Глава 244. Трепет.

Еще какое-то время продолжались взрывы, пока земля, пятьсот лет покрытая черным туманом, полностью на осветилась солнцем.

— Свет! Солнце! – с волнением вздыхал покрытый ранами золотой дракон, чувствуя на своем израненном теле теплые лучи солнца. Та сила и та гордость, которые исчезли когда он ступил на эту странную территорию вновь стали возвращаться к нему и он медленно и с волнением попытался встать на ноги, хотя был весь измазан грязью. К тому же к нему вернулась его способность летать.

— Сила, которая поглощала эту землю, исчезла! Мы спасены! – прошептал циклоп, рухнув спиной на землю и смотря своим единственным глазом прямо на солнце. И хотя он лежал обессиленный от полученных ран, вся его сущность трепетала от восторга от одной мысли о том, что он остался жив.

Гильберт, с глазами полными слез восторга, летал по небу. Его огромное тело поднялось в воздух и понеслось к Хань Шо.

— Я знал, я верил в это, ты не убьешь своего верного слугу! – бормотал он.

Хань Шо лежал в луже собственной крови со сломанной рукой и еле дышал.

— Идиот, если бы мои руки были целы, я бы сейчас же придушил тебя! – остановил причитания Гильберта Хань Шо.

Исчезнувший туман и появившееся солнечные лучи также благоприятно сказались на самочувствии Гильберта, Хань Шо же, напротив, сейчас превратился в изнеможённого и потрепанного человека, полностью отражая то, что он только что пережил.

— Хе-хе, сначала поднимись на ноги! — рассмеялся Гильберт, подходя к Хань Шо и помогая ему встать.

Хань Шо прошептал заклинание и перед ним появился маленький скелет и элитный зомби земли. Увидев, в каком состоянии их хозяин, они тут же бросили с двух сторон к нему на помощь.

Фиолетовый глаз маленького скелета выражал волнение и тревогу, он как безумный вертел головой в разные стороны и казалось пытался сказать:

— Хорошо, все хорошо. Теперь мы здесь и с ним все будет хорошо.

Маленький скелет и элитный зомби земли прыгали вокруг Хань Шо и как будто бы пытались руками засунуть кровь обратно в его тело. Хотя их действия выглядели такими детскими и комичными, но они согревали сердце Хань Шо.

Внезапно маленький скелет поднялся в небо, обнажив свои семь костных шпор и костный кинжал и семь кровавых потоков света понеслись к Золотому Дракону и Циклопу.

К то же время элитный зомби земли, который стоял около Хань Шо ушел под землю, как под воду. В следующее мгновение в том месте, где находились Золотой Дракон и Циклоп стали вылетать земляные комья, с треском и грохотом врезаясь в огромных существ. Циклоп первым начал лихорадочно уклоняться от новой атаки.

Когда маленький скелет и элитный зомби земли появились из ниоткуда, поначалу Золотой Дракон и Циклоп лишь мельком взглянули на них, не уделяя больше внимания низким темным тварям. Но когда они принялись атаковать, то два огромных существа мигом поняли, что они бессильны перед их атаками. Они не хотели верить своим глазам.

Хань Шо даже не успел понять, что произошло, как бой уже был развязан.

— Эй, тупой дракон, ты собираешься просто смотреть на это? Мы только недавно были заодно! – завопил Золотой Дракон в ужасе, чудом увернувшись от следующего нападения.

Хотя Циклоп и Золотой Дракон вернули свои способности, но они были слишком истощенны предыдущими битвами. Да и к тому же, если учитывать, какой силой обладали и маленький скелет и элитный зомби земли, то можно понять, какой ужас сейчас испытывали два огромных существа.

— Ээээ, уважаемый мастер, эти двое действительно помогали нам. Я имею ввиду, может не стоит с ними так, — сказал Гильберт, вспоминая как они втроем оборонялись от атак Хань Шо.

— Я помню, — кивнул Хань Шо и мысленно позвал маленького скелета и элитного зомби земли: — Эй, вы двое! Хватит!

Услышав приказ Хань Шо оба темных существа тут же прекратили свои атаки. Семь кроваво-красных шпор быстро закрылись и обернулись вокруг позвоночника маленького скелета. Земля перестала ходить ходуном, а элитный зомби земли, до этого скрытый в ее глубинах, медленно поднялся на поверхность и встал рядом с Хань Шо, будто и не уходил с этого места.

Когда элитный зомби земли и маленький скелет обнаружили, что Хань Шо сильно ранен, конечно они подумали, что виновниками его ран являются два огромных существа. Поэтому они и не стали дожидаться приказа Хань Шо нападать.

Честно говоря, Хань Шо плохо помнит, что происходило с ним после того, как он потерял рассудок. Но уже одно то, что темное пространство исчезло говорит о том, что он принес пользу и освободил двух огромных существ из странного заточения. Вряд ли после такого, они будут нападать на него. И маленького скелета и элитного зомби земли он вызвал просто так, на всякий случай.

Пытаясь увернуться от атак маленького скелета, Золотой Дракон старался максимально уменьшиться в размерах. И сейчас он уже принял форму человека. Издалека он посмотрел на Хань Шо.

— Очень приятно познакомиться со столь сильным человеком! Думаю, что дальше нам не по пути, так что прощай! – сказал он, вытирая пот со лба.

— Ха-ха-ха, я тоже рад нашему знакомству, — поспешил сказать Циклоп после того, как Золотой Дракон скрылся из виду. – но у меня еще много дел и мне нужно спешить. Надеюсь, мы еще встретимся!

Эхо от его голоса еще стояло в небе, а самого его уже и след простыл. Он бежал куда глаза глядят в надежде больше никогда в жизни не встречать этого сумасшедшего.

Хань Шо и Гильберт переглянулись. Им показалось довольно странным, что два огромных сильных существа стараются как можно быстрее скрыться с этого места.

— Мне нужно восстановить свои силы, — сказал Хань Шо, усаживаясь на землю. – ребята, будьте начеку!

Убийственная аура образовала вокруг Хань Шо кокон черно-красного цвета, полностью ограждая его от внешнего мира. По всему кокону бороздили молнии черного и красного цвета, не позволяя просочиться внутрь ничему лишнему.

Призраки в запретной зоне являлись странными сущностями сформированными из душ сильных, которые уже умерли, но не растворившимися , а впитавшими в себя месиво из разных сил.

Никто не знает, что случилось 500 лет назад, но было порядочное число душ затронутых странной властью запретной зоны, которые так и остались не растворившись за 500 лет.

Все живое, что попадало в эту зону, становилось ограниченным в своих способностях. они не могли использовать свои способности или волшебство против этих призраков. всякий, кто сюда попадав, сталкивался с призраками.

Перед тем, как все эти сущности умирали, весь их страх, отчаяние, ярость, безволие и прочие негативные эмоции были впитаны призраками, делая их более могущественными год от года.

Вторгнувшиеся сюда, пытающиеся противопоставить свои физические тела, чтобы атаковать призраков, ничего не могли поделать. но Хань Шо уже в боевом настрое имел и природную ауру и демонический меч, которые были существенной силой против призраков. И поэтому, как только он понял, что эти сущности являются призраками, он создал водоворот, куда засосало всех призраков, появившихся в этом месте за 500 лет.

Пока это всё происходило, образ гиганта, парящего за спиной Хань Шо был результатом того, что демон- инфант поглотил чрезмерно много призраков. Да и этот образ потом тоже был прибран Хань Шо.

Хоть и были сильны призраки, но и у них были нечистые помыслы. Все их негативные эмоции сплетённые вместе были такие разные. что Хань Шо мысленно в кровожадном состоянии не мог сдерживаться и сам стал кровожадным демоном, лишённым рассудка.

Та энергия, которую Хань Шо не смог поглотить, свела его с ума. Он атаковал трех огромных существ, чтобы сбросить ее излишки, а затем то, что осталось направил в свой меч и отправил его к границе странного места, который смог уничтожить барьер и на землю пролился солнечный свет.

Хань Шо смог противостоять трем огромным существам только потому, что его меч использовал силу поглощенных призраков. Эта сила была чистой энергией разрушения и Хань Шо не мог контролировать ее.

Именно поэтому Хань Шо и демонический меч получили силу, которой не владели ранее. Когда демонический меч пробил границу, которая окружала это странное место, исчезла и сила Хань Шо и его меча и они быстро вернулись в свою обычную форму.

Тем не менее, то, что произошло, не ушло бесследно. Ребенок демон, находившийся внутри Хань Шо значительно вырос и укрепился. А демонический меч, после поглощения таких мощных сил стал по настоящему орудием убийства.

Хань Шо провел в коконе восемь дней, не подавая никаких признаков жизни.

Когда он вышел из кокона, его правая рука была уже абсолютно здорова, порванные вены зажили и стали еще прочнее. Он даже стал выше на несколько сантиметров. Его обнаженное тело казалось высечено из гранита. Широкие плечи, узкая талия, бугристые мышцы. А в глазах застыла уверенность, что теперь он способен контролировать все.

— Заслуженный мастер, вы наконец появились! Ваш бедный слуга так долго ждал вас! – сразу принялся причитать Гильберт.

— Что с тобой случилось, — удивленно спросил Хань Шо оглядывая Гильберта.

Гильберт со страхом оглянулся и продолжил шепотом:

— Эти двое постоянно меня обижали! Кроме того, они разрыли чью-то могилу! Они такие злые!

Услышав это, Хань Шо был потрясен.

— Повтори, что ты сказал? – не мог поверить он в то, что только что услышал.

— Вы мне не верите? Посмотрите сами. Они угрожали мне ножом, чтобы я помог раскапывать могилу, иначе они грозились мееня зарезать. Этот маленький скелет такой злой! – продолжал лепетать Гильберт, поднимаясь в воздух вместе с Хань Шо.

Когда они оказались над могилок Аурмика Катэна, то Хань Шо сильно удивился тому, что он увидел.

— Да, эти двое действительно перегнули палку!

Оставить комментарий