Глава 257. Ограбление грабителей.

Несколько огромных бандитов выскочили из-за спины Джанет. С усмешкой они бросились к Хань Шо. Эти ребята развивали боевые ауры. Каждый бандит был с два метра ростом и одного их вида было достаточно, чтобы человек испугался.

— Жалко, я не могу остаться с вами!

Конечно, Хань Шо их не испугался. Когда он увидел этих великанов, то просто взмыл в воздух. В одно движение он оказался на верхушке высокого дерева.

— Черт! Поймайте его! этот сопляк не так-то прост! – в ярости закричала Джаннет. Сама она тут же бросилась за Хань шо, не отрывая от него взгляда.

Согласно приказу Джаннет несколько бандитов тоже последовали за Хань Шо, но они слышали приказ взять его живым и поэтому не могли атаковать.

Хань Шо усмехнулся. Его тело мелькало то справа, то слева и когда он достиг середины леса, он внезапно сменил направление своего бега. Но он не только не увеличивал скорость, а даже пытался объясниться с Джаннет.

— Эй, я на самом деле не шпион! Вам не нужно преследовать меня!

— Ну а почему ты тогда убегаешь? – в ярости взревела Джанет. – Ребята, не слушайте, что он говорит! Взять его!

Эти бандиты не были слабаками. Те парни, которые преследовали Хань Шо по приказу Джанет были на уровне старших мечников. К тому же здесь были несколько бедно одетых магов, чьи силы были на том же уровне. Если бы они работали сообща, то Хань Шо было бы несдобровать.

Но силы Хань Шо были на самом деле мощными. Он выпустил трех демонов Инь, которые следили за местностью и поэтому расстояние между ним и его преследователями все увеличивалось.

У бандитов группы Джаннет была хорошая репутация и Хань Шо не собирался обращаться с ними также жестоко, как он поступил с группировкой Мясника. Во время побега он наблюдал за их скоростью и боевой подготовкой.

Из ста бандитов у большинства были сильная боевая аура, а десяток или более из них были магами. Джаннет не приходилось раздавать много команд, они понимали ее с полуслова и полувзгляда. Если кто-то из них замечал изменение в движении Хань Шо, то тут же передавал эту информацию остальным.

«Они действительно сильны,, — думал Хань Шо. – Неудивительно, что они смогли стать одной из самой мощных групп в Долине Солнца. Они более обучены по сравнению с группой Мяснике, но те были слишком кровожадными и жестокими».

Хань Шо прятался в густой листве деревьев и наблюдал за своими преследователями.

— Где же он? Ребята, вы потеряли его?- разочаровано резюмировала Джаннет, поняв, что они потеряли след Хань Шо. Затем она стала яростно орать на бандитов, окруживших ее.

Все ее слова и поступки не выдавали в ней ничего женственного. Она выросла в бандитском логове и все ее повадки были от бандитов.

— Мисс, этот человек быстрее гепарда и хитрее лисы. Он на самом деле маг? – с кривой улыбкой обратился к Джаннет старый маг с изувеченной ногой.

— Старый Билли, если бы он был мечником или рыцарем, как бы он мог так долго лететь по нашей земле? Ты настолько стар, что твоя голова уже перестала соображать? – продолжала бушевать Джаннет.

Старый Билли не злился на ее ругательства. Он только с улыбкой опустил голову.

— Возможно я и стар и моя голова перестала соображать, но как мог может бежать с такой скоростью? Я уверен, что он именно бежал, а не летел. Он, наверное, какой-то особенный, как ты думаешь?

— Ищите здесь! Я уверена, что он шпион, — кричала Джаннет, не обращая внимания на слова старика.

— Здесь его нет, юная мисс!

— Я не могу найти его!

— Он ушел!

К джаннет долетали отрывки беспомощных фраз. Никто из бандитов не мог обнаружить Хань Шо.

Уже наступила ночь, а Джаннет и Билли стояли под деревом, на котором прятался Хань Шо. Остальные ушли на его поиски и еще около десяти бандитов остались недалеко от Джаннет. Внезапно Хань Шо, который прятался в листве, громко засмеялся и спустился вниз. В тот же миг он нанес Джаннет сокрушительный удар с помощью волшебных юаней.

— Черт побери! – выругалась Джаннет и оттолкнула старика, который приготовился проговорить заклинание. Она собрала ладонь в кулак и собралась направит в сторону Хань Шо удар боевой аурой.

Увидев темно-зеленую боевую ауру, Хань Шо сразу понял, что она должна иметь силу старшего мечника. Он быстро сократил волшебные юани в своем ударе с 80 процентов до 30.

Ауры Джаннет и Хань Шо столкнулись, словно они кулаками ударили друг друга. Из кулака Джаннет вырвалась сила, которая могла бы свернуть горы и опрокинуть моря. Эта сила заставила Хань Шо кувырком лететь вниз.

— Что произошло? – в ужасе воскликнул Хань Шо, почувствовав, что его рука начала неметь.

По опыту Хань Шо, чтобы обезоружить Джаннет на ее уровне, ему хватило бы 30 процентов его волшебных юаней. Но когда ее маленький кулачок столкнулся с ним, он показал невероятную мощь.

Если бы не невероятная прочность Хань Шо, этот удар мог бы искалечить его руку. По его пониманию сила старшего мечника не могла быть такой большой.

Эта женщина была удивительна!

Джаннет удовлетворенно рассмеялась, увидев ужас на лице Хань Шо. Затем ее пространственное кольцо засветилось и появился шипованный куб, больше нее ростом. Она направила куб в сторону Хань Шо, но тот только злобно ухмыльнулся. Он хотел решить это дело по доброму, но увидев шипованный куб Джаннет, сильно разозлился. Он взлетел в воздух и направил еще один удар в сторону куба Джаннет.

Раздался громкий треск, а затем визг Джаннет. Она хотела отпрыгнуть обратно, но шипованный куб уже пригвоздил ее к дереву. Опустившись на землю, она в ужасе смотрела на Хань Шо, парящего в воздухе.

— Ёб твою мать, сукин ты сын! – не могла сдержать ругательств Джаннет, тяжело дыша. Она подняла куб, желая продолжить битву.

Хань Шо был в шоке. Он не ожидал, что Джаннет так быстро придет в себя. Старый маг Билли закончил читать заклинание и вокруг Хань Шо засвистели ледяные ветра! Он был магом ветра! Теперь Хань Шо узнал все силы Джаннет и больше не собирался оставаться здесь ни на секунду.

Он пролетел за их спинами и прыгнул в карету, которая принадлежала бандитам. С помощью демонического меча, он срезал верхушку кареты и захватил молодую, ничего не подозревающую девушку.

— Сволочь! Отпусти меня! Если ты меня не отпустишь, Джаннет накажет тебя – возмущенно закричала красивая девушка, выгибая полумесяцем брови.

— Джаннет, я забираю эту девушку с собой. Если вы хотите ее спасти, то приходите к группе наемников разрушители Души, — громко рассмеялся Хань Шо и покинул это место.

— Подлец! Отпусти мою жену, иначе я никогда не оставлю тебя в покое! – взревела Джаннет. Ее проклятия сотрясали небеса, а из ее уст вырывались такие слова, которые девушка вообще не должна была произносить.

Оставить комментарий