Глава 247. Выпускной.

Со своей силой, Хань Шо даже не боится декана тёмной магии Дина. Хань Шо выглядел расслабленным и беспечным, как только он вышел на полевые испытания. Легкая улыбка застыла на его лице. Тем не менее, он по-прежнему испытывал легкое волнение.

-Брайан, ты наконец вернулся? — голос Лизы был полон радости и удивления.

Фанни сидела скромно на высокой платформе. После того как она увидела Хань Шо, её глаза заблестели так ярко, и лицо светилось так что прямо рябило в глазах. Её губы были очень странно изогнуты, можно было подумать что она зла.

В течении полутора лет жизнь Хань Шо была сражением между жизнью и смертью. Его сила увеличилась и излучала естественную ауру. Никто теперь не мог смотреть на него свысока, чтоб он даже случайно не мог использовать свою силу.

-Афина, сосредоточься на тесте! Я знаю, что ты наверняка пройдёшь! — после прибытия, Хань Шо разговаривал с Афиной, которая, казалось, нервничала из-за насмешек из группы Филида.

-Спасибо, Брайан! — прибытие Хань Шо, казалось успокоило Афину, на сердце стало радостно и легко.

Филид повернул в другую сторону все слова сказанные раннее Хань Шо. Лицо его выражало ненависть, он смотрел на Хань Шо зловещим взглядом:

-Ты исчез на полгода после того, как я выздоровел. Что это было, если ты не прятался от меня?

Честно говоря, Хань Шо было совершенно наплевать на все слова которые Филид выкрикивал ему. За это время он встречал врагов и пострашнее и предстоящий бой с Филидом совершенно не беспокоил его.

-Ну что я тебе могу сказать? – сочувственно вздохнул он. — Твой максимум это выкрикивать всякие глупости

Сказав это, Хань Шо больше не обращал внимания на Филида, который дрожал от гнева и ярости.

— Я вернулся! – повернулся он и сказал посмотрев Фанни в лицо.

Красивое лицо Фанни покраснело

-Ты, несносный мальчишка! Ты ещё думаешь как вернуться в Академию? – сердито сказала она, скрывая свои настоящие чувства.

Хань Шо неловко улыбнулся и уже хотел начать что-то объяснять когда заметил на лице Дина, неприятное выражение.

-Подожди когда окончатся экзамены, потом поговорим. Сейчас у нас у всех есть дела. Мы очень занятые люди – сказал Дин.

Другой учитель очень громко заявил Фанни и Джинну что у них есть много дел и они не хотят их ждать.

Хань Шо виновато посмотрел на Фанни, пожал плечами и развел руками. Затем не говоря не слова он отошёл назад где стояли другие студенты некромантии.

-Брайан, где ты был последние полтора года? Ты сказал что ты быстро вернёшься в город Осссен. — Лиза тараторила без перерыва после того, как Хань Шо приехал. Хань Шо ждал пока она закончит допрос, прежде чем сказать что он провёл время за тренировками в тёмном лесу.

-Какого черта? Что он о себе возомнил? – Возмутились студенты, когда увидели Хань Шо.

-Хм, я хочу увидеть, как он намерен заранее окончить Академию. Я помню, что он был всего лишь начинающим магом полтора года назад! – холодно сказал униженный Хань Шо, Филид.

Афина на этот раз была спокойнее нежели раньше. Она умело выполнила все задания, ответила на вопросы и легко ответила на тест начинающего мага.

Затем учащиеся некромантии начали свои тесты. Для большинства студентов, их мощность не намного улучшилось. Только Лиза неожиданно стала помощником мага, магическая сила от ее тела была явно сильнее, чем у других студентов.

Дождавшись, пока все студенты некромантии закончили свои испытания, Хань Шо неторопливо шагнул вперед и сказал:

-Я хочу закончить Академию! Смогу ли я сдать экзамены сейчас?

В Вавилонской Академии магии и силы, можно сдавать экзамены выпускнику, как только, они получили звание адепт маг. Поскольку Хань Шо получил воспоминания из души архимага Кларендон, он освоил все техники и заклинания некромантия за короткий период времени.

Магический тест был разделен на три этапа. Первый был устный экзамен, о магических знаниях, второй был, выпустить заклинание, соответствующее рангу, а третья должна была быть назначеная миссия. Тест был закончен после того, как все три этапа были завершены.

Со своими знаниями в магии, адепт маг был не так прост. Он нагло прогуливал тесты, намереваясь убежать от оков Вавилонской Академии и как можно скорее

-Вы уверены, что хотите пройти тест адепт тест мага? – Дин сердито посмотрел на Хань Шо и спросил его подтверждения.

-Мастер Дин, Вы меня наверное не поняли? Я хочу, пропустить тест мага подмастерье и непосредственно перейти к адепт магу – нетерпеливо вскрикнул Хань Шо.

-Ну ладно, давайте начнем! — Дин холодно фыркнул, очевидно, немного недоволен грубостью Хань Шо. Затем он обернулся, чтобы кивнуть Фанни и Джинну, давая свое согласие.

На удивление всех собравшихся, Хань Шо зашел на платформу и с легкостью ответил на все вопросы. Несколько учителей и отделения некромантии намеренно пытались унизить Хань Шо, задавая ему вопросы посложнее.

Но У Хань Шо были знания архимага Кларендона и поэтому он бегло отвечал на любые вопросы.

Все студенты некромантии гордились Хань Шо, особенно Лиза. Она использовала успех Хань Шо, чтобы поиздеваться над Филидом.

Даже Дин вынужден был признать, что ответы Хань Шо были безупречны. В конце концов он должен был признать, что Ханьт Шо прошел первый раунд.

Второй раунд был еще проще. Хань Шо умело использовал около десятка заклинаний высокого уровня. Каждое выпускаемое Хань Шо заклинание студенты некромантии встречали бурными овациями и только преподаватели становились мрачнее и мрачнее. Очевидно, они не ожидали ничего подобного.

— Брайан, я не ошиблась в тебе! Ты действительно гений! – шептала Фанни, видя как легко справляется Хань Шо с заданиями. Знания, которые он демонстрировал не уступали знаниям самой Фанни, а в некоторых случаях ей стоило бы даже поучиться у него.

— Что с ним произошло за это время? Как быстро он смог стать столь сильным? – бормотал Джинн, изменяя свое мнение о парне. Хань Шо никогда не посещал его занятий, но он все равно оставался его учеником и теперь Джинн мог гордиться им. Не успел Джинн подумать об этом, как на его лице расцвела восторженная улыбка.

— Достаточно! – холодно фыркнул Дин.

— Большое спасибо, учитель Дин! – улыбаясь сказал Хань Шо. Количество выпущенных заклинаний ничуть не повлияло на его силу и настроение.

Дин и остальные учителя собрались для обсуждения задания для Хань Шо и когда Дин вышел вперед, на его лице сияла злобная ухмылка.

— Вы прошли два раунда! И ваше выступление было ошеломляющим! Поэтому третье задание будет тоже особенным! За три месяца ты должен победить трех гарпий и тогда будет считаться что вы сдали экзамен.

После его объявления студенты стали возмущаться.

— Так нельзя!

— Это же невозможно!

Задание Дина фактически отправляло Хань Шо на верную смерть. И сейчас Филид и остальные его друзья злобно усмехаясь стали злорадствовать над Хань Шо.

— Мастер Дин, а не слишком ли это? Я никогда раньше не слышал, чтобы студентам давали подобные задания. Это же смертельное задание и я с ним не согласна! – гневно воскликнула Фанни.

— Мастер Фанни, я глава темного отделения, а не вы. И у меня есть полномочия так поступать. Можете отказаться от этого задания и тогда первые два раунда не могут быть засчитаны!

— Вы… Вы… отвратительный человек! Я буду разговаривать с деканом академии и решать этот вопрос с ней. Я не позволю мешать своему студенту!

— Подождите, — с улыбкой остановил Хань Шо яростные выпады Фанни. – Мастер Дин, вы действительно хотите, чтобы я убил гарпию?

— Да я уверен в этом! Как только ты докажешь, что способен на это, я без лишних слов отдам вам документы об окончании Академии Магии и Силы.

Мастер Дин в предчувствии своей победы торжествуя смотрел на Хань Шо.

— Ну если это так, то мне похоже придется вернуться в темный лес, — пожал плечами Хань Шо. После этого он достал из пространственного кольца двух гарпий. – Для какого звания будет достаточно этого? Я их выследил в темном лесу перед тем как вернуться в Академию. На их когтях еще остались следы моей магии. Полагаю, мастер Дин не будет отрицать этого.

Хань Шо громко рассмеялся и насмешливо посмотрел на Дина.

Внезапно пространство перед Хань Шо задрожало, в пустоте вспыхнул огонек и из него появилась Эмма, декан Вавилонской академии Магии и Силы. Магический луч выстрелил в сторону Хань Шо и покрыл руку Хань Шо в которой он держал гарпий.

— Подтверждаю, что эти две гарпии убиты Брайаном! – доброжелательно улыбнулась Эмма.

Затем Эмма странно посмотрела на Хань Шо и обернулась к Дину.

— Я не думаю, что здесь есть какая-то проблема. Мы можем признать Брайана выпускником Академии Магии и Силы.

Оставить комментарий