Глава 248. Обещание.

Лицо Дина исказила уродливая гримаса.конечно, он предполагал, что Хань Шо довольно силен, но даже представить не мог, насколько. Сам Дин не смог бы убить двух гарпий.

Но после слов Эммы Дин не мог больше ничего возразить. Учитывая, к тому же, сколько людей на них смотрело.

— Тогда я официально подтверждаю, что Брайан закончил обучение, — гневно воскликнул он.

Затем он буркнул что-то неразборчивое себе под нос и отвернулся к другим учителям, оставил им какие-то распоряжения и удалился, судя по всему в весьма дурном расположении духа.

Слова Дина шокировали всех без исключения студентов отделения некромантии. Первой начала аплодировать Лиза и остальным не оставалось ничего делать, как поддержать эти аплодисменты. Что касается Филида, он больше не посмел сказать ни одного слова, а вместе со своими приспешниками торопясь скрылся.

— Но как же такое возможно? – бормотала Фанни, с недоумением смотря на Хань Шо. Она не понимала, каким образом ему удалось убить двух гарпий. Видимо, она сама не до конца осознавала его силу.

Сразу же Фанни вспомнила и свое обещание. Когда-то она сказала, что станет его девушкой после того, как он достигнет уровня адепта магии. И сейчас, спустя шесть месяцев, Хань Шо вернулся в академию и легко показывает свою мощь. Насколько Фанни знала Хань Шо он наверняка поднимет вопрос о ее обещании.

Но сама Фанни была к этому не готова. С красным от смущения лицом она старательно избегала пристального взгляда Хань Шо. От его взгляда ей становилось все больше не по себе и она также поспешила удалиться.

Хань Шо прекрасно понимал причину столь скорого побега Фанни. Не обращая внимания на комплименты Лизы и остальных студентов он бросился вдогонку своему учителю.

— Брайан, мне нужно обсудить с тобой некоторые вопросы, — остановила его Эмма. – Но то, что касается твоей квалификации не стоит обсуждения.

Хань Шо опешил. Он не понимал, что может понадобиться от него Эмме. Но в конце концов, вопрос с Фанни он может решить и позже и попрощавшись с Лизой и остальными последовал за Эммой в ее кабинет. Зайдя в кабинет, Хань Шо бесцеремонно уселся.

— Чем я могу быть вам полезен? = сразу перешел он к сути вопроса.

— Хе-хе, насколько я помню, тебе сейчас не более 18 лет и несмотря на это ты получил звание Адепта магии и у тебя достаточно сил, чтобы убить двух гарпий, — улыбнулась Эмма Хань Шо. – И совершенно невероятным это кажется потому, что свой путь ты начал лишь год назад.

Хань Шо нахмурился. Ему не нравилась тема беседы, которую выбрала Эмма. Но он быстро взял себя в руки и широко улыбнулся.

— Мне самому это кажется невероятным! Но почему вы заговорили об этом?

— Ты не понимаешь, — покачала головой Эмма. — Я говорю это без всякого злого умысла. Ты ученик моей академии и сейчас твои достижения делают честь Вавилонской Академии Магии и Силы.

Ты прошел путь от бестолкового ребенка до убийцы гарпий за очень короткое время. Мне кажется, это даже можно назвать чудом. Я уверена, что за это время ты столкнулся с большим количеством странных событий, иначе такой быстрый рост просто невозможен.

К тому же тебя довольно долго не было в Академии. Кандид просил, чтобы ты навестил его как только вернешься. Кажется, у него есть для тебя задание. Кроме того, я бы хотела поговорить с тобой о Фанни. Она не из тех, с кем можно легко начать и закончить отношения, поэтому будь осторожен с ней.

После слов Эммы Хань Шо вздохнул с облегчением. Он не думал, что Эмма и Кандид будут так похожи. Они не пытались выведать его секреты, а только защищали его.

— Будьте уверены, — с улыбкой кивнул Хань Шо, — Я обязательно последую вашему совету. И как можно скорее навещу Кандида.

— Хорошо, больше мне нечего тебе сказать. К завтрашнему дню твой сертификат и все остальные документы будут готовы. Дин не осмелиться больше трогать тебя. На самом деле он неплохой человек, просто в прошлый раз ты унизил его, поэтому он так себя ведет. Надеюсь, ты не принимаешь это близко к сердцу.

— Да, я знаю!

Больше Хань Шо не сказал ни слова и покинул кабинет Эммы. Он был совершенно не против Дина, к тому же он закончил академию и не собирался встречаться с ним вне ее стен. Только если самому Дину не надоест жить, он может обратиться к Хань Шо за помощью.

Сразу же Хань Шо пошел в лабораторию к Фанни. Единственное, о чем он сейчас думал, это как они встретятся. Он волновался словно неопытный юнец, который собирается признаться в любви.

Уже перед самой дверью в лабораторию Фанни Хань Шо остановился и перевел дух. И только после того, как его сердце перестало пытаться выпрыгнуть из груди, он постучал в дверь.

— Мастер Фанни, могу ли я войти? – с улыбкой спросил он.

— Не, не можешь!

Такой ответ очень удивил Хань Шо. Во-первых, он совершенно не ожидал подобного приема, а во-вторых, такого ранее не случалось.

— Почему? – сказал он единственное, что пришло ему на ум.

— Хммм, Я понимаю, что ни с чем хорошим ты не пришёл, поэтому можешь даже и не заходить, а то вообще исчезни на пол года как в прошлый раз. — из недр лаборатории звучал голос Фанни и в нем достаточно четко отражались ее обиды.

— Мастер Фанни, пожалуйста, позволь мне объяснить. Я сделал это не нарочно. Я этот раз я задержался в городе Вален и тогда у меня не было выбора. Я не хотел обмануть вас!

Исходя из своего опыта, Хань Шо прекрасно понимал состояние Фанни и ему не оставалось ничего другого, как терпеливо объяснять ситуацию стоя за дверью.

— Дрянной мальчишка! Я разрешу тебе войти, только не позволяй себе ничего лишнего! – сказала Фанни чуть помедлив. Она понимала, что Хань Шо выглядит довольно смешно и нелепо стоя у двери.

— Конечно, конечно, — поспешил заверить ее Хань Шо и в тот же момент дверь в лабораторию заскрипела, из-а нее показалась рука Фанни, которая схватила Хань Шо и быстро затащила внутрь комнаты.

Уже в комнате Фанни прошла и села на стул.

— Ну так и чего же ты хочешь?

Хань Шо прошел к Фанни и уселся прямо напротив нее.

— Мастер Фанни, может вы хотите вернуть назад свое обещание? – ухмыльнулся он.

— Какое обещание? – с видимым спокойствием спросила она.

— Когда-то ты сказала, что станешь моей девушкой, если я закончу академию. Сегодня я прошел тес и могу официально считаться адептом магии. Между нами больше нет никаких преград. Итак, сдержишь ли ты свое обещание? — Хань Шо не стал ходить вокруг да около. Его глаза сияли, когда он смотрел на Фанни,

Услышав слова Хань Шо, Фанни больше не могла оставаться спокойной. Она бросила на Хань Шо яростный взгляд, а затем хихикнула в своей очаровательно манере.

— Это не было обещанием. Я просто сказала, что мы сможем рассмотреть этот вопрос. Не понимаю, почему ты так всполошился…

Фанни была так очаровательна. А красные от смущения щечки украшали ее еще больше.

Выражение Фанни был нежный и очаровательный в этот раз. Два алых пятна на щеках украшали ее застенчивой красотой еще больше. Зная её так долго, Хань Шо понимал, что она не без симпатии относится к нему. Её сдержанное к нему отношение не могло сдержать сердечные порывы Хань Шо,которые подогревали озорные мыслишки.

Хань Шо больше не мог сдерживать себя. Он резко встал и подошел к девушке, обняв ее. Нежно он поцеловал ее алые щечки и улыбнулся.

— Значит ты на самом деле хочешь вернуть свое обещание? Разве так поступают хорошие учителя?

Хань Шо так быстро подошел к Фанни, что она даже не успела среагировать. Прижав своими огромными руками ее к стулу, он даже не позволял ей шелохнуться и тут же напал со своими поцелуями.

— Ты наглый маленький развратник! Ты забыл, что ты обещал мне! Когда ты должен был вернуться?!

Имея дело с женщинами, не стоит следовать за ними по пятам, но следует проявлять инициативу, используя тело и душу, как нападение с двух сторон, разрушая оборону в её сердце. Хань Шо многому научился от Эмили. Он уже давно не желторотик в этих делах. Так по малу, используя знания и опыт Кларедона, да ещё и свои чувства, он уже сам был активен с женщинами.

Несмотря на то, что Фанни продолжала отчаянно сопротивляться, Хань Шо наклонился и уже покрывал жаркими поцелуями ее тонкую белую шейку нежно шепча ей на ушко.

— Последние полгода я думал о тебе каждый день, каждую ночь. Каждую минуту я ждал встречи с тобой. Но ты же и так это знаешь, не так ли? Честно говоря, эти дни были ужасны и меня держало только твое обещание. Как заклинание я повторял мысль о том, что буду вместе с тобой и не позволял себе расслабиться ни на один миг. Все , что я делал до этого только чтобы поскорее завоевать звание адепта магии и быть с тобой. А теперь ты хочешь так обидеть меня?

Хань Шо без остановки шептал полные искренности и любви слова. Каждое его слово было струйкой дождя, которая орошала иссушенную душу Фанни. А язык Хань Шо, который продолжал ласкать ее нежную кожу, словно отворял возведенные ею барьеры и вскоре уже ее сердце упало в его ловко расставленные сети.

— О, Брайан, — тихо простонала Фанни и непрошеные слезы скатились по ее щекам.

— Ты же сама все знаешь! Ты мне нужна!

Хань Шо наконец оторвал Фанни от стула и теперь прямо смотрел в ее глаза. Последние преграды рухнули под этим горящим взглядом. Она крепко обняла Хань Шо, а ее губы жадно потянулись к его губам.

Никто не может остаться равнодушным, когда красивая женщина подставляет ему свои пухлые вишневые губки. Конечно, Хань Шо ответил на ее призыв страстным поцелуем.

Прекрасная Фанни. Единственная, кого он по-настоящему любил. Несмотря на все то, что у него произошло за это время с Эмили и Фиби, его искренняя любовь к Фанни не угасала.

Оставить комментарий