Глава 267. Божественное тело.

На обратном пути Хань Шо догнал группу Транка и они вернулись в свою базу не встретив больше неожиданных приключений. После тяжелой ночи группа была очень усталой. Но Транк ждал уже слишком долго и сейчас не хотел тратить ни секунды.

— Как вы могли схватить Джанет? — громко закричала Энни, когда проснулась. Но, как только она увидела, что Джанет лежит без сознания, тут же замолчала и побледнела.

Хань Шо погладил Джанет по щеке и влил некоторое количество волшебных юаней в ее тело, чтобы она очнулась. Но что-то его удивило. Хань Шо еще раз положил свою большую руку на затылок Джанет. Пять нитей волшебных юаней тонкие, словно шелк поплыли к ее телу. Хань Шо обнаружил, что структура ее тела в некоторых местах отличается от структуры тела обычного человека. Ее меридианы были более хрупкими и у неё было другое количество костей.

— Сволочь! Как ты смеешь трогать Джанет?! — яростно выругалась Энни увидев, что Хань Шо положил свою большую руку на затылок Джанет.

— Что произошло? — спросил Транк, увидев озадаченное лицо Хань Шо.

— Это очень странно, но структура ее тела отличается от обычного человека!

Хань Шо было очень любопытно, чем он столкнулся. Он попробовал еще несколько раз запустить волшебные юани в ее тело, но делал это более осторожно. В конце концов, он обнаружил, что тело Джанет было таким же как у обычного человека, но отличалось по количеству гостей и меридианов.

— Что же произошло? — Еще раз спросил Транк. Он внимательно посмотрел на Джанет. — но это действительно она. Я знаю ее уже много лет. Как ее тело может отличаться от нормального человека?

— Я не ошибся. Ее тело отличается от нашего. Я уверен, что она не совсем обычная женщина! — с уверенностью ответил Хань Шо. Затем он вспомнил, как он боролся с Джанет. Эти воспоминания добавила сомнений в его сердце.

Хорошо обдумав то, что Хань Шо сказал о Джанет, Транк задумался.

— Мне кажется, я знаю о чём ты говоришь. Когда Джанет ещё только начала тренировать боевую ауру, она уже обладала мощной силой. Я слышал, это сила у неё с детства.

— Я понял! Должно быть, Джанет обладает божественным телом благословленном богами.

Хань Шо вспомнил, что Фанни говорила о нём самом. Конечно, он очень быстро обучался исключительно благодаря практике демонической магии, но Фанни об этом не знала и считала что он обладает божественным телом. Тогда Хань Шо думал, что слова Фанни — полная чушь. Но сейчас, исследовав тело Джанет, он решил что такое возможно.

— Бог мой! Эта бандитка действительно обладает божественным телом. Согласно легенде такие люди обладают чрезвычайно мощной силой Я и не предполагал, что мы могли встретить кого-то вроде неё в этом месте, — потрясено прошептал Транк.

— Теперь ты понял? – злобно прошептала Энни, сжав свои руки в крошечные кулаки. — Быстро отпусти нас иначе Джанет тебя накажет!

— Сомневаюсь, — с улыбкой покачал головой Хань Шо. — Что с того что у неё божественное тело, если я всё равно смог взять ее в плен!

Зачем Хань Шо погладил Джанет по голове и снял ограничения, которые он наложил на его тело.

— Просыпайся! — улыбнулся он.

Как только Джанет открыла глаза, она тут же начала вульгарно ругаться. Хань Шо все еще не понимал, как такая красивая девушка может говорить такие ужасные вещи.

— Оставляю ее тебе. Единственное, что она может сейчас делать, это говорить! – сказал Хань Шо Транку и вышел из пещеры.

Как только что вышел на долину к нему подошли Одиссей и другие ребята. Внутри пещеры остался только Транк и его старые товарищи, чтобы допросить Джанет о прошлом Энни.

— Брайан, со времени нашей последней встречи прошло много времени. Давай выпьем и поболтаем сегодня вечером! — предложил Одиссей улыбаясь Хань Шо. Долина была покрыта густым туманом, но вскоре туман развеялся и ясный лунный свет озарил долину. Была поздняя ночь и все наемники спали. Люди Одиссея были усталые после тяжёлого вечера и тоже хотели отдохнуть. Хань Шо радостью согласился на это предложение, выбрал случайное место, и уселся вместе с Гильбертом, Одисеем и другими на зеленой траве. Он достал вино, которое ему преподнесли гномы и передал его группе Гордона. Даже адепт маг воды Афродита и эльфийка Ния не отказались от вина. Выпив пару глотков, они расслабились и сияющими глазами посмотрели на луну. Сердца их наполнились чувствами и желаниями.

— Я хочу стать великим мечником. Рано или поздно, все будут знать имя Гордон!

— Мне тоже нужно практиковаться и стать архимагом. Когда у меня это получится, я смогу получить благородный титул в любой стране!

— Брайан, а чего же хочешь ты? — взглянул Одиссей на Хань Шо.

— Больше власти, больше денег, больше привилегий, и красивых женщин! — четко ответил Хань Шо.

— Неужели всё так просто? — удивленно спросил Одиссей.

— Конечно. В принципе, все люди хотят именно этого. И хотя они высказывают разные желания в конечном счёте всё сводится именно к этим простым вещам, — с улыбкой ответил Хань Шо.

Одиссей на мгновение задумался, а затем согласно кивнул головой.

— Я думаю, ты прав!

Хань Шо и группа Одиссея ещё долго пили вино и болтали, когда Транк вышел из горной пещеры. Он плюхнулся на землю рядом с Хань Шо, взял у него бутылку с вином и залпом выпил до дна.

— Я должен убить Флорида, Мясника Густава, и Брэдли Пиллона из империи Кази! Брэдли Пиллон был кровный младшим братом короля империи Кази Бренди Пиллона великого князя империи Кази. Его территория охватывала город Цезар, которой был расположен недалеко от города Вален и имел общую границу в виде горного хребта Керлан. Он был известным человеком, и находился на втором месте по величию во всей империи Кази и держал в своих руках огромную власть.

Когда начальник легиона грифонов Боб Ашер предал Империю Ланселот, он искал поддержки у кого-то другого. Этим другим оказался князь города Цезар. Нетрудно догадаться, насколько мощной была его власть. И также невозможно представить, что Транк решил пойти против таких людей.

— Будь уверен, я помогу тебе! — поддержал Хань Шо Транка. — Нет ничего невозможного!

Транк ударил его кулаком, но его удар содержал в себе боевой ауры. Удар был настолько сильным, что на ладони Транка появились кровавые раны.

— Проклятые ублюдки! Я обязательно заставлю их заплатить за это! – взревел Транк.

Внезапное из пещеры вышла Джанет. Холодным взглядом она посмотрела на Транка и сказала:

— Я тоже буду мстить за Энни!

— Грант, завяжи ей глаза и уведи отсюда! — резко приказал Транк. С того момента как они вышли из пещеры Грант стоял рядом с ним и держал Энни на руках.

— Шеф, что мне делать с Энни?

— Энни для меня не чужой человек. Поверьте, я буду защищать ее от всех. Если она останется с вами, то боюсь, что рано или поздно она вспомнит свое прошлое, и тогда…

— Замолчи! Убери ее отсюда! — резко обрубил Транк Джанет.

Джанет понимала Транка и без лишних слов позволила завязать себе глаза и медленно удалилась под сопровождение Гранта.

— Не волнуйся, я обещаю тебе, что мы со всем справимся! — серьезно сказал Хань Шо. Хотя ни Транк, ни Джанет ничего не рассказали, он понял, что произошло с телом Энни. Для Транка Энни была как родная сестра и конечно, он должен был отомстить за неё!

Оставить комментарий