Глава 263. Власть.

— Дедушка, поспеши использовать Ослепительную Славу и изгнать эту мерзость отсюда! – в панике кричал Флорид ошарашенному Фергюсону, который пришел в себя только после оклика внука. Он с новыми силами взмахнул волшебным посохом в своей руке и произнес громким голосом заклинание.

— О, великий Бог Света, услышь мои молитвы. Разгони всю тьму Ослепительной Славой.

Мощный свет разорвал небо, лучи света распространились по всей долине. Слой черно-зеленых облаков разорвали вспышки света и они за короткое время быстро исчезли.

Сквозь яркий свет стали видны многочисленные звезды, разбросанные по небу. Как только свет опустился на долину, мертвенный воздух рассеялся, а темные существа, которых призвал Хань Шо начали дымиться и испаряться. Однако Ослепительная Слава никак не влияла на воскресшие тела и хотя от них стал исходить белый дым, они продолжали двигаться с прежней скоростью и уничтожать наемников трех группировок.

Благодаря помощи Хань Шо в группе наемников Каира осталось около 20 человек и они в шоке спасались бегством из долины.

Хань Шо знал, что Небеса некромантии разрушаться под светом Ослепительной Славы и темные существа тоже будут затронуты ею. Но сила кислотных болот уже была практически израсходована и группа Лаурентона могла спокойно пройти дальше.

Больше всех пострадали люди из дома Менло. Когда они приближались к кислотным болотам, их ноги оказывались тут же обожжены кислотой. Это напоминало эффект Ослепительной славы на темных существ.

— Будьте осторожны! Я уничтожу эту злую магию! – вскричал Адам Менло, который собрал в своей банде мощных экспертов, но из шести двое или трое волшебных существ погибли в мгновение ока и Адам Менло в ярости рычал на Хань Шо.

— Ты собрался убить меня? Хе-хе, я жду, — ответил Хань Шо. Он уже с трудом подавлял жажду крови, плещущуюся в нем и с восторгом ответил на угрозу Адама Менло.

Фигура Хань Шо парящая в воздухе выглядела настолько свирепой, что даже Флорил, который ненавидело его до глубины души, не решался отдать приказ атаковать его. с одной стороны потому что он был слишком ужасен в этом своем облике, а с другой стороны, он был на такой высоте, что атаковать его было просто невозможно.

— Вначале убейте Лаурентона! Как только он умрет группы Каира перестанет существовать! Оставьте пока этого парня! – с тревогой воскликнул Флорид, увидев, что Аза и Энди пытаются сверху подлететь к Хань Шо в то время как Луарентон со своими людьми пробирался к выходу из долины. Сейчас Флорид был готов даже сдать серебряные шахты без боя, лишь бы уничтожить главаря банды Каира и взять управление в Долине Солнца на себя.

Услыхав крик Флорида, более 30 экспертов Радужного Молота бросились за Лаурентоном. Энди, паривший в высоте, и почти достигший Хань Шо вместе с Азой, развернулся и полетел к Флориду, после того как увидел, что сам Хань Шо надменно остался стоять в воздухе.

Тем не менее, Аза, чья рука была отрублена Хань Шо не послушался приказа Флорида. Он зловеще зыркнул на Хань Шо и кинулся на него вместе с Адамом Менло.

Фергюсон высвободил Ослепительную Славу за спиной у Азы и легко поплыл в воздухе, подобно оторвавшемуся ивовому листку.

— Выстрел! – приказал Адам Менло бросившись с копьем в руке на Хань Шо. Все люди дома Менло также устремили все свои силы на парящего в воздухе демона. Но с помощью трех демонов Инь Хань Шо видел все, что происходит в долине и заметив, что люди дома Менло направили на него свои силы, лишь изогнул губы в презрительной усмешке. Внезапно, его тело разделилась на четыре абсолютно одинаковых фигуры, которые были не отличимые от самого Хань Шо и разлетелись в сторону Фергюсона, Адама Менло, Азы и людей дома Менло. Все орудия, которые летели к Хань Шо пролетели мимо не задев даже его одежды.

— Что произошло?

— Что это?

— Их четверо!

— Как он смог это сделать?!

— Я не верю своим глазам!

Долина заполнилась возгласами удивления смешанного со страхом.

В тоже время Фергюсон увидел, как на него несется один из образов Хань Шо и одновременно с Азой увернулся от этого образа. Лицом к лицу страшный образ встретил только Адам Менло, несмотря на все свое удивление.

В то же время в Адама Менло полетело семь костных шпор, а недалеко от него оказался маленький скелет. Он внимательно наблюдал за Адамом Менло, а его единственный фиолетовый глаз светился уставившись на нового противника. Семь костных шпор в первую очередь напали на золотокрылое волшебное существо. Кровь брызнула из его ран, что однозначно указывало на то, что он был сильно поранен.

Адам Менло изначально планировал сразиться с Хань Шо, но сейчас он вынужден был блокировать своим копьем летящие на его волшебное существо костные шпоры.

— Ну что, старик, кажется ты хотел убить меня? – рассмеялся Хань Шо, а три его клона внезапно пропали и настоящий Хань Шо теперь остался в воздухе один парить над Адамом Менло. Его глаза были красного цвета, а убийственная аура вокруг него медленно перетекала в руку. Затем Хань Шо швырял эту ауру на землю и она опускалась вниз потоком крови.

— Проклятье! — Адам Менло громко ругнулся. Копьё защищающее от 7 костяных шпор, было силой перенаправлено в верх. Он выжимал последнее из боевой ауры небесного всадника, формируя серебряный световой занавес, отражая вторгающиеся кровавые волны.

Но этой силе было далеко до той силы, которая сконцентрировалась вокруг Хань Шо. Величина его ауры теперь была сравнима с горой, которая могла соединить землю и небеса. Световой занавес смог продержаться только на два вздоха прежде чем был уничтожен кровавой волной. Раздался громовой взрыв и кровавая волна захлестнула дама Менло и его золотокрылое существо. Опустившись на землю, волна создала землетрясение, которое потрясло рядом стоящие горы.

Видя, что Хань Шо справился с их главарем и его золотокрылым существом, люди дома Менло запаниковали и прекратили погоню за Лаурентоном, окружив своего главаря.

Когда Хань Шо увидел, что Дом Менло уже окружил главу их дома и Златокрылого Рока. Хань Шо застыл в воздухе и больше не нападал. Златокрылый Рок закрывал ему видение, и он не видел жив ли ещё Адам Менло. Его ужасный вид и кроваво красный взор, вскоре исчезли и он стал опять нормален.

Имеющаяся сила Хань Шо была достаточной, чтобы легко одолеть и небесного всадника и мастера меча. С маленьким скелетом победа была ещё более вероятна. Но по причине обильной убийственной ауры, заполнявшей долину, он не смог окончательно разделаться с Адамом Менло и с роком высокого ранга.

Одна из его предыдущих атак выпустила всю убийственную ауру полученную им в долине. Хань Шо успокоился и призвал опять трех демонов Инь следить за всем в долине.

Оставить комментарий