Глава 243. Разрушение.

— Чего он хочет делать? – испуганно прошептал золотой дракон.

— Откуда я знаю?! Боже мой, мой великий мастер, что вы хотите? Это я, Гильберт, ваш верный слуга, — в панике принялся кричать Гильберт, медленно направляясь к Хань Шо.

На Хань Шо было страшно смотреть. Его зрачки стали красными как кровь. Он запрокинул голову, завыл и устремился вверх, как кровожадный зверь.

— Он потерял рассудок! – закричал Циклоп и принялся бежать, готовясь к худшему.

Золотой Дракон, который был ближе всех к Хань Шо свернулся в клубок, готовясь стать первой целью его атаки. Хань Шо приземлился на голову Золотого Дракона

Если бы это был кулак Хань Шо, то Золотой Дракон ничего бы не опасался, ведь Золотой Дракон был намного больше самого Хань Шо. Но убийственная аура придала кулаку Хань Шо силу небольшой горы и на голову Золотого Дракона обрушилась бешеная мощь.

Гордый Золотой Дракон взвыл от боли, он вынужден был защищаться и стал яростно махать хвостом, но Хань Шо укрылся от ударов хвоста огромными валунами.

— Ха-ха-ха, могущественный хозяин, ваш покорный слуга гордиться вами! Вы использовали свою силу, чтобы победить сильнейшего Золотого Дракона. Я, темный дракон Гильберт, запомню этот момент!

Еще один страшный удар обрушился на Золотого дракона.

Циклоп смотрел на это своим единственным глазом и не мог поверить тому, что он видел. В то время как Гильберт продолжал хвалебные выкрики.

— Мой могучий, красивый, удивительный и благородный мастер! Что вы делаете? Вы поражаете вашего покорного слугу в самое сердце!

Но не успел он закончить свою речь, как кроваво-красные глаза Хань Шо увидели гильберта и он направился прямо к нему. Когда Хань Шо подошел, он с силой пнул темного дракона и не успел тот начать жаловаться, наступил ему на голову, чтобы его нытье прекратилось.

Темный дракон взвыл в отчаянии, и попытался увернуться, но Хань Шо схватил его огромной рукой и вновь бросил о землю.

— Тупой, тупой дракон, разве ты не видишь, что твой хозяин сошел с ума? Ты хочешь умереть? – тихо прорычал Золотой Дракон, призывая Гильберта успокоиться.

Но Гильберт ничего не хотел слышать. Он не мог поверить, что Хань Шо может его убить.

— Как это возможно? Как так? – бормотал он в изумлении. – Почему мой хозяин хочет убить меня?

— Тупой дракон, я не знаю, что произошло, но твой хозяин на самом деле сошел с ума. К тому же сейчас он очень силен. Хоть я и золотой Дракон, но во мне осталось не так много сил. Чтобы бороться против него, нам троим следует объединиться и только тогда у нас возможно будет шанс выжить! – уговаривал Циклоп Гильберта, предчувствуя свою скорую смерть.

Гильберт удивленно качал головой. Хотя он считал удар Хань Шо предательством, но не мог согласиться с Циклопом.

— Нет! Это невозможно! Я не буду бороться с вами, даже если меня ждет смерть! – покачал он головой.

— Идиот! Даже втроем мы не сможем убить его! Нам нужно хотя бы защищаться. Ты тупица, мы же спасаем его, — заревел Золотой Дракон.

— На самом деле, глупый дракон, мы же спасаем его самого. Глупец! – принялся орать Циклоп, принимая эту версию.

Драконы были гордой расой и хотя для них ничего не стоило убить человека, но только до того момента, как между ними был заключен договор. И тогда дракон будет верен своему хозяину до самой его смерти.

Гильберт провел со своим хозяином немного времени и ему нравились поступки Хань Шо. И хотя тот потерял рассудок и ударил его, он все равно не может выступить против него. Такова была странная натура драконов.

Золотой Дракон понимал это и пошел другим путем, говоря о спасении Хань Шо, как о предлоге объединиться.

И действительно, этот довод показался Гильберту убедительным.

— И правда, я должен помочь вам. Я должен спасти вас! – бормотал темный дракон.

Хань Шо с диким ревом медленно опускался на трех существ. От звуковой волны, которая неслась впереди него, из рта, глаз и носа у них стала идти кровь, а их тела откинуло назад.

— Это что еще за новости?! Я бы предпочел лучше встретиться с его кулаками. Их мы по крайней мере можем заблокировать, а от звуковой волны нам не скрыться, — прокричал Золотой Дракон, в то время как у него со рта шла кровь, а под глазом красовался огромный синяк.

— Боже, что происходит?! Мой хозяин не может быть таким сильным!

Гильберт провел с Хань Шо достаточно времени, и никогда не видел, чтобы тот демонстрировал подобную мощь.

— Ничего не поделаешь! Все-таки нам нужно объединиться и напасть на него! В противном случае, мы будем мертвы. Он получил эту силу от призраков, которых поглотил, — спокойно говорил Циклоп.

Золотой Дракон и Циклоп переглянулись, подняли свои тела с земли превозмогая страшную боль и бросились на Хань Шо прежде чем Гильберт смог понять, что происходит.

Когда Хань Шо почувствовал, что на него несутся два огромных существа, его глаза вспыхнули еще ярче и он понесся на них. Ужасающая сила вторглась в их тела и принялась корежить их изнутри. Страшные крики издавались из их уст.

— Проклятый темный дракон! Ты сзади него! Останови его или мы умрем! – кричал Золотой Дракон, пытаясь спасти свою жизнь, в то время как Хань Шо спокойно стоял и наблюдал, как из его ран льется кровь.

— Поторопись спасти его, будь ты проклят, глупый дракон! – заорал Циклоп. Под его взглядом кожа на его теле начала лопаться, а раны с каждой секундой увеличивались.

— Я спасу тебя, я спасу тебя, — в растерянности бормотал Гильберт.

Внезапно в его глазах появилась решимость и он выпустив когти появился перед Хань Шо.

Он хотел отключить Хань Шо, а уж потом придумать, как вывести его из этого состояния. Его намерения были вполне благими. Как вдруг над головой Хань Шо появилось огромное красное пятно и перекрыло Гильберту доступ к хозяину. Хань Шо не был ранен, но он почувствовал убийственное намерения Гильберта и теперь уставился на него своими кровавыми глазами.

Вся его убийственная аура, весь его гнев перелился в демонический меч, который появился прямо перед ним. Он меча послушался дикий вой, а его свечение казалось могло разрушить небеса.

По сравнению с этой зловещей аурой, тело Гильберта казалось маленьким и беспомощным. Его взгляд был полон отчаянья, страха, горечи и печали. Он как остолбеневший смотрел на Хань Шо и бормотал себе под нос:

— Нет, ты не мой хозяин, ты не хочешь меня убить!

— беги, тупой дракон, беги! – завопили в унисон Золотой Дракон и Циклоп. По какой-то причине они не хотели смерти этого глупого дракона.

Но, всегда такой громкий и активный Гильберт, застыл на месте.

Рев, издаваемый Хань Шо, сотрясал землю, а демонический меч был направлен прямо на Гильберта. И Золотой Дракон и Циклоп не сомневались, что как только этот стометровый сияющий меч долетит до маленького дракона, тот окажется разрублен на мелкие кусочки.

— Нет! – раздался вопль из уст Хань Шо. Это был первый человеческий звук, который он издал за долгое время. Его лицо перекосило от боли, а черные молнии, окружавшие его, стали еще яростнее сверкать и трещать. Вены на его шее вздулись и начали лопаться. По его телу сочилась кровь. Но Хань Шо не обращал никакого внимания на свои раны. С перекошенным от боли лицом он смотрел на свою правую руку и продолжал кричать: — Нет! Нет!

Вдруг его лицо окаменело и он окровавленной левой рукой сломал свою правую руку. Это действие имело удивительный эффект! Жизнь Гильберта была спасена, а демонический меч изменился. Сделав круг над Гильбертом, демонический меч, несший смерть, направил всю свою ярость, насилие и зло в бесконечный черный туман этого странного места.

Внезапно небеса окрасились в кроваво-красный свет, а земля содрогнулась. Бешеный взрыв разорвал небо и землю, а черный туман, который 500 лет покрывал этот участок земли стал медленно рассеиваться.

Наконец, спустя долгое время, солнечные лучи коснулись этой пустынной земли, тяжело раненных Циклопа и Золотого Дракона, задыхающегося, лежащего в луже крови Хань Шо и отразились в восхищенных глазах Гильберта.

Оставить комментарий