Глава 262. Воскрешение из мертвых.

— Хе-хе, Флорид, вот мы и снова встретились, — усмехнулся Хань Шо. Вид его был ужасен, словно он был одержим демонами.

Обычно, когда человек попадает в Царство Кровопийцы, он тут же теряет рассудок и принимается убивать всех без разбору. К тому же, в прошлый раз Хань Шо вместе с демоническим мечом приняли в себя множество призраков. Но младенец демона обладал чудесными свойствами и смог их все переработать. В этот раз Хань Шо чувствовал, что вокруг него кружится только злая аура, а всю ненависть и жестокость забрал себе демонический меч. А разум Хань Шо оставался чистым и ясным. Это отличалось от того, каким Хань Шо был в запретном месте, когда он едва не убил Гильберта, потому что с трудом отличал друга от врага.

— Так ты не умер?! – вскричал гранд маг церкви Света Фергюсон.

— Как я могу умереть вперед тебя, — странно рассмеялся Хань Шо и словно птица взлетел в небо. Кровожадная аура образовала вокруг него светящуюся область кроваво-красного тумана. Внутри этой области постоянно вспыхивали всполохи дикой ауры, которые всасывали в себя ауры убитых только что экспертов. Благодаря чему, аура Хань Шо становилась все плотнее, превратившись скоро в пылающее облако, которое скоро должно было накрыть Фергюсона.

— Что это за магия? – с волнением спросил Фергюсон, наблюдая за Хань Шо. Он не мог понять его методов, но инстинктивно чувствовал опасность. Волшебный посох в его руке засветился и он бросился на помощь Флориду.

Сразу же в небе появилось второе солнце и к Хань Шо понесся луч света, который нес в себе чистые и святые силы.

К сожалению, этот луч был совершенно беспомощен против сил Хань Шо. Его аура становилась все сильнее и сильнее и кровавый туман охватывал все большую площадь, вызывая ужас в сердцах наемников группа Радужного Молота. Затем их тела начали вздуваться и лопаться, как воздушные шарики, а крики боли и ужаса заполонили долину.

— Кто ты есть? Ты сильнее, чем церковь бедствия! Я не позволю тебе остаться в живых! – яростно зарычал Фергюсон видя, что группа наемников радужного Молота практически полностью уничтожена.

— Старый пердун, я рассказывал тебе о себе в прошлый раз, а ты меня плохо слушал, — холодно говорил Хань Шо. Он мог контролировать свои действия и свой разум несмотря на то, что находился в Царстве Кровопийцы.

Из кровавого тумана появились кроваво-красные мельничные лопасти, которые принялись яростно перемалывать ауру, увеличивая ее в размерах. Кровожадная Мельница была создана Хань Шо в то время когда он три месяца тренировался взаперти количество убитых возросло в разы, а аура Хань Шо продолжала увеличиваться и становиться плотнее. Каждый, кто попадал в этот туман, умирал ужасной мучительной смертью. Кровожадная мельница заставляла кровь своих жертв бурлить в венах, и взрываться бурными фонтанами.

— Используйте магию ветра, чтобы сдуть этот кровожадный туман! – беспокойно отдал приказ Флорид.

Маг ветра немедленно прочитал заклинание и вызвал торнадо. Около дюжины смерчей возникли из ниоткуда и принялись перемешивать все на своем пути. Кровожадная Мельница, которую создал Хань Шо была разрушена, но это не удивила его, ведь не существовало идеального оружия, поэтому после того, как его страшное оружие развеялось по ветру он быстро отлетел назад и остановился над головой Лаурентона.

— Лаурентон, я помогу тебе выбраться из окружения, но обещай, что отдашь мне тот проклятый магазин. Кроме того, я смогу открыто вербовать наемников в Долине Солнца. Согласен? – обратился Хань Шо к Лаурентону, паря в воздухе.

Было очевидно, что три мощные группировки сговорились против Лаурентона. Если он погибнет здесь и сейчас, то долина погрузиться в хаос и скорее всего группа наемников радужного Молота возьмет вверх. Хань Шо не нравился такой ход событий, ведь это бы очень помешала его группе наемников Разрушители Души. Конечно, сейчас было выгодно спасти Лаурентона и Хань Шо прекрасно это понимал. Как он и ожидал, Лаурентон не тратил много времени на раздумья.

— Если мои люди покинут это место живыми, я еще дам тебе десять тысяч золотых вдобавок, — выкрикнул он, смотря наверх на Хань Шо.

— Договорились! – спокойно ответил Хань Шо.

После этого он прочитал заклинание и освободил небеса некромантии, которые покрыли небо темно-зелеными облаками. Облака были плотными словно камень и не распадались. В тоже время в гуще людей дома Менло и племени орков появились два кислотных болота. Под непрекращающимися заклинаниями Хань Шо с облаков полились странные лучи, которые приземлялись на только что погибших экспертов.

Начали происходить страшные вещи. Умершие не так давно люди начали подниматься на ноги и двигаться, как абсолютно живые, но их глаза оставались мертвы. Ужасу картине придавал тот факт, что у многих из них продолжали свешиваться кишки и литься кровь из нанесенных ран.

Любой разумный человек придет в ужас, если увидит, как ходит мертвец. Даже один. Здесь же воскрешались десятки трупов и долина заполнилась криками ужаса тех, кто это наблюдал.

Воскрешение трупов было одно из самых страшных заклятий некромантии. Это искусство исчезло с континента уже несколько тысяч лет назад и не оставалось никаких записей.

Но сейчас, в этот момент и в этом месте все четыре великие группировки долины солнце имели счастье наблюдать это воочию. Легенды до сих пор оставались легендами, но когда воскресшие трупы принялись с топорами в руках нападать на их товарищей, это заставило противников сходить с ума от ужаса.

— Боже, что происходит! – в ужасе вопил Фергюсон.

— Лаурентон, я уже начал помогать тебе. Поспеши воспользоваться этой возможностью, — злобно усмехнулся Хань Шо, в то время как из ниоткуда появились зомби и скелеты и принялись нападать на бойцов. Под прикрытием небес некромантии силы темных существ значительно возросли, а их скорость увеличилась.

— Чего вы рот разинули, ребята? быстро мотаем отсюда! – пришел в себя Лаурентон после напоминания Хань Шо.

Его бешеный крик привел в чувство людей из группы Каира, хотя до этого они остолбенев смотрели на все, что происходит вокруг. Находясь под защитой Хань Шо они могли оставаться нетронутыми и наблюдать за той кровавой бойней, которая развернулась вокруг них.

Хань Шо парил в воздухе и хладнокровно наблюдал за происходящим. Убийственная аура вокруг него щупальцами расползалась по долине, всасывая в себя ауры новых жертв. В сочетании с его звериным взглядом и красными глазами эту картину можно было бы назвать воплощением ужаса.

Оставить комментарий