Глава 249. Таблетки перерождения.

Хань Шо и Фанни нежно обняли друг друга. Однако, Хань Шо продолжал говорить ей нежные слова, чтобы рассказать о тех чувства, которые он чувствовал в глубине его сердца.

Когда Хань Шо понял, что все барьеры Фанни рухнули, он взял таблетку из пространственного кольца и улыбнувшись сказал:

-Ешь!

-Что это? – спросила Фанни радостно улыбаясь, ее глаза сверкали. Она с любопытством посмотрела на Хань Шо.

Таблетки перерождения был круглыми и прозрачными, как красивый ярко-зеленый камень, от них исходил освежающий аромат. Хань Шо усовершенствовал их, когда он был на кладбище смерти. Они приводили к изменениям всего организма человека. Всего у него было семь таблеток. Хань Шо уже съел одну. Он подтвердил их действие и намерен был посмотреть, как Фанни отреагирует на ожидающий ее сюрприз.

-Таблеток много! – сказал Хань Шо улыбаясь.

-Опять какие-то тайны, негодяй! — Фанни закатила глаза глядя на Хань Шо, потом она небрежно взяла таблетку возрождения. Она положила её в рот, ни говоря ни слова.

Увидев что она проглотила её, Хань Шо немного удивился, призывая себя: «нужно сесть и не о чем другом не думать».

Хань Шо не мог объяснить, поэтому он слегка толкнул ее обратно на стул. Затем он завел обе руки за её спину и начал передавать волшебные юани в её тело.

-Мм, что же ты дал мне съесть? Я чувствую, как в моем животе горит огонь!” Фанни почувствовала, как загорелся огонь в её теле после того как она проглотила таблетку перерождения. Температура её тела быстро поднялась, заставляя ее в панике кричать во весь голос.

Спустя время она поняла, что она не может ничем себе помочь, в её голове только вертелись мысли: «Проклятье! Зачем ты дал мне это лекарство? Как ты мог совершить такой подлый поступок?»

Фанни ничего не понимала. В ее душе, мыслях и сердце был полный бардак. Она была так разочарована в Хань Шо, что принялась яростно бороться и пытаться вырваться из его объятий.

Хань Шо был в панике, лицо его побледнело. Он обнял Фанни за плечи и поспешно сказал:

-Это не афродизиак. Я клянусь. Неужели ты мне не доверяешь?

Фанни стало немного спокойнее от этих слов. Хоть она и чувствовала пожар в своем теле, но это было не похотливое пламя. Она перестала сопротивляться и быстро сказала:

-Да, ты никогда не сделал бы мне плохо, я просто неправильно поняла, чего ты хочешь. Я больше не буду пытаться убежать от тебя!

Хань Шо не знал, смеяться ему или плакать, услышав ее слова. Их отношения с Фанни были действительно довольно странными и для Фанни было вполне естественно так подумать на Хань Шо и подозревать его в нечестных намерениях.

-Хорошо, можешь больше ничего не говорить. Просто успокойся и не о чем не думай! — Хань Шо выпустил Фанни из объятий и протянул руку к середине спины. Он быстро наполнил ее тело волшебными юанями.

Густой туман окутал обоих, черные электрические искры выстрелили из руки Хань Шо в тело Фанни. Фанни сидела ровно, все ее тело расслабилось, и она позволила Хань Шо делать так как он пожелал, полностью доверяя ему.

-Как ты себя чувствуешь? – спросил Хань Шо час спустя с улыбкой, глубоко вздохнув.

— Мне нужно в туалет! — Фанни была немного смущена, лицо её покраснело.

-Это похоже на правду – сказал со смехом Хань Шо – ты будешь хотеть в туалет в течение трех дней. В это время будет выходить вся грязь из организма, после чего твое тело будет изменяться так, как ты себе и не представляешь. Когда я вернусь, мы снова увидимся.

— Чем же это отличается от слабительного? – вскакивая завопила Фанни. Лицо её ещё больше покраснело. Она больше не могла сдерживать себя.

Фанни вскочила, чтобы открыть дверь и выбежала, прежде чем Хань Шо смог ответить, не смея остановиться ни на минуту. Она, очевидно, была не в силах сдерживаться.

Хань Шо долго смеялся очень странным, лукавым смехом, после того как Фанни ушла. Затем он так же быстро ушёл. Он шёл по узкой, петляющей тропинке к задней части горы, чтобы избежать встречи с другими учениками некромантии, и вышел из Вавилонской Академии магии и силы.

После возвращения Хань Шо, его действия стали для всех потрясением. После процедуры, проведённой за три дня, он перестал быть связан с Академией. Чтобы избежать болтовни Лизы и других учеников, было бы более разумно выйти через заднюю дверь.

Как только Хань Шо вышел из Вавилонской Академии магии и силы, он решил не сразу идти к Темной Мантии. Он там не появлялся в течение длительного времени, поэтому решил что день или два не будут иметь особого значения.

Перед торговой Гильдией Бузта оказалось довольно живо и Хань Шо решил вначале узнать, что там произошло.

-Да это же мистер Брайан! Что привело тебя сюда? — два охранника стоявшие у дверей признали Хань Шо. Каждый раз, когда они видели его, то удивлялись и радовались так, чловно не виделись сто лет..

— Ммм, действительно я давно не заходил, и что, хозяйка уже вернулась? – кивнул Хань Шо с дружественной улыбкой.

-Хозяйка давным-давно вернулась. Если господин Брайан пришёл обсудить дело с леди на этот раз, почему бы ему не зайти чуть позже? – у охранника было странное выражение лица, и он на мгновение задумался, прежде чем что-то сказать.

-Почему? Может быть, вашей хозяйки нету дома? — Хань Шо спросил с замешательством, потом рассмеялся: — нет проблем, я могу просто встретиться с Фабианом. Если Фабиан отсутствует, я еще могу поговорить с Джеком!

Вдруг изнутри послушался злобный крик Фиби. Хань Шо был ошеломлен, а затем его лицо приняло серьезное выражение.

-Что здесь происходит? – спросил он с любопытством.

-В данный момент, внутри твориться беспредел – говорил охранник, положа руку на сердце, он смотрел на Хань Шо и криво улыбнулся. – Один известный купец по имени Камерон чего-то хочет от мисс Фиби, а она видимо не горит желанием с ним сотрудничать. Кажется, переговоры идут не очень успешно.

-Да я заметил. Кажется, вы не очень-то в курсе дел вашей торговой гильдии. — ответил Хань Шо, прежде чем броситься и посмотреть что случилось.

Кэмерон хотел, чтобы Фиби вступила в его Альянс в последний раз в резиденцию Лоуренса, но она ему отказала. Видимо, они до сих пор не отказались от этой идеи после столь долгого времени. Судя по яростным крикам Фиби, сцена внутри была, вероятно, не очень любезная.

Независимо от того, как он посмотрел на нее, Фиби уже может считаться женщиной Хань Шо. Если кто над ней измывался, то он не мог этого терпеть. Поэтому он бросился вперед на чрезвычайно быстрой скорости и появился рядом с обидчиком.

Группа из десяти человек окружили Фиби в павильоне на трещине искусственной горы, которая когда-то прятала Хань Шо и Фиби. Знакомое место, сейчас было полно напряженности и все держали оружия наготове.

Помимо Кэмерона, которого Хань Шо встретил в резиденции министра финансов Ив, все остальные были ему незнакомы. Судя по их одежде, эти люди были торговцами, и высококвалифицированными магами и мечниками. Банда посмотрела на Фиби и группу людей Фабиана с лицами, как будто еще одно нежелательное слово приведет их к действиям.

Несколько охранников купеческой гильдии Бузта стояли на месте с горящей яростью в глазах, их оружие уже было наготове, как будто им просто нужен один приказ от Фиби, чтобы они могли участвовать в сражении.

-Брайан, ты когда вернулся? — воскликнула от удивления Фиби. Ее красивые глаза вдруг просияли от восторга при внезапном появлении Хань Шо.

-Хм! Просто маленький мальчик пришел к своей игрушке, что он может здесь еще делать?- человек, чей логотип на груди четко обозначил его как старшего мечника, бросил презрительный взгляд на Хань Шо. Он, казалось, знал об отношениях Фиби и Хань Шо.

— Даже так? – странно рассмеялся Хань Шо, — Ну тогда вам придется попробовать силу удара этого мальчик, договорились?

В словах Хань Шо царило неприкрытое раздражение. В этом состоянии он был не в силах себя сдерживать. Там не было никаких энергетических, ни мощных импульсов, даже скорость его не была ни быстрой, ни медленной. Удар, казался, мягкий и лёгкий.

Соответственно, старший мечник до сих пор сохранил свое насмешливое выражение и холодно сказал:

-Этот удар был похож на игру маленького мальчика.

Тогда мечник поднял руку, злобно улыбаясь, и направил удар прямо на Хань Шо. Очевидно, он намеревался серьезно ранить Хан Шуо этим ударом и запугать охранников купеческой гильдии Бузта.

Раздался треск. Злобно улыбаясь, старший мечник испустил пронзительный, бешеный крик, который был похож на вой волков и плач призраков. Такой силы был удар Хань Шо.

Сильное, крепкое тело, как мешок упало на землю. Он был весь покрыт ранами, из которых сочилась кровь. Звук хлещущей крови даже заглушал его пронзительные крики. Он с ужасом посмотрел на Хань Шо.

Оставить комментарий