Глава 26. Психическое состояние демона.

Когда Клод приблизился к нему, Хан Шуо скривился и издал низкий стон. Он нагнулся и потянулся к его лодыжке, как бы осматривая травмы.

Кэл рядом с ним, невольно поморщился, он видел действия Хан Шуо. Он придержал Хан Шуо с одной стороны и сказал: “Ты в порядке? Твоя лодыжка повреждена? Дай мне взглянуть”.

“Да ничего, просто я потянул ее немного только что”. Хан Шуо ответил скромно, с опущенной головой и наклонился.

Клод и другой рыцари студенты подошли к этому времени. Остальные пришли позже и не узнали Хан Шуо. Было очень много людей, которые были ранены или искалечены, и Хан Шуо не привлекать лишнего внимания.

Клод взглянул на Хан Шуо не думая, проходя мимо него, в то время как он болтал и смеялся со своими сверстниками.

Лодыжка Хан Шуо действительно была повреждена и уже распухла. Кэл вздохнул, увидев ее, “Она так распухла, давай я отведу тебя домой!”

Видя, что Клод ушел дальше, Хан Шуо выпрямился снова и пошевелил ногой и пальцами. Он улыбнулся Кэлу, “Мне вдруг стало намного лучше. Спасибо Кэл, не беспокойся об этом!”

Хан Шуо пошел прогулочным шагом после того, как он закончил говорить, и он быстро скрылся за углом без следа.

Кэл покачал головой, совершенно недоумевая, когда он увидел, что Хан Шуо вдруг стал бодрым и здоровым. “Какой странный человек!”

Хан Шуо затащил свое избитое тело обратно в отдел некромантии, когда небо почти стемнело. Теперь, когда его обязанности были переданы Кэри и Боргу, Хан Шуо не нужно было затрачивать слишком много усилий. Он выстроился в очередь за обедом после возвращения и затем пошел прямо на склад. Он сразу начал использовать магический Юань, чтобы перестроить и перековать свое тело после того, как он запер дверь.

Не было ни одного дюйма на его теле, который бы не кричал от боли. Его кожа, сухожилия и кости страдали от серьезных повреждений. Магический Юань передвигался по его телу снова и снова. Хан Шуо почувствовал, что немного его силы возвращалось из огненной массы боли, которая проходила по его телу каждый раз, когда магический Юань завершал оборот.

Магический Юань как будто постоянно искрил на протяжении всего процесса, и в итоге, к удивлению Хан Шуо он чуть-чуть увеличился. Ему придется вынести еще такие травмы в ближайшем будущем для того, чтобы укрепить его тело.

Боль в его теле ослабла после полуночи и Хан Шуо перешли к практике Мистического Огня. Он распространил магический Юань к кончикам пальцев и ладоням по инструкции.

Время пролетело, когда Хан Шуо погрузился в странные, рассеянные мысли. Его разум ничто не отвлекало, только настойчивость и желание тренироваться дальше. Он уже давно забыл о боли и телесных повреждениях его тела, и просто продолжал упорно циркулировать магический Юань по методу Мистического Огня.

Хан Шуо раньше сдерживал себя, когда практиковал магию и никогда не погружался в свои мысли так, как сегодня. Хан Шуо потерял себя в них, забыв о течении времени, забыв свое самоощущение, забыв обо всем мире.

Бац.

Маленькую дверь на склад вдруг с шумом распахнулась, вырвав Хан Шуо из задумчивости. Он нахмурился, и его глаза стреляли на Джека как холодные молнии.

Джек вздрогнул в испуге под взглядом Хан Шуо, тихо выдохнул, когда он увидел, что холодные молнии в глазах Хан Шуо исчезли. “Брайан, ты действительно был на складе. Я думал, что-то случилось с тобой!”

Хан Шуо немедленно проверил состояние своего тела после того, как очнулся. Он вдруг понял, что его изначально серьезные травмы в основном зажили, и что магический Юань, циркулирующий в его теле, был немного сильнее чем прежде. Его энергетические силы также казались более четкими.

“Что могло случиться со мной. Я проспал один день, вот и все. Кэри и Борг убирают для меня в любом случае, все равно нечего делать ”. Хан Шуо хрустнул затекшей шеей, и раздались скрипящие звуки. Когда Хан Шуо встал с небольшой деревянной кровати и потянулся всем телом. Все кости в его теле хрустнули, оставив ошарашено стоять Джека на месте.

Через некоторое время Джек наконец-то отреагировал, когда странные звуки исчезли. Он невольно закричал: “Эм, Брайан, ты не спал в течение дня. Ты не появлялся шесть дней! Я стучал в твою дверь постоянно, и не было какого-либо ответа от тебя, я думал, что-то случилось с тобой!”

Хан Шуо был поражен, услышав слова Джека. Он тренировался целых шесть дней? Он сморщил лоб, а затем вдруг вспомнил упоминание про «вход в психическое состояние демона» в воспоминаниях Чу Кан Лана о демонической магии.

Некоторые могли войти в психическое состояние демона благодаря случайным совпадениям. Подобное состояние делилось на агрессивное и пассивное состояние. Ум некоторых практиков приходит к резкому изменению и входит в психическое состояние демона, и они жаждут крови и убийств. Их тела не чувствуют боли, и их магические и физические тела могут быть существенно улучшены при входе в это состояние. Они не могут медлить, и только постоянно стараются уничтожить все и вся перед ними. Это агрессивный тип психического состояния демона.

Другой вид испытал Хан Шуо, неожиданно войдя в психическое состояние демона, во время практики. Это был смутный, туманный процесс незаметный для практикующего, но его внутренние процессы и циркуляция магического Юаня значительно повысились по сравнению с типичными условиями обучения. Он не мог прочувствовать его собственный процесс обучения, но мог различить огромные изменения в его теле, когда он проснулся.

Первый тип психического состояния демона обычно происходит после того, как разум теряет себя из-за сильных вмешательств. Если практикующий не умер в ходе бесконечных убийств подгоняемых демоническим состоянием, энергии его тела будут сильно страдать наряду с другими побочными эффектами. Мирное состояние Хан Шуо является гораздо лучшим вариантом. Большинство введенных в это странное умственное состояние в процессе обучения, могут почувствовать увеличение их сил, когда они просыпаются.

“Оу. Это потому что я был в последнее время немного сонный и уснул слишком крепко. Правда, что тебе нужно от меня?” Хан Шуо понял, что его желудок был совершенно пустым, пока он говорил, и сразу осознал, что его тело сильно нуждались в питании после шести дней без еды.

Джек достал большой кусок хлеба для Хан Шуо, как он увидел, как Хан Шуо держится за свой живот. “Я беспокоился о тебе, и учитель Фанни сказала мне, чтобы ты пришел в ее лабораторию. Ах да, Лиза тоже о тебе спрашивала. Но я не знаю, хочет ли она снова создать неприятности для тебя”.

“Я понимаю. Хмм. Я пойду в первую очередь к учителю Фанни. Поехали!” Хан Шуо жевал хлеб Джека, пока выходил со склада.

Это была хорошая идея, убрать маленького скелета под кровать. Джек не видел ничего лишнего, когда он неожиданно ворвался. После того, как он запер дверь за Джеком, Хан Шуо направился прямо к лаборатории Фанни.

Стук.

Хан Шуо стоял у входа в лабораторию Фанни и поднял руку, чтобы постучать.

“Входите!” Послышался нежный и мягкий голос Фанни из лаборатории. Услышав его, Хан Шуо открыл дверь и вошел в лабораторию.

Несколько волшебных свитков были помещены на постаменте посреди лаборатории. Таинственные и изысканные волшебные слова и схемы были вытатуированы на свитках. Даже такой новичок в магии как Хан Шуо, почувствовал сильные магические вибрации от свитков с дальнего расстояния.

В тот момент, Фанни произносила заклинание, она наклонилась, отслеживая красивые линии на магическом свитке, длинным, элегантным ногтем. Эти тонкие линии выглядели случайными, но давали чудесное чувство небывалой гармонии.

Через некоторое время Фанни наполнила магией свиток после произнесения заклинания. Пустынная, одинокая и темная аура сразу начала, вытекать из него и коричневый свет вспыхнул над свитком. Затем свиток автоматически свернулся.

Когда Фанни закончила с магическим свитком, она подняла голову и невольно улыбнулась. “Это вы, Брайан. Как ваша спина?”

“Спасибо за вашу заботу учитель Фанни. Раны на спине зажили”. Хан Шуо кивнул и ответил.

Хан Шуо понимал, что он не мог больше продолжать валять дурака. Хотя это могло бы принести ему некоторую пользу, но породило бы рано или поздно большие проблемы. Поскольку это так, то было бы лучше медленно изменить себя, и позволить каждому неосознанно принять его новую сущность. Следовательно, людей не удивит тот факт, что он изменился, и они действительно будут думать, что он вдруг стал благоразумным, после его сумасшествия.

Предыдущий владелец этого тела, Брайан, сильно пострадал от некромантии. Хан Шуо поклялся отомстить за Брайана, когда он вылез из гроба. Он преподал урок в большей или меньшей степени Кэри, Боргу, Баху и Лизе. Хан Шуо все еще оставался в некромантии для того, чтобы заложить основу для будущих планов.

После обретения лучшего понимания этого мира, Хан Шуо понял, что ему придется постоянно становиться сильнее, если он хочет процветать в этом мире. Академия Вавилон была местом, где можно постоянно совершенствовать себя. Он остался здесь для того, чтобы воспользоваться ресурсами академии для дальнейшего улучшения себя во всех аспектах, включая силу, знания и полное понимание этого мира.

Таким образом, Хан Шуо понимал, что он не мог больше продолжать быть сумасшедшим, и что нужно изменить себя по крупицам.

“О, это замечательно. Мы как раз собираемся съездить и отвезти студентов к внешнему миру. Они будут испытывать свою магию. Поехали с нами! Я могу хорошо изучить ваше состояния на дороге. Что скажете, Брайан?” Фанни опустила предметы, которые она держала в руке и улыбнулась Хан Шуо.

Хан Шуо замер, задумался и почувствовал, что это был его шанс. Он невольно кивнул: “Конечно!”

Оставить комментарий