Глава 264. Атака на гранд мага.

— Насколько же он мощный, если смог победить самого Адама Манло и его волшебное существо?.

— Нужно узнать, какое заклинание он для этого использовал? Наверняка он обладает священными силами!

Все силы в долине Солнца попрятались по углам они дрожали и наблюдали за боем который развернулся . В конце концов, глава группы наемников Каира избежал окружения. Он издал боевой клич и его боевой топор в руке засветился серебряным светом под лунным сиянием. Мышцы на теле Лаурентона тоже стали испускать серебряный свет. Его брови и густые волосы на груди теперь изменились с чёрного на серебряной. От его двухметрового тела раздался треск и теперь он уже держал свой боевой топор двумя руками. Из оружия выходила огромное количество боевой энергия, которая блестела серебряным светом. Он взревел и стал яростно рубить топором в направление преследователей. Серебряный свет расстреливал прямо вперед и охватывал всё пространство перед ним. Несколько наемников Радужного Молота не могли защититься от такой атаки и их тела были быстро разрезаны. Скорость Серебряного цвета была настолько быстрой, что она разрезала сразу несколько наемников.

Флорид был дико испуган такой переменой ситуации.

— Боже мой, что он творит! Он словно сумасшедший! Трижды берсерк!

— Должно быть это божественное оружие клана берсерков. Неудивительно что он стал ещё сильнее! Какой страшный человек! Ну конечно! Не мог же он быть главарем банды наемников в долине солнца, если бы не был настолько силен!

В темноте люди смотрели как Лаурентон сходил с ума и ничего не могли сделать. Сейчас он достиг такого уровня, что почти никто уже не мог с ним сравниться.

— Стреляйте в него!

Сразу же на Лаурентона полетели стрелы, топора и копья после приказа Флорида. Помимо этого с неба как длинный змей появилась толщиной с рукав молния и миллионы свистящих стрел полетели к Лаурентону.

Сила их была настолько мощной что Земля под ними трескалась, а растения рассыпались в пепел. Стрелы и копья летели по всей земле, воздух был наполнен пылью, и было тяжело дышать. Но всё же Лаурентон оставался в центре всего этого со своим боевым топором в руке и, казалось, что он не испытывал чувство страха или боли. Его кожа обгорела, а тело было сломано во многих местах, но всё же он продолжал твердо стоять на своих ногах.

Внезапно Лаурентон завыл на луну.

После такого боя у него ещё оставались силы на племя орков и группу наемников Радужного Молотом.

— Какой мощный человек! Он трижды Берсерк Это действительно очень сильно. Его тело такое сильное! – прошептал Хань Шо. Он парил в воздухе и невольно восхищался способностями Лаурентона.

Тот вновь принялся атаковать боевым топором, который сверкал под лунным светом. Несколько Лучников было разорвало на куски, а вокруг них рекой брызгала кровь. Лаурентон отправил бумерангом боевой топор, который вернувший к нему оставил после себя несколько жертв. Но, к сожалению боевой топор не мог долго парить в воздухе как демонический меч. Хань Шо зловеще расхохотался. В то же время он выпустил демонический меч фиолетовый отблеск которого полетел в сторону архимага Аза.

— В прошлый раз я отнял у тебя только одну руку, — сказал Хань Шо. — Теперь я порублю тебя на куски!

Сейчас группа наемников Радужного Молота и племя орков потратили все свои силы чтобы справиться с Лаурентоном. Эксперты из дома Мело защищали Адама Менло. Рядом с Азой был только гранд маг Фергюсон. Он увернулся от атаки Хань Шо и произнес заклинание Ослепительной Славы. Вокруг Азы появился прозрачный слой и плотно укутал его. Увидев, что его тело обернуто заклинанием Ослепительной Славы, он вздохнул с облегчением.

В тоже время он собирался произнести заклинание защиты от молний но внезапно в тревоге воскликнул:

— Фергюсон! Будьте осторожным!

Оказалось, что демонический меч, который изначально был нацелен на Азу вдруг изменил свое направление и полетел в сторону Фергюсона, который только что использовал заклинание Ослепительной Славы и не следил за полетом демонического меча. Только сейчас Фергюсон понял, что атака Хань Шо на Азу была всего лишь обманкой, а его реальной целью изначально был сам Фергюсон. Когда он это понял страх сковал его сердце. Он постарался очень быстро произнести заклинание Ослепительной Славы и защитить свое тело.

Когда демонический меч столкнулся с оболочкой Фергюсона послышался страшный звон. В слоях Ослепительной Слова появились трещины. Фергюсон использовал все свои душевные силы чтобы отчаянно заделать трещины.

— Хи-хи, старый пердун! Я уже однажды говорил тебе, чтобы ты ко мне не лез. Но ты всё равно упорно продолжаешь меня преследовать! Ты наверное не думал, что я смогу победить тебя? Думаешь тебе поможет заклинание Ослепительной Славы? Ты уже дважды его использовал! Посмотрим, как долго ты сможешь продержаться!

Хань Шо парил в воздухе как призак. Волшебные юани в его теле атаковали противника. С легкой усмешкой он уничтожал оболочку Ослепительной Словы. Звуки ударов его кулаков об оболочку были похожи на звуки громкого барабана. Трещины всё сильней распространялись и уже практически уничтожили всё оболочку. Фергюсон понимал, что сейчас ему уже не хватает энергии чтобы продержать заклинания как можно дольше. С каждым звуком ударов кулаков об оболочку сердце Фергюсона сжималось всё сильнее.

Только сейчас Фергюсон понял, что всё что делал Хань Шо самого начала было против него. Он не простил того, что Фергюсон и Максим окунули его в реку! Причём ему пришлось потратить совсем немного усилий. Сначала он заставил Фергюсона прочитать заклинание Ослепительно Славы протик Небес Некромантии, чтобы потратить большее количество своих душевных сил. А затем он притворился, что нападает на Азу и Фергюсон потратил остатки сил на следующее заклинание. Хотя Хань Шо потратил немало душевных сил чтобы произнести заклинание Небеса Некромантия и вызвать большое количество темных существ. И хотя обе стороны потратили одинаковое количество душевных сил, Хань Шо всё ещё мог атаковать.

Только сейчас Фергюсон понял насколько опасный противник ему достался. И что никогда в жизни он не боялся кого-то так сильно как этого непонятного человека.

— Ну что ж ты не гонишься за мной! Ты же хотел решать жить мне или умереть! Ты старик! И ты ничего не можешь. Я позабочусь о том чтобы ты навсегда меня запомнил и никогда больше не думал о том чтобы меня преследовать! — громко ругался Хань Шо.

Фергюсон не мог ему ничего ответить. Из его рта вырывалась рвота смешанная с кровью, а трещины на оболочке становились всё сильнее и шире.

— Флорид, неужели ты ничего не видишь? Твой дедушка сейчас погибнет! — воскликнул Аза. Он пытался атаковать Хань Шо, но тот так часто менял свои позиции, что с легкостью избегал ударов.

Лаурентон не мог долго атаковать противников. Его силы уже были на исходе. Флорид уже наслаждался скорой победой, когда услышал окрик Азы. Он невольно оглянулся и увидел как Хань Шо наносит последний удар в оболочку Фергюсона. Не выдержав такого количества нападений оболочка наконец разрушилась. Тело Фергюсона было покрыто кровью и он упал на землю. Он явно был мертв!

Под пристальным взглядом Флорида Хань Шо с жутким хохотом взлетел в небо.

Оставить комментарий