Глава 27. Черт возьми, я крут!

“Хорошо, тогда мы отправляемся через два дня. Используйте эти несколько дней для подготовки. Что касается ваших обязанностей, я попрошу администрацию академии, временно передать их остальным, так что никаких волнений по этому поводу”. Фанни очаровательно улыбнулась, видя, что Хан Шуо согласен. Ее красивое лицо было еще более соблазнительным из-за ее улыбки, заставляя сердце Хан Шуо метаться.

Прежде чем он прибыл в тело Брайана, жизнь Хан Шуо могла быть классифицирована как провал. Он не только не достиг ничего в профессиональном смысле, но и его личная жизнь была в руинах. По сей день, он еще ничего не знал о том, каково быть с женщиной.

Когда он попал в этот мир, самоконтроль Хан Шуо уменьшился и его различные желания возросли из-за практики магии. Хан Шуо был кем-то, кто умер раньше. Бессмысленная трясина его прошлой жизни полностью связывала его в прошлом. Добавив к этому вес его семьи и его застенчивый характер, в результате чего он никогда не решался действовать так, как хотел.

И сейчас, в этом совершенно другом мире, с его увеличенной силой, благодаря практике магии, многие из его предыдущих ограничений исчезли. Он, естественно, желал жить без оглядки и полностью воплотить все мечты, которые он похоронил глубоко в своем сердце.

А женщины, особенно красивые женщины, всегда вызывали неконтролируемые позывы в сердце Хан Шуо.

Фанни была не только красивой и завораживающей, она также уделяла особое внимание здоровью Хан Шуо, и он был в возрасте, когда необходимость близости ощущалась особенно сильно. Он, естественно, имел определенные желания. Согласно принципу демонической магии, который требовал следовать своим желания, Хан Шуо естественно рассматривал Фанни как жертву своей страсти.

“Учитель Фанни, темные существа, которых мы вызываем всегда разные? Можно ли вызвать ту же тварь после отправки ее обратно в другое измерение?”

Поскольку Хан Шуо обещал Фанни сопровождать их на вылазке, он начал делать приготовления для его собственных дел. Хан Шуо не имели никаких преимуществ, кроме его небольшого скелета, на который он мог положиться.

Хотя он все еще мог связаться со скелетом в определенных пределах, ему, вероятно, будет трудно оставаться в контакте с ним, когда он отправится в дорогу, и они будут разделены огромным расстоянием. Если скелет попадет в неприятности, потому что Хан Шуо здесь не было, чтобы контролировать его энергетической силой, тогда будет весьма паршиво.

Хотя Хан Шуо был уверен, что он сможет отправить маленький скелет обратно в другое измерение, он не знал, удастся ли снова вызвать его. Поэтому он хотел решить эту проблему, прежде чем он отправится с Фанни. Как учитель отдела некромантии, Фанни, естественно, знала больше об этих вещах. То, что Хан Шуо не имел возможности решить его задачу, еще не означало, что Фанни не сможет.

Фанни посмотрела на Хан Шуо в замешательстве, как только ей был задан вопрос. Ее сексуальные, полные губы зашевелились, когда она спросила: “Эй, Брайан, почему вы задаете такие вопросы? Таким вещам, должны уделять внимание студенты отдела некромантии. Вы не должны заботиться об этом!”

“О, это был вопрос Лизы. Я просто спросил у вас для нее”. Хан Шуо кивнул и заговорил.

Фанни ничего не заподозрила после ответа Хан Шуо. Она понимала, что Лиза часто практикует магию некромантии на Хан Шуо и таким образом, это было логично, что Лиза, задала вопрос через Хан Шуо. Она задумалась на некоторое время и затем сказала, “Так в том то и дело… никто не может вызвать то же существо, после отправки его в другое измерение, в этом просто нет необходимости.

Каждый раз, когда темное существо призывается из другого измерения, оно, или группа, просто случайно выбираются из толпы темных существ такого же уровня согласно энергетической силе. Из-за того, что они существа одного уровня, их сила примерно одинакова, и поэтому никто не заботится об этих вопросах.”

“Тогда, что надо сделать для того, чтобы призвать ту же самую темную тварь, после ее отправки обратно в другое измерение?” Хан Шуо быстро подумал и задал следующий вопрос.

Фанни тщательно спрятала магические свитки и пробежалась своими красивыми, длинными пальцами по поверхности. Она нахмурилась, пока она объясняла, “Если вы действительно хотите призвать темное существо, которое вы отправили обратно в другое измерение, нужно оставить магическое клеймо на его теле. В следующий раз, когда вы будете призывать его, вы сможете найти его и таким образом и призвать его из другого измерения”.

Сердце Хан Шуо сразу обрадовалось, услышав слова Фанни, но лоб его был нахмуренным, когда он пробормотал про себя. “Так в том то и дело, я не удивлюсь, если Лиза знает, как оставить магическое клеймо на темную тварь”.

Странно посмотрев на Хан Шуо, Фанни улыбнулась и тихо сказала. “Брайан, вы действительно очень добрый человек. Я знаю, что Лиза не самая добрая по отношению к вам, и у вас проблемы с телом в результате ее заклинания. Но Вы не только не злитесь, но и постоянно думаете о ней. Очень немногие, так чисты и добры как вы в наши дни”.

Чисты! Добры! Хан Шуо внутренне молчал, но сохранил честную улыбку на лице. Он почесал голову и сказал с некоторым смущением: “Я не думаю, что должен злиться, независимо от причины. Люди оценят, если вы относитесь к ним по-доброму. Хе-хе”.

Фанни негромко засмеялась и кивнула, когда она услышала слова Хан Шуо, и больше ничего не сказала. Она вынула тонкий кусок желтой бумаги из ящика поблизости, и взяла перо ее тонкими пальцами, обмакивая его в чернила и быстро царапая что-то.

Через некоторое время Фанни заполнила тонкую бумагу словами, и засунула перо обратно в чернильницу. Она передала бумагу с текстом Хан Шуо и улыбнулась, “Это заклинание и способ как оставить магическое клеймо на призванном существе. Отдайте его Лизе, думаю, как начинающий маг она поймет, что делать с этим ”.

В приподнятом настроении, Хан Шуо почти дрожал, когда он взял бумагу у Фанни. Он кивнул с глупой улыбкой, говоря нетерпеливо, “Я тогда сразу пойду, Лиза будет очень рада”.

Хан Шуо покинул лабораторию Фанни, сжимая тонкую бумагу в руках, как только он закончил говорить.

“Какой невинный парень. Я надеюсь, что Лиза создаст ему меньше проблем в будущем из-за этого”. Фанни слегка улыбнулась и сказала с некоторым волнением, увидев, как Хан Шуо быстро ушел.

Полночь, кладбище за Академией Вавилон.

“О, бесконечная тьма, обернись разрушительными стрелами и уничтожь согласно моей воле, костяные стрелы!” Острая костяная стрела материализовалась из воздуха, когда слова заклинания были произнесены. Сопровождаясь резким свистящим звуком, она врезалась в грудь чучела перед ней.

“Ха-ха, я наконец-то успешно выпустил костяную стрелу!” Хан Шуо громко рассмеялся и крикнул от гордости, увидев, что костяная стрела не была сломана и не потеряла направление в воздухе.

Много времени прошло после инцидента, который произошел на кладбище в прошлый раз. Хан Шуо возобновил свою практику, когда стал уверен, что никто не обратит внимание на это место.

За это время, его энергетические силы возросли быстрыми темпами, особенно после столкновения со странным шаром. С тех пор как он не поддался той катастрофе, энергетические силы Хан Шуо значительно увеличились. После неоднократной практики и увеличения магических знаний, Хан Шуо наконец овладел низким уровнем магии костяной стрелы в совершенстве и без ошибок.

Маленький скелет стоял в отдалении, его пустые глазницы бдительно патрулировали четыре стороны, когда он вращал головой. Он схватил костяной кинжал с правой стороны, и светился холодным, темным светом под луной.

Он временно покинет Академию завтра с Фанни и ко. Тот факт, что Хан Шуо использовал имя Лизы, чтобы узнать у Фанни по поводу некоторых вопросов вряд ли выяснится. В конце концов, это всего лишь мелочь, а Фанни не тот человек, который будет спрашивать о каждой мелочи. Она, естественно, забудет об этом через несколько дней.

Последние время, Хан Шуо изучал “Основы темной магии” и “Описания темных существ”, а также тщательно читал и размышлял над словами на тонкой бумаге Фанни. Он был уверен, что сможет оставить магическое клеймо на маленьком скелете. Он планировал сделать это прежде, чем он уедет, и начал внедрять магическое клеймо на маленького скелета по его разумению.

Маленький скелет, который патрулировал в отдалении приблизился на большой скорости к Хан Шуо. Семь костяных отростков на спине, слегка трепыхались в воздухе, как бы добавляя немного силы и заставляя тело маленького скелета немного подниматься над землей, когда он бежал. Это удивило Хан Шуо, и он подумал, что его усилия по доработке были не напрасны. Было очевидно, что его сила продолжает расти.

Когда маленький скелет остановился рядом с Хан Шуо, он собрал свою концентрацию как можно сильней. Затем он начал медленно читать заклинание, которое дала ему Фанни.

“Мой верный слуга, во имя твоего призывателя, я оставляю на тебе мой вечный знак. Темная Печать!” Хан Шуо вдруг почувствовал, что его энергетические силы быстро уходят, когда он завершил заклинание, и чернильная аура, размером с кулак, образовалась между руками.

Энергетических сил, необходимых для Темной Печати было нужно больше, чем он ожидал. Только после этого Хан Шуо вспомнил, что он упустил — Лиза была начинающим магом, а он был просто учеником. Способ Фанни, скорее всего, были приспособлен для энергетической силы Лизы.

Хан Шуо почувствовал, как вспыхнула головная боль, когда его энергетические силы были спонтанно истощены. Он был потрясен этим ощущением.

В этот момент, аура между двумя руками резко уплыла, погружаясь в тело скелета между двумя пустыми глазницами. В то же время, Хан Шуо чувствовал себя очень усталым и тяжело опустился на землю, тяжело дыша.

Вдруг, как будто пелена была снята с туманных воспоминаний, оставленных Чу Кан Ланом, и часть заклинаний и воспоминаний предельно прояснились.

Новые воспоминания были связаны с активацией магических артефактов и с “Законом об активации магии”. Это помогло Хан Шуо осознать, что он приобрел более глубокое понимание какой-то части расплывчатых воспоминаний Чу Кан Лана при несколько странных обстоятельствах.

Свистящий звук, резко прервал его мысли, и Хан Шуо бессознательно поднял голову в поисках его источника.

Он был изумлен.

Маленький скелет размахивал острым костяным кинжалом в воздушном танце. Холодный свет сверкал вокруг тела маленького скелета в головокружительных волнах под луной. Костяной кинжал следил за движением руки маленького скелета и несколько раз ударил по чучелу, делая его похожим на швейцарский сыр.

Хан Шуо опомнился, его лицо выражало невероятную радость. Он запрокинул голову к небу и закричал, “Черт возьми, я крут!”

Оставить комментарий