Глава 268. Приятный сюрприз.

Транк пил всю ночь, держась за голову и громко крича в ночное небо. Хань Шо пытался утешить его, но у него ничего не получалось. Транк казалось забыл обо всём остальном и бился в нескончаемой агонии. В ту ночь Хань Шо достал три из пяти оставшихся таблеток перерождения и передал их Одиссею, Гордону и Афродите, чтобы они очистили свое тело. Две другие таблетки он оставил для Транка и Эмили.

На следующий день Хань Шо покинул банду наемников Разрушители души и отправился в долину Солнца. В долине Солнца ничего не говорило о вчерашней битве. Торговцы проснулись рано утром и занимались своими обычными делами.

Когда Хань Шо достиг ворот города, солдаты из группы наемников Каира сразу же узнали его и уважительно приветствовали. Хань Шо внимательно оглянулся по сторонам и заметил что, несмотря на то что в городе всё было как обычно, количество солдат группы наемников Каира было очень увеличено. К тому же они значительно чаще обходили территорию. Каждый из солдат группы наемников Каира почтительно кланялся, увидев Хань Шо. Очевидно они знали о помощи, которую он оказал им прошлой ночью.

Хань Шо приобрёл много ценных трав из семейного магазина старого орка, когда он последний раз был в долине Солнца и на этот раз он направился прямо к нему. Владелец магазина сразу же узнал его и резко поднялся поприветствовать гости.

— Хи-хи-хи, тебя давно не было видно, что же ты выберешь на этот раз?

Хань Шо быстро оглядел полки магазина и выбрал несколько трав и положил их на прилавок.

— Мне нужны эти. Сколько это будет стоить?

Помимо тех трав, которые Хань Шо заметил в прошлый раз, сейчас он увидел цветок девяти нефритов. Такая удача была за гранью воображения. Хань Шо лишний раз убедился, что этот магазин всегда полон удивительных сюрпризов. Цветок 9 нефритов состоял из 9 лепестков, каждый из которых поблескивал, но в то же время был совершенно прозрачным. Аромат цветка проникал в самое сердце. Его можно было использовать, как основной ингредиент для создания таблетки починки юаней, добавив несколько других волшебных трав.

Хозяин магазина помнил щедрость Хань Шо и с улыбкой ответил:

— Цену Вы назначаете сами!

Хань Шо прекрасно понимал ценность этих трав и достал 2 тяжёлых мешка золотых монет из пространственного кольца и положил их перед старым орком.

— 1000 золотых монет будет достаточно? — с улыбкой спросил он.

— О такой щедрости можно только мечтать! Большое спасибо! — расхохотался старый орк и быстро схватил два мешка с золотом.

— Опять ты! — вдруг послышался голос у двери. К Хань Шо не спеша подошла Сессилия, одна из трёх глав Темной Мантии . Она была одета в тёмно-фиолетовое платье и длинные мягкие локоны спускались по плечам. За ней следовали два невысоких средних лет мужчины внимательно осматривая окрестности.

Хань Шо был удивлён, увидев Сессилию. Равнодушным кивком головы он поприветствовал и начал собирать травы разложенные на столе.

— Красавица, ты снова пришла ко мне! Чего бы ты хотела купить на этот раз? – с теплой улыбкой поприветствовал орк посетителей.

— Всё, что я хотела купить, опять забрал он! — нахмурилась Сесилия.

Старый орк махнул руками. Он не знал, что на это ответить. Хань Шо уже собирался выйти из магазина как вдруг остановился и обратился к Сессилии с предложением:

— Если скажешь мне, где Эмили, я отдам тебе некоторые травы прямо сейчас!

Сессилия была заинтригована предложением Хань Шо. Ее глаза загорелись.

— Ты не шутишь? Ты позволишь мне выбрать самой из тех трав, который ты только что купил?!

Хорошо улыбнулся, разложил купленные травы на прилавке и указав на них, ответил:

— Ты можешь выбрать одну траву!

— Я хочу эту! — указала Сесилия на цветок 9 нефритов.

— Эта не продается, сделка отменяется!

Темная Мантия должна знать о том, где находится Эмили. И если Сесилия не могла сказать этого Хань Шо, он мог спросить у Кандида. Кроме того, он хотел найти Эмили только для того, чтобы дать ей таблетку перерождения и сейчас это не было принципиальным вопросом. Цветок 9 нефритов был намного важнее для Хань Шо в данный момент, так как он хотел создать таблетку для починки юаней.

Сесилия уже потянулась к цветку 9 нефритов, но резко отдернула руку, когда Хань Шо отменил сделку.

— Ты нарушил свое слово! — нахмурилась она.

— Я тебе ничего не обещал, поэтому нельзя говорить, что я нарушил свое слово. Ты можешь взять две другие травы, но не этот цветок,- пожал плечами Хань Шо и положил цветок 9 нефритов в пространственное кольцо.

Сессилия была в ярости, но ничего не могла сделать. Она выбрала траву экстремального замораживания и сказала Хань Шо:

— После того как Эмили завершила нашу общую миссию она должна была вернуться в империю, в Оссен. Не понимаю, за что именно она тебя уважает!

— Ты и не поймёшь! — хмыкнул Хань Шо. Узнав, что Эмили в безопасности ему стало спокойно. Он собирался вскоре посетить город Оссен и когда Эмили узнает о его прибытии, она обязательно найдет его и тогда он сможет дать ей таблетку перерождения.

Внезапно 10 наемников из группы Каира окружили магазин старого орка навели оружие на 3 человек из группы Сесилии.

— Стоять! Не двигайтесь! Или мы не отвечаю за последствия!

— Что произошло? Почему наемники группа Каира окружила простых купцов? — спросила Сесилия со злостью смотря на начальника группы.

— Мы всегда защищаем купцов, если они ведут свои дела честно. В противном случае мы предпримем меры. Пройдите с нами! — получила она ответ.

Оказалась, группа Сесилии проникла в город не через главные ворота. И в любое другое время группа наемников Каира могла и не узнать об этом. Но после событий прошлой ночью охрана была более бдительна и неудивительно, что они смогли обнаружить незаконное вторжение.

— Мистер Брайан, будьте осторожны с этими людьми! — обратился начальник группы к Хань Шо. Его тон был совершенно отличным от того, с которым он разговаривал с Сессилией. Сейчас он был полон искреннего уважения.

— Мистер Брайан, когда наш начальник узнал, что вы прибыли в долину Солнца, он сразу же захотел с вами встретиться. Если Вы подождете минутку, то начальник сам подойдет к вам обсудить дела, происходящие в долине. К тому же вы получите обещанное золото! — почтительно поклонился Хань Шо другой наемник

Сесилия не понимала, что происходит. Она с подозрением смотрела на Хань Шо. Раньше она думала, что Хань Шо является только агентом Темной Мантии, но теперь оказалось, что он связан и с Лаурентоном. Почему они так любезно разговаривали с этим человеком? Как известно Лаурентон большой хам и ему очень трудно угодить.

Внезапно ей в голову пришла идея. Она с очаровательной улыбкой подошла к Хань Шо и погладила его по плечу, словно между ними были близкие отношения.

— Вы ошибаетесь, на самом деле мы вместе! — ласковым голосом сказала Сесилия наемникам в тоже время прошептала на ухо ошарашенному Хань Шо: — Мы вместе работаем на Темную Мантию и если ты мне сейчас не поможешь, то я обязательно сообщу об этом Кандиду.

— Да, мы действительно вместе! — обнял Хань Шо Сессилию. — Это мои друзья и я гарантирую, что они не сделают ничего плохого в городе. Я подожду твоих людей в магазине, — сказал он и ещё крепче прижал к себе Сессилию.

Хань Шо наслаждался упругим телом Сессилии. Эта женщина обладала не только красивым лицом, но вполне соблазнительными формами.

Начальник группы наемников всё понял и извиняющимся голосом обратился к Сесилии:

— Примите наши извинения, мы не знали о ваших отношениях с мистером Брайаном. Простите нас за нашу грубость!

— Ничего страшного, это ваша работа! — сказал Хань Шо и после этого начальник группы отдал приказ и группа наемников Каира в мгновение ока скрылась из виду.

Оставить комментарий