Глава 25. Боль и счастье.

Лоуренс посмотрел на Хан Шуо с некоторым удивлением, затем улыбнулся и сказал, “Очень хорошо”. Его тело внезапно двинулось, и он появился перед Хань Шуо в мгновение ока. Он яростно пнул ногой, используя молниеносную скорость, по-прежнему целясь в живот Хан Шуо.

Хан Шуо уже получил изрядный пинок в живот на этот момент и чувствовал боль. Он хорошо понимал, что скорость атаки и сила рыцаря сержанта Лоуренса такая что он, кто даже не изучил Твердое Царство демонической магии, мог в полной мере защититься.

Но, почему-то, Хан Шуо было совершенно не страшно, и он даже чувствовал нетерпеливое ожидание. Магический Юань в его теле прошел через его живот несколько раз, и он ощутил быстрое снижение боли. Он сконцентрировался, как никогда прежде, и спокойно столкнулся с последующими атаками Лоуренса.

Как только нога Лоуренса полетела в его сторону, ноги Хан Шуо уже отчалили, и он с поспешностью попятился назад, уклоняясь от ног Лоуренса, как молния. Однако Лоуренс не удивился, и его тело не медлило. За его пустым ударом последовала серия ударов руками и ногами, вслед за Хан Шуо и он яростно продолжал атаковать его.

Лоуренс был рыцарем уровня сержант, и мог увеличить функциональность своего тела уходя за рамками типичного мускулистого человека, когда он направлял боевую ауру в энергию и силу атаки. Даже со своей ловкостью, Хан Шуо не мог избежать повторного удара. Постоянно раздавались звуки ударов и Хан Шуо мог только полностью защитить свое лицо. Что заставляло его грудь, талию, живот, руки и ноги постоянно испытывают удары.

Боль в его теле усилилась. Его скорость уклонения стала более вялой из-за его общего состояние тела. Таким образом, он получил еще больше ударов, и к концу его ноги были тяжелыми, как свинец, и каждое движение требовало монументального количества усилий.

Если бы не тот факт, что Хан Шуо постоянно практиковал магию и укреплял свое тело в течение этого времени, он был бы мертв в течение минуты после атак Лоуренса, имея слабое и хрупкое тело Брайана.

Когда он столкнулся с Клодом и Эриком, оба направили свои боевые ауры прямо в тело Хан Шуо. Боевая аура была окружена магическим Юанем, как только она входила в его тело, предохраняя Хан Шуо от страданий от слишком большого урона.

Хан Шуо не был серьезно ранен, те два раза, когда он был поврежден боевой аурой, но теперь, когда он подвергался такому тщательному избиению Лоуренса, Хан Шуо, наконец, понял, как он был неправ.

Он не пострадал раньше из-за чудесного эффекта магического Юаня. Если бы не магический Юань, то его внутренние органы, скорее всего, были бы совершенно уничтожены, как только боевая аура вошла в его тело. Неудивительно, что Клод так растерялся, когда Хан Шуо не умер сразу же страшной смертью, когда Клод направил боевую ауру в тело Хан Шуо. Это также объясняет, почему Эрик был уверен, что Хан Шуо был мертв, без всякого сомнения, и даже не удосужился проверить тело Хан Шуо.

Лоуренс использовал свою боевую ауру по-другому и не направлял ее прямо в тело Хан Шуо, чтобы посеять хаос в его внутренних органах. Наоборот, Лоуренс использовал ее, чтобы увеличить скорость и силу своих атак. Это помешало чудесным эффектам магического Юаня и заставило Хан Шуо пассивно принимать удары в свое физическое тело.

Па!

Та же нога снова ударила в живот Хан Шуо, и он попятился назад при отступлении. Наконец, он не мог больше выдерживать это и сильно упал.

У Хан Шуо было сломано два ребра и было множество других травм. Помимо его невредимого лица, все его тело понесло серьезный ущерб, как еще никогда прежде. Хан Шуо боролся со своим телом и пытался встать, но падал обратно каждый раз.

Каждый поворот или движение тела причиняли ему большую боль, но Хан Шуо на самом деле чувствовал восторг в этот момент. Он мог ясно ощутить, что в магический Юань распространялся со скоростью намного большей, чем обычно, и продолжал проходить через все его повреждения, создавая странное, огненное ощущение, в местах, где его кости были сломаны и раны были открыты.

Хан Шуо понял, что его прежний вывод был правильным. Самый быстрый способ прорыва в магии Твердого Царства “разрушение”. Аномальная циркуляция магического Юаня теперь постоянно восстанавливала его поврежденное тело, сухожилия, кости, мышцы и кожу снова и снова, заставляя его физическое тело стать крепче.

Хотя его тело пострадало невероятно, Хан Шуо был вполне доволен. Он заскрипел зубами и заорал, мрачно смеясь. Он, наконец, поднялся на ноги и уставился на Лоуренса, “Я думаю, что наше сотрудничество может продлиться в течение длительного времени.”

Лоуренс остановился и встал впереди Хан Шуо нахмурившись, когда он наблюдал за борьбой последнего, когда он падал снова и снова. Как нападающий, Лоуренс был

хорошо осведомлен о силе своих атак. Даже обычный товарищ по оружию с преимуществом защиты боевой ауры не мог принимать удары так упорно, как Хан Шуо делал это.

Что удивило Лоуренса больше всего, что даже после яростных атак, Хан Шуо еще мог громко смеяться в перерывах между криками боли. Лоуренс слышал смех Хан Шуо, и, казалось, он действительно был наполнен радостью. Лоуренс думал, что это было слишком невероятно.

Когда Хан Шуо упомянул долгосрочное сотрудничество, Лоуренс сначала был ошарашен, но потом слегка улыбнулся. “Брайан, ты достаточно интересен, но долгосрочное сотрудничество зависит от твоего организма и сможет ли оно выдержать больше атак. Честно говоря, я не полностью напрягал себя сегодня, и я не использовал свой меч. У меня монеты в изобилии. Если ты все еще хочешь заработать деньги, ты сможешь прийти и найти меня в любое время. Я все еще предлагаю ту же цену в пять золотых за сеанс, что думаешь?”

Хан Шуо кивнул и ответил: “Без проблем, я скоро вернусь!”

“Хорошо. Брайан, ты очень интересный парень, надеюсь, ты сможешь быстро восстановиться. Мои атаки в следующий раз будут еще более сильными! Будь готов!” Лоуренс говорил, пока он переодевал свою одежду и покинул тренировочный зал.

Хан Шуо не покинул зал немедленно после того, как Лоуренс ушел. Вместо этого он сел и начал циркулировать магический Юань неоднократно, согласно принципам магии, трансформируя свое поврежденное тело.

Через некоторое время, он почувствовал, что его потерянная энергия медленно возрождается после повторной циркуляции магического Юаня. Ноги, которые весили тонну, постепенно восстановили силы. Хотя они до сих пор болели, ему, казалось, что боль была лучше, чем полная безжизненность, которую он испытывал раньше.

Он поморщился и двинувшись, ощутил боль. Хан Шуо громко рассмеялся, находясь в бесконечной агонии. Он медленно встал, и затем покинул тренировочный зал.

“О, Брайан, ты в порядке?”

Хан Шуо услышал, как кто-то ахнул от изумления, когда он вышел из тренировочного зала. Он повернулся и понял, что это был добросердечный молодой воин Кэл, который пытался отговорить Хан Шуо в холле. Плотная одежда Кэла была немного в пыли, и были видны следы пота на его лбу, но он, казался, целым и невредимым.

“Ничего страшного”. Хан Шуо улыбнулся Кэлу и ответил, слегка кивнув головой.

Кэл был опытным воином и мог с одного взгляда оценить состояние Хан Шуо. Кэл имел большой опыт в качестве живой мишени, и, естественно, понимал, что даже если во внешности ничего не говорило о побоях, это не обязательно означало, что тело было целым и невредимым. То как Хан Шуо шел и выражение его лица указали на то, что состояние его тела было довольно плохим.

Кэл быстро шел в направлении Хан Шуо и протянул ему руку, чтобы помочь Хан Шуо. Кэл нахмурился, “Ну и дела. Твое тело должно быть в ужасном состоянии. Вот, позволь мне довести тебя обратно. Хорошо, что ты вышел живым, я думал, ты будешь избит до смерти!”

Кэл хотел как лучше, но Хан Шуо был рабом в отделе некромантии, и сумасшедший к тому же. Если он вернется с Кэлом, это обязательно создаст ненужные осложнения.

Кроме того, Хан Шуо не хотел быть должен кому-то. Хоть он и чувствовал себя ужасно, ему приходилось держать это в себе. Он бы весьма ничего, если шел медленно. Таким образом, Хан Шуо убрал руку Кэла и улыбнулся, “Спасибо, Кэл. Я в порядке, правда. Я могу вернуться сам”.

Хан Шуо повернулась, чтобы немедленно уйти после его слов, но увидел знакомую фигуру, приближающуюся издалека – Клод.

Живая мишень следовала за Клодом, и они оба направлялись к тренировочному залу. Похоже, он тоже был здесь для тренировки с живыми мишенями.

Хан Шуо был готов накинуться на Клода, когда он пришел к школу рыцарей. В последний раз в отделе светлой магии, маленький скелет Хан Шуо был практически уничтожен Клодом, да и он сам пострадал от боевой ауры Клода. Если бы не магический Юань поглотивший боевую ауру, он бы, скорее всего, был бы уже мертв.

Клод уже давно забыл про это, и не знал, что Хан Шуо был хозяином маленького скелета, но Хан Шуо уже отметил это событие для будущей мести. Хотя он был готов снова увидеть Клода, его состояние тела было ужасным на данный момент и у Хан Шуо не было никакого желания встретиться лицом к лицу с Клодом прямо сейчас. Если бы Клод все еще затаил злобу с прошлого раза, то смерть была единственным возможным исходом для Хан Шуо, если Клод решит отомстить.

Ум Хан Шуо судорожно искал способы избежать Клода, когда последний шел с солнечной улыбкой, поворачивая свою голову, чтобв поддержать энергичную беседу с другими рыцарями студентами.

Оставить комментарий