Глава 269. Наглый посланник Темной Луны.

— Отпусти меня уже! – яростно прошипела Сесилия повернувшись к Хань Шо.

Хань Шо неловко рассмеялся, сделав вид будто ничего не случилось.

— Я же хотел как лучше,- сказал он.- С недавнего времени Долина солнца погрузилась в хаос и вам следует быть осторожнее!

— Не стоит волноваться обо мне, ты, гадкий мальчишка!

Сесилия была в ярости, но в тайне она удивлялась почему Лаурентон так ценит этого гадкого парнишку. Это было очень странно!

Не обращая больше внимания на Сесилию, Хань Шо пошел в сторону магазина с колодцем крайний воды. Через несколько минут он был на месте. Помещение магазина немногим отличалась от того, каким он его оставил когда последний раз был здесь. Снаружи тоже ничего не изменилось. Материалов для создания элитного зомби воды все еще не хватало, но об этом должна была позаботиться Фиби и Хань Шо не сильно волновался. Несколько раз он обошел двор, а затем сел в центре двора ожидая Лаурентона. Тот прибыл во второй половине дня. Всё это время Хань Шо изучал книги по магии и когда увидел в дверях мускулистого высокого мужчина убрал книги подальше. Лаурентон выглядел не очень хорошо. Он был бледен, его глаза были красные и опухшие. Должно быть, он провел бессонную ночь.

— Спасибо за помощь которую ты оказал нам вчера! – с вымученной улыбкой поблагодарил Лаурентона. Вчера группа наемников Каира понесла тяжелые потери и заместитель начальника Харрис был тяжело ранен. Чтобы избежать нападения остальных группировок, когда группа Каира было особенно ослаблена, Лаурентон всю ночь принимал необходимые меры. Он мобилизовал все силы группы наемников Каира в долине Солнца и сейчас был очень осторожен.

— Хи-хи, вчера мы были заодно. Церковь света и Флорид тоже ополчились против меня и поэтому я не задумываясь протянул тебе руку помощи! — улыбнулся Хань Шо небрежно развалившись в кресле. Он не стал упоминать, что в прошлый раз Лаурентон ушел даже не попрощавшись.

Лаурентон достал из пространственного кольца хрустальную карту и документы и положил их на каменном столе перед Хань Шо.

— Здесь 10.000 золотых монет, а также документ на владение этим магазином. Кроме того, я лично распоряжусь, что группа наемников Разрушители души может открыто вербовать людей в долине солнца.

Хань Шо с улыбкой кивнул, переместил документы на магазин и кристаллическую карту в пространственное кольцо.

— Прошлой ночью я убил Фергюсона и тяжело ранил Адама Менло. Теперь мы с ними кровные враги. И поскольку у нас теперь общий враг, я думаю, что нам нужно держаться вместе.

— Я согласен. Признаю, что я недооценил тебя. Тот, кто смог убить Фергюсона и сильно ранить Адама Менло достоин моей дружбы. Сейчас в долине Солнца царит хаос, но я гарантирую что группа наемников Разрушители души сможет успешно развиваться сотрудничая с нами.

Когда Лаурентон говорила о группе наемников Разрушители души в его глазах мелькали озорные огоньки. Видимо он догадывался, что именно связывает Хань Шо с этой группировкой.

— Позже Транк обсудит это с тобой. Я всего лишь его друг и не могу решать будущее его группировки, — равнодушно ответил Хань Шо.

— Хи-хи, я догадываюсь, что группа Разрушители души для тебя не чужая! — усмехнулся Лаурентон.- У меня есть к тебе предложение: Как ты смотришь на то, если я найму несколько ваших людей, чтобы помочь мне справиться с сегодняшней проблемой?

— Этот вопрос тебе нужно будет обсудить с Транком. Кстати, у меня есть друг, который не может попасть в долину Солнца через главный вход. Я надеюсь, ты позволишь мне провести его.

— Конечно! — согласился Лаурентон, не задавая лишних вопросов. Затем он на время задумался, загадочно посмотрел на Хань Шо и перейдя на шепот сказал: — ты убил Фергюсона и использовал страшное заклинание некромантии Воскрешение из мёртвых. Несмотря на то, что церковь Света очень великодушна, они не простят тебе и обязательно будут мстить. Тебе сейчас лучше позаботиться о себе.

— Если я посмел убить его, значит я не боюсь их мести. Тебе не нужно об этом беспокоиться. Кроме того, мы объединим свои силы против Флорида. Однако, боюсь, что в список наших врагов придется добавить Адама Менло. Когда я соберусь что-то сделать, я тебя найду.

— Тогда тебе лучше поторопиться, чтобы не упустить свой шанс!

Сердце Лаурентона кипело от ярости и он рвался жестоко отомстить за все обиды, которые получил прошлой ночью. Группа Каира обладала столь мощными силами, что если бы Лоурентон начал кровавую месть, то последствия были бы ужасными.

— Остается пожелать тебе удачи! — сказала Хань Шо и больше не произнес ни слова. Он закрыл глаза и наслаждался солнечными ваннами. Лаурентон понял, что Хань Шо больше не собирается разговаривать . Он кивнул головой и попрощался.

Вскоре после того как Лаурентон покинул магазин, Хань Шо вдруг поднял глаза наверх и безразличным тоном спросил: — Ну если уж вы пришли, то почему бы вам не присоединиться ко мне?

Однако ничто вокруг не выдавало присутствия кого-либо ещё. Всё выглядело так, словно Хань Шо разговаривал сам с собой.- Мастер Сесилия, неужели вы ждете, чтобы я лично подошёл и привел вас?

Наконец, как только он задал этот вопрос, в том месте куда был устремлен его взгляд, началось какое-то движение. На пустой залитой солнцем крыше появилась Сесилия. Она удивленно смотрела на Хань Шо.

— Даже Лаурентон не смог меня обнаружить! Как тебе это удалось?

— Сначала скажи мне, зачем ты сюда пришла. Твоя миссия связана с Лаурентоном? – оставив ее вопрос без ответа спросил Хань Шо. Он сразу же прекратил разговаривать с Лаурентоном, как только заметил, что она появилась. Поэтому она не догадывалась, о чем они говорили.

— Сначала скажи мне, как ты догадался о моём присутствии?- повторила свой вопрос Сесилия тоном начальницы.

— К сожалению, вы не имеете права так со мной разговаривать. Даже мастер Кандид не может спросить меня о моих секретах , учитывая что он за меня отвечает.

Хань Шо очень не нравилось то, как Сесилия ведет себя с ним. Ее наглые повадки возмущали его. в то ж время сама Сесилия была потрясена тоном Хань Шо.

— Как ты смеешь со мной так разговаривать! Я не уйду, покуда ты не ответишь мне на мои вопросы!

Ее голос дрожал от ярости. Никто никогда не смел с ней так обращаться. Она чувствовала себя униженной.

В этот момент Хань Шо услышал далекий зов из темного леса. Этот зов проникал в самую глубину души, словно его звали самые близкие кровные люди. Хань Шо опешил на долю секунды, а затем радость наполнила его сердце. Он понял, что завершилось создание элитного зомби дерева в священном лесу троллей и он позвал своего хозяина благодаря капли крови, оставленной Хань Шо.

— Ну если не уйдешь ты, тогда уйду я!

Хань Шо не собирался препираться с Сесилией. Он лениво встал с кресла, и покинул магазин, закрыв за собой дверь. Затем он быстро покинул Долину солнца.

— Как свысока ты смотришь на людей! Не может простой агент Темной Луны быть таким высокомерным! — в ярости заверещала Сесилия видя, что Хань Шо без колебаний убегает от нее, как от чумы. Ей было тяжело в это поверить.

Ни один из охранников группы Каира не остановил Хань Шо при выходе из Долины. Каждый, кто его встречал, дружелюбно его приветствовал, показывая свое глубокое уважение. Тот, кто смог убить Великого Фергюсона и сильно травмировать главу дома Менло, заслуживал их уважения. К тому же, он сильно помог группе Каира в битве прошлой ночью.

Покинув долину Солнца Хань Шо использовал демоническая искусство девяти небес, чтобы за 15 минут добраться до базы группы наемников Разрушители души. После вчерашней пьяной ночи Транк ещё не проснулся. Хань Шо собирался подождать, прежде чем дать Транку таблетку перерождения. Но сейчас, когда элитный зомби дерева уже был создан, Хань Шо не могу ждать. Он бросился к пещере, в которой спал Транк, размешал таблетки перерождения в воде и заставил Транка их выпить. Крепкая сдерживая Транка, он убедился, что тот проглотил таблетку и спокойно ушел.

— Ребята, позаботьтесь о нем, — сказал он на выходе людям Транка. — Ему будет также плохо как Одиссею и остальным. В первую очередь отведите его в туалет.

— Хорошо!

Грант не понимал того, что произошло, но он знал что Хань Шо не будет вредить Трамку и сразу кивнул в знак согласия.

— Гилберт, ты остаешься здесь, чтобы помогать Транку Когда ты мне понадобишься, я найду тебя. Не смей создавать для него проблем!

Хань Шо не стал оставлять Гилберту много заданий. Ему не терпелось покинуть долину и отправиться в темный лес.

Оставить комментарий