось от волнения, а изначально спокойное дыхание ускорилось.

Его захватило странное ощущение. Маленький кровожадный демон внутри него всколыхнулся, словно почувствовал запах крови. Он не пытался сопротивляться чувству, которое росло и крепло внутри него.

В чернильно черном тумане продолжали вспыхивать вспышки зеленого света, а завитки тумана уплотнялись вокруг Хань Шо и остальных. Из дымных завитков сочилась ужасающая аура истинного зла. вспышки зеленого света постепенно стали преобразовываться в дикое и ужасное лицо, которое на большой скорости летело вниз.

— Нет! – яростно завопил Циклоп и в исступлении замахал руками.

Золотой Дракон с воем взмахнул хвостов в направлении демонического лица.

Но их атаки ничего не принесли. Рассеявшись, лицо вновь приняло свою форму и еще быстрее понесся вниз.

— Призраки! Это призраки! – воскликнул Хань Шо находясь внутри своего защитного барьера. Он тут же разрушил барьер и лучи кровавого света выстрелили из его тела, создавая оболочку плотной убийственной ауры вокруг него.

Одновременно из его тела выстрелила вспышка фиолетового пламени и над головой Хань Шо закружился, затанцевал демонический меч.

До этого Хань Шо казался совершенно спокойным, но сейчас его внешний вид преобразился. Губы исказились в дьявольской ухмылке, а глаза светились кроваво-красным светом. Убийственная аура вокруг его тела соединилась с демоническим мечом над его головой.

Все это происходило без малейшего звука, но лица призраков в ужасе стали уноситься от Циклопа и Золотого Дракона, но было уже слишком поздно. Хань Шо и демонический меч уже нависли над ними. Он носился в воздухе, а его убийственная аура занимала пространство до десяти метров вокруг него.

Все появившиеся призраки оказались втянутыми в огромный водоворот. Отчаянно они пытались спастись, но даже если кому-то из них удавалось отлетель подальше, он все равно оказывался втянутым в водоворот, который образовался над головой Хань Шо.

Сильное давление тут же пропало. Гильберт распрямил спину и посмотрел наверх, наблюдая за тем переполохом, который создал Хань Шо.

— Великий мастер, что ты творишь? – бормотал он себе под нос.

— Маленький темный дракон, это твой мастер? Что он делает? Почему у него нет ауры, которой обладает человек? – спросил Золотой Дракон услышав бормотание Гильберта.

— В любом случае благодаря его действиям, стало легче. Иначе эти злые духи уже поглотили бы нас, — сказал Циклоп наблюдая за Хань Шо своим единственным глазом. Он продолжал искать следы человеческой ауры вокруг Хань Шо, но ничего не находил. Это говорило только о том, что Хань Шо пришел к ним из мира полубогов. Но тогда он смог бы пробить границы этого места.

Имея такого мощного мастера, Гильберт теперь мог позволить себе несколько больше при общении с этими существами. Он гордо поднял голову и с презрением произнес:

— Откуда мне знать, что происходит? Но мой хозяин очень сильный, иначе почему бы я, темный дракон, подчинялся ему?

Эти слова убедили могучих существ. В тому же действия Хань Шо служили лучшим доказательством словам Гильберта. Поэтому Золотой Дракон и Циклоп не стали обращать внимания на оскорбительный тон темного дракона и забыли его предыдущие выходки. Насколько мощным может быть этот человек, если даже они не могли справиться с этим давлением, а только покорно ожидали смерти.

Поэтому они только фыркнули в ответ на слова темного дракона, но убедились, что он также ничего не понимает, как и они. Спокойно они восстанавливали свои силы, наблюдая, как Хань Шо расправляется с призраками.

Водоворот, созданный Хань Шо продолжал втягивать в себя призраков и ни один из них не мог избежать этой участи. Как только последний призрак был пойман, все пространство водоворота забурлило разбушевавшейся энергией. Зеленые, черные, кроваво-красный всполохи света медленно вливались в демонический меч. Водоворот кружил все сильнее и сильнее, а демонический меч впитывал в себя все больше и больше призраков. Его сияние становилось все ярче, а несущиеся от него крики и стоны заставляли трепетать от страха трех огромных существ.

Сам же Хань Шо сидел в небе со скрещенными ногами и был окружен туманом. За его спиной туман был в форме гиганта, который смотрел вниз на землю. Гигант был высотой в десять метров и выглядел точь в точь как Хань Шо.

Эта картина оставалась неизменной, пока гигантский водоворот кружил над головой Хань Шо. Но когда водоворот рассеялся, то исчезло и все остальное. Был только Хань ШО и его демонический меч.

Дикий крик раздался из уст Хань Шо. С налитыми кровью глазами он поднялся на ноги. Сейчас он казался воплощением всех убийц, которых только что поглотил. Медленным горящим взглядом он смотрел на Циклопа, Золотого Дракона и Гильберта, заставляя их сердца в страхе трепетать.

Оставить комментарий