Глава 266. Пленница.

Когда Джанет со своими бандитами пробиралась к дому Менло, она не понимала что сама становится чужой добычей. Адам Менло был ранен и его волшебное существо убито и его люди направлялись в свою штаб-квартиру. Когда они проходили мимо густых кустарников, на них выскочили люди Джанет. Старик, стоявший рядом с Джанет, выпустил заклинание, которое создало сильный ветер и позволило бандитам быстрее преодолеть расстояние между ними и домом Менло.

Хань Шо думал, что Джанет пришла сюда, чтобы грабить и мародерствовать, но очевидно сейчас она спустилась к дому Менло не с целью ограбления.

— Старый неудачник Адам, поделом тебе! Ты осмелился идти против меня! Должно быть тебе надоела эта жизнь! — с ликованием кричала Джанет.

— Если мы убьем этих людей дом Менло станет нашим! И они больше не посмеют чинить нам неприятности! — кричали разгоряченные бандиты неистово размахивая оружием и яростно атакуя своих противников. Люди дома Менло пытались сейчас убежать куда глаза глядят, лишь бы подальше от этого места.

Раньше казалось, что противники обо всём договорились и взяли с собой слишком мало людей в долину. Среди людей дома Менло было в общей сложности 20 экспертов, но после того как Лаурентон атаковал их своим боевым топором у них осталось около десятка людей. Сейчас, когда они столкнулись с бандой Джанет, в которой было в три раза больше людей, их поражение было лишь вопросом времени.

— Защищайте моего отца! Мы уже рядом! Когда вы вернемся в штаб-квартиру эти бандиты не смогут нас достать! — громко кричал худенькая женщина с каштановыми волосами и махала волшебным посохом.

На пути Джанет и ее банды появились острые шипы. Но из-за заклинания ускорения, они не заметили их сразу, а только когда опустились на землю, острые шипы глубоко проникли в их ноги.

— Черт побери! — взревела Джанет. — Стреляйте! — приказала она лучникам позади нее.

Свист полетевших стрел раздался в воздухе. От этого колючего дождя пострадал даже маг, который направил шипы в землю и он был вынужден освободить землю от своего заклинания. Хань Шо хорошо видел, как проходит бой между Джанет и людьми дома Менло благодаря трем демоном Инь.

Сейчас группа его людей находилась в 10 метрах от него и также напряженно наблюдала за развитием событий, ожидая приказа Хань Шо.

— Мы подождем, пока они перебьют друг друга. Затем я выберу момент и прикажу элитному зомби земли захватить оставшихся,- взволнованно сказал Хань Шо.

— Сегодня нам предстоит бурная ночка. Долина солнца погрузилась в ещё больший хаос с сегодняшнего дня и наша группа наемников Разрушители души используют это шанс чтобы показать себя! — с волнением ответил ему Транк.

— Нам следует быть осторожнее. После того что я натворил сегодня, думаю что группа наемников Радужного Молота и люди дома Менло бросят все свои силы ,чтобы сражаться с нами. Сейчас у нас ещё слишком мало людей чтобы с ними соперничать. Пока они ничего не должны она знать, — поспешил напомнить Хань Шо.

— Хи-хи, ну что ж, ты прав. Учитывая твои подвиги наша группа наемников очень быстро станет знаменитой и нам не придется беспокоиться о том, где набирать новых людей. Пока у нас есть деньги и сила группа будет быстро увеличиваться и вскоре предатель Флорид умрет! — торжественно сказал Транк.

— Да, похоже действительно пришло наше время! — кивнул Хань Шо.

Затем он вновь обратил внимание на битву между бандой Джанет и домом Менло и внезапно сказал Транку:

— Ребята, вы можете возвращаться. Я сам захвачу Джанет и приведу ее позже.

— Тебе действительно не нужна наша помощь? Джанет руководит крупный бандой и она должна быть очень сильной . К тому же вокруг неё много людей, — удивлённо спросил Транк.

— Не волнуйся, у меня не будет проблем! — уверенно улыбнулся Хань Шо и приказал Гильберту и маленькому скелету вернуться вместе с Транком.

Хотя Транк был хорошо знаком с местностью, Хань Шо переживал, что он мог попасть в засаду и отправил маленького скелета и Гильберта вместе с ними, чтобы те смогли помочь им, если потребуется. Сейчас он размышлял о том, как ему захватить Джанет. Наблюдая за каждым ее действием через трех демонов Инь он быстро продумал все свои дальнейшие действия.

— Догоните и убейте! Если мы сейчас отпустим их, то больше нам не представится такого шанса, — кричала Джанет догоняя убегающих членов дома Менло. Поначалу вокруг неё было много людей, но они спешили выполнить ее приказ и убегали все дальше. Хань Шо преследовал Джанет прячась за огромными деревьями. Он тщательно регулировал свое дыхание и сердцебиение и со временем стал незаметен даже для экспертов дома Менло, которой в страхе убегали от преследователей. Элитный зомби земли быстро следовал по стопам Хань Шо. Наконец, Хань Шо остановился за деревом, предполагая, что Джанет скоро пробежит мимо него. Дальше все произошло так, как он и предполагал. Он спрятался за высоким деревом и эксперты дома Менло и бандиты из группы Джанет пробежали мимо него, ничего не заметив. Когда мимо него должна была пробегать Джанет, он резко выскочил из-за дерева и словно призрак появился перед молодой женщиной. Заметив преграду Джанет громко выругалась. Ее поведение совершенно не совпадало с образом милой нежной молодой девушки. Одним ударом Хань Шо отбросил Джанет назад. Такая сила была ей уже знакома.

— Это ты! — воскликнула Джанет, заметив своего врага. — Схватить его! — крикнула она своим людям, пытаясь убежать.

Конечно она и не предполагала, что сзади ее подстерегал элитный зомби земли. Внезапно из-под земли возникла пара рук и схватила ее за ноги. Джанет испугалась и в страхе закричала:

— Помогите! Что-то держит меня!

— Слишком поздно! — раздался тихий шепот прямо около ее лица. Голос был очень тихим, но настолько зловещим, что сердце Джанет ушло в пятки и она почувствовала что падает в обморок.

— Отпусти ее, иначе ты пожалеешь! — громко закричал архимаг ветра Билли подлетая к Хань Шо.

— У меня есть к ней несколько вопросов. Обещаю, что я не буду ее убивать, — быстро ответил Хань Шо подхватывая Джанет на руки.

— Ты обещаешь, что она останется жива? — спросил Билли, пытаясь сдержать подбежавших бандитов.

— Если бы мне нужна была ее жизнь, она была бы уже давно мертва, — ответил Хань Шо и взлетел в воздух с Джанет на руках. — Мне нужно всего три дня. Обещаю через три дня вы увидите живой! – пообещал Хань Шо и быстро направился в сторону Транка и его группы.

Оставить комментарий