Глава 256. Бандитка.

Это был первый принц Чарльз!

Хань Шо прищурившись посмотрел на Чарльза и его посетила внезапная мысль.

«Лоуренс – хозяин сада роз и все охранники сада должно быть под командованием Боллэнда. Для первого принца Чарльза прийти сюда в поисках удовольствия равносильно как собственноручно надеть на себя петлю. Если Лоуренс получит поддержку Карела, сможет ли он бесшумно убить Чарльза?»

— Вот теперь правильно, — с удовольствием рассмеялся Чарльз. Затем он изогнул губы в кривой ухмылке. – Ты должен как можно скорее отбросить всякие дурные мысли, иначе ты можешь бесшумно исчезнуть. – И тихо добавил – Маленький ублюдок!

— А теперь пора веселиться! – обратился Чарльз к своим подхалимам. Больше он не обращал никакого внимания на Лоуренса.

Лицо Лоуренса перекосило от злости. Его руки были крепко сжаты в кулаки, а вены на висках вздулись. Лоуренс не мог унять дрожь. Взгляд, которым он провожал Чарльза был наполнен убийственным намерением. Он даже дышал тяжело. Хань Шо смотрел на Лоуренса и понимал, что тот может взорваться в любой момент и волновался, хватит ли у него сил сдержаться. Для незаконнорожденного ребенка самым сильным оскорблением было услышать «ублюдок» в свою сторону. А если учитывать то, что так его назвал ненавистный человек, то унижение становилось еще сильнее.

— Успокойся, не нервничай, — похлопал Хань Шо Лоуренса по плечу. – Скоро мы вернем ему все унижения.

— Я хочу убить его собственными руками, — сквозь зубы процедил Лоуренс. – Я точно убью его.

— О, да это же мистер Обри! И мистер Камерон тоже тут!

Сад роз был действительно очень оживленным местом для развлечений. Не успел принц Чарльз отойти, как Хань Шо уже налетел на товарищей, которых он встретил в купеческой гильдии Бузта.

— Какого черта ты здесь делаешь? – не смог сдержать проклятия Обри, как только он увидел Хань Шо.

На дворе стояла весна. Погода была отличная, но Обри и Камерон были одеты очень странно. Обри был с головы до ног укутан в длинную шубу, но даже она не могла скрыть его дрожь.

Камерон же выглядел так, словно он находился в бане. Его тонкая одежда взмокла от ручейками стекающего пота, а цвет лица был сродни варенной свеклы.

Эти двое получили инъекцию люда и пламени. И холод и жар поочередно атаковал их тела. такое состояние будет продолжаться до тех пор, пока яд введенный Хань Шо полностью не выветрится.

— От вида вас обоих средь бела дня может стошнить, — презрительно скривился Хань Шо.

— Ты сволочь! Чем ты нас отравил? – кричал Обри, пытаясь унять стук зубов.

Когда Лоуренс увидел этих двоих, его ярость вспыхнула с новой силой, но видя их состояние, он немного успокоился и даже рассмеялся.

— Вы двое посмели сюда явиться! – усмехнулся он. – Видимо у вас двоих вообще нет совести.

— Брайан, я не позволю тебе так легко уйти, — попытался угрожать Обри. Но как только из его рта вылетел последний звук, лед и пламя поменялись местами и температура его тела мгновенно взлетела. Он тут же скинул с себя шубу и разразился проклятиями.

— На сегодня хватит. Давай уйдем отсюда, — предложил Хань Шо. Он понимал, раз он встретил тут Обри, то будет все время натыкаться на него. К тому же Лоуренс сам уже не хотел веселиться после встречи с Чарльзом.

— Хорошо, — кивнул Лоуренс. – Главное, почему я тебя сюда привел, мы уже сделали. Позже у нас будет время повеселиться. А сейчас давай оставим их. Они мне противны.

— Не уходи! Сначала дай нам противоядие или я не оставлю тебя в покое! – воскликнул Обри.

Камерон же, увидев силу Хань Шо боялся вымолвить при нем даже слово. Он просто молчаливо следовал за Обри. Но Хань Шо ушел вслед за Лоуренсом, даже не оглядываясь. Как только они вышли из сада роз, как из-под земли появился Джинно. Он громко окликнул остальных и несколько охранников окружили Лоуренса. Обри попытался подойти к ним поближе, но Джинно грубо оттолкнул его и Хань Шо вместе с Лоуренсом сели в карету и покинули сад Роз.

По пути Хань Шо покинул Лоуренса.

— Мне нужно выйти, чтобы забрать свой диплом, а потом я найду тебя, — сказал он выпрыгивая из кареты.

У Лоуренса было достаточно мощных охранников и Хань Шо не беспокоился за его жизнь и поэтому он мог заняться своими личными делами.

Покинув Лоуренса Хань шо вернулся на кладбище смерти через транспортировочную матрицу на заднем дворе Вавилонской Академии магии и Силы.

Чтобы отправиться от последствий после приема таблетки перерождения Фанни и Фиби потребуется как минимум три дня. Все это время у них будут боли в животе и постоянная диарея, которая очистит их организм. Хань шо был уверен, что он не хочет их видеть в это время. Привлекательность женщины, которая сидит на унитазе значительно уменьшается, несмотря на всю ее красоту.

Лоуренс уже проложил путь для будущего Хань Шо, но чтобы стать адептом некромантии, ему надо было самому показать себя. Диплом он хотел забрать когда придет к Фанни, а до этого момента было еще три дня свободного времени.

За три дня можно многое сделать. В первую очередь, Хань Шо собирался проверить как идут дела в долине Солнца. Используя искусство девяти демонических небес после кладбища смерти он очутился в Долине Солнца.

Ранее Хань Шо поручил Гильберту забрать у гномов оружие и передать его Транку. Это должно было быть уже сделано. Хань Шо летел с максимальной скоростью и ему потребовалось только полдня, чтобы попасть в Долину Солнца. Когда он достиг цели, у него оставалось еще много сил, но он пошел дальше пешком, чтобы не привлекать к себе внимания. В первую очередь он пошел к тому адресу, который дал ему Транк.

Вдруг несколько стрел просвистели в воздухе и вонзились в дерево рядом с Хань Шо. Из-за кустов вышла группа бандитов. Они были явно хорошо обучены и имели при себе хорошее оружие. На некоторых из них был даже полный комплекс доспехов, качество которых было даже лучше, чем у солдат империи Ланселот.

Около ста бандитов быстро окружили Хань Шо. Среди них была рыжая девушка, которая выделялась из толпы. Она самоуверенно вышла вперед.

— Мы наблюдали за тобой. Ты осмелился летать по нашей земле. Если ты такой смелый, то попробуй взлететь сейчас.

Когда Хань Шо был в воздухе, он не стал выпускать демонов Инь, чтобы разведать обстановку и не ожидал нападения.

— Должно быть ты леди Джанет. Я всего лишь простой маг и, к сожалению, не знал, что это ваша земля, — улыбнулся Хань Шо.

— Не похоже, что ты простой человек! Что тебе нужно было на нашей территории? – продолжала допрос Джаннет.

— Я просто проходил мимо и у меня не было никаких плохих намерений. Позвольте мне идти дальше, ведь у меня еще есть дела.

Хань Шо слышал об этой девушке от Транка. Несмотря на ее непокорность и упрямство, она не была плохим человеком. Ее можно было назвать бандиткой с принципами и среди всех группировок Долины Солнца, Хань Шо не хотел бы ссориться именно с ней.

— Что-то ты хитришь. Навряд ли тебя можно назвать хорошим человеком. Долина Солнца сейчас погрузилась в хаос и откуда я могу знать, что ты не шпион, подосланный нашими врагами. – пристально посмотрела Джаннет на Хань Шо. – Схватите его и хорошенько допросите, — сказала она бандитам.

Оставить комментарий