Глава 265. Серебряная шахта.

Как только Хань Шо вылетел из Долины, он спрятался за пышным кустом и вызвал элитного зомби земли и маленького скелета. Под луной поблескивал тонкая белая полоса света, в которой стал заметен маленький скелет с костяным ножом в руке. Семь костный шпор вернулись к маленькому скелету и сейчас он выглядел так, словно всё что происходило в долине только что совершенно его не волновало. Установив связь с элитным зомби земли Хань Шо почувствовал, что тот посылает ему сигналы из самых глубин долины. Но десять секунд спустя элитный зомби земли вылез из-под земли рядом с Хань Шо.

— Где остальные? — поспешно спросил Хань Шо увидев, что элитный зомби земли вернулся.

Элитный зомби земли растерялся, он тупо почесал в затылке и на одну секунду задумался, затем снова опустился под землю и вернулся в долину, используя тот же способ. Но сейчас он был намного медленнее. Хань Шо внимательно присмотрелся и заметил что теперь тоннель, который вырыл элитный зомби земли стал намного уже, настолько, что в него мог поместиться только один человек. Оказалось, что как только Хань Шо позвал элитного зомби земли он забыл обо всех остальных и тут же прилетел на зов хозяина, но затем снова вернулся к своим спутникам.

Три демона Инь находились далеко от Хань Шо. Один следовал за начальником группы наемников Каира, который сейчас убегал из Долины солнца вместе с оставшимися экспертами. Группа наемников Каира потерпела большие повреждения после битвы. Около десятка экспертов были убиты. Лаурентон понимал, что сейчас ему невозможно было выиграть против трех объединившихся сил. Он планировал усилить свою группу и позже отомстить врагам.

Второй демон Инь остался в долине и наблюдал за Фергюсоном, которого уничтожил Хань Шо. Сейчас Флорид держал на руках труп своего дедушки и выл на луну от боли и ярости. После такой потери он даже забыл о погоде за Лаурентоном. Фергюсон очень помогал ему и он был уверен, что с помощью дедушки он сможет завоевать Долину солнца, но сейчас его уверенность уже не была такой крепкой.

Недалеко от Флорида находились люди из дома Менло. Адам Менло всё же оказался жив, но он едва избежал смерти хотя и был тяжело ранен. Однако его крылатому волшебному существу не так повезло. От царапин костяных ножей маленького скелета он был весь покрыт ранами и практически все его золотые крылья были повреждены. Когда Хань Шо нанёс свой последний сокрушающий удар он инстинктивно защитил Адама Менло используя свое огромное тело, чтобы принять на себя удар и сейчас его травмы были намного более серьезными.

Несмотря на то, что Адам Менло был удручен поражением, в сердце его кипела ярость.

— Я хочу убить его! Я должен убить его! — в ярости кричал он.

Все кто находился в долине явились свидетелями ужасающей мощи Хань Шо, который был предводителем группы наемников Разрушители души и сейчас уже никто не посмел бы смотреть сверху вниз на вновь созданную группировку.

Хань Шо продолжал использовать трех демонов Инь, чтобы наблюдать за окружающей обстановкой. Спустя некоторое время элитный зомби земли вновь показался на поверхности. Он потянул за рукав Хань Шо и пальцем показал в подземный туннель ожидая одобрения. Хань Шо похлопал элитного зомби земли за плечо и с улыбкой ответил:

— Ты молодец! На этот раз ты всё сделал правильно!

— Что же такого он сделал!? — воскликнул Транк, который со смехом выскочил из туннеля вслед за элитным зомби земли.

Потом на поверхности появился Гилберт, Грант и все остальные. Лицо каждого сияло от волнения и радости.

— Какие новости? — с улыбкой спросил Хань Шо, хотя по выражению их лиц видел, что всё прошло хорошо.

— Продвигаться вниз было очень тяжело. Внутри острый как ножи скалы и нам бы ничего не удалось если бы не помощь твоего друга. По пути нам встретилось несколько наемников Радужного Молота, но он убил их всех и собрал серебряные камни, которые они уже собрали. Затем мы добыли ещё немного камней и привезли их сюда, — с беззаботным смехом рассказывал Транк.

— Видимо наемники группы Радужного Молота были уверены в своей победе. Флорид уже был готов объявить, что после убийства Лаурентона они будут владеть серебряными шахтами. Какая сволочь! — ухмыльнулся Хань Шо, а затем продолжил допрос: — Итак, и какой же наш урожай?

— Точно я ничего сказать не могу, — покачал головой Транк.- Мы не смогли обследовать всю шахту. Мы собрали несколько серебряных камней и сейчас нам нужно подтвердить, какое у них качество.

Если бы Хань Шо уже обладал элитным зомби металла, то он бы использовал его, чтобы оценить размеры шахты. Элитный зомби металла с легкостью бы оценил количество драгоценных камней в земле. Но, к сожалению, места экстремального металла очень трудно найти.

Внезапно Хань Шо заметил движение в группировке Джанет.

— Что за черт! — выругался он. — Еще некоторое время Долина будет погружена в хаос и нам не нужно оставаться здесь. Ребята, отдайте мне серебряные камни я положу их пространственное кольцо,- сказал Хань Шо остальным.

Все участники экспедиции поднесли к Хань Шо камни, которые лежали в сумках. Пространственные кольца были очень дорогими и конечно наемники не могли себе их позволить. Но всё же наемники не спешили последовать приказу Хань Шо. Они внимательно смотрели на Транка и ожидали его одобрения.

— С сегодняшнего дня вы слушаете его. Его команды — это мои команды. Запомните это! — строгим голосом приказал Транк.

— Хорошо! — согласились наемники и поспешно передали ему мешки с камнями.

Мешки были настолько тяжёлыми что обычный человек не смог бы их поднять. Даже для наемников, которые были очень сильными, они были не очень лёгким грузом. Один за другим последовали вспышки белого цвета. Большие и малые мешки исчезли в пространственном кольце Хань Шо. Только после этого Хань Шо махнул рукой и отдал следующий приказ:

— Сейчас мы последуем за бандой Джанет.

— Да, давайте сделаем это. Мне нужны четкие ответы! — воскликнул Транк, вспомнив сразу же про Энни. Его хорошее настроение вмиг улетучилось и сейчас он стоял перед своими людьми с посеревшим лицом.

Двое из трех демонов Инь сейчас следили за бандой Джанет обращая внимание на каждый их шаг. Группа наемников Разрушители души срезала путь, чтобы заблокировать путь Джанет, но внезапно Хань Шо обнаружил, что группа Джанет оккупировала дом Менло.

Оказалось, что они воспользовались тяжелыми потерями соперников чтобы захватить их дом.

Оставить комментарий