Глава 270. Бог Абсолютного Зла.

На священным местом лесных троллей в темном лесу в небе простиралась гигантская радуга. Без единого звука световой луч опустился в самом центре священного места. Прошло 4 месяца, с тех пор как Хань Шо оставил здесь элитного зомби дерева. И за это время всё окружающее пространство изменилось до неузнаваемости. Высокие деревья рассохлись, а на выжженной земле не осталось ни единого зелёного листочка. Это произошло потому, что всё энергию, которую раньше поглощали растения, сейчас использовал элитный зомби дерева. Священное место лесных тролли стало похоже на пустыню.

Опускаясь вниз Хань Шо сначала отправил на разведку демонов Инь. С их помощью он обнаружил нескольких троллей, которые охраняли Святую Землю. Зов элитного зомби дерева не прекращался ни на секунду и исходил от корней огромного древнего высохшего дерева. В его жилах текла суть крови Хань Шо и он чувствовал приближение своего хозяина.

— Выходи!

Как только Хань Шо отдал приказ, земля задрожала, а старое высохшее дерево взорвалось изнутри. Кусочки коры разлетелись в разные стороны, а внутри была обнаружена темная пещера, которую создали под землей переплетенные корни. Из темной пещеры выскочила зелёная тень. Элитный зомби дерева был покрыт зелеными доспехами. Эта броня выглядела так, словно была сделана из дерева, но при этом с источало зеленый свет. Элитный зомби дерева был высоким и худым. С первого взгляда он действительно походил на ветку дерева. Его глаза засияли от радости в тот момент, когда он увидел Хань Шо.

От элитного зомби дерева волнами исходила зелёная энергия и она была словно глоток свежего воздуха для этой пустынной земли. Хань Шо понял, что постепенно этот участок вновь приобретет свой первозданный вид. То количество энергии, которая присутствовала здесь, могло возродить умершие растения и уже через полгода всё здесь зазеленеет.

Хань Шо прочитал заклинание и вскоре перед ним появился маленький скелет и элитный зомби земли. Маленький скелет сразу же подошел к элитному зомби дерева. Он похлопал его по плечу, словно генерал своего солдата. На удивление, элитный зомби дерева, испугался маленького скелета.

Элитный зомби земли тоже ломанулся в сторону элитного зомби дерева и хотел, как и маленький скелет похлопать его по плечу, но элитный зомби дерева успел увернуться и элитный зомби земли промазал мимо его плеча. Эта ситуация выглядела довольно комично.

— Пойдём, посмотрим, на что ты спосбен,- сказал Хань Шо элитному зомби дерева и пошел вперед. Через некоторое время они подошли к берегу реки. На протяжении всего пути глаза элитного зомби дерева не переставая вращались, оглядывая всё вокруг, а деревья мимо которых он проходил, словно пританцовывали приветствуя его. Хань Шо знал, что элитный зомби дерева может управлять растениями. Он вспомнил друида Каспия, который обладал теми же способностями.

С элитным зомби дерева Хань Шо мог вновь посетить темный лес, который был полон растительной жизни, а элитный зомби дерева мог контролировать и управлять всеми растениями. Он мог слиться с большим деревом и нанести неожиданный удар. И никто бы его не заметил.

— Прекрасно! Прекрасно! Теперь вы трое можете вернуться к себе! — отправил Хань Шо трех товарищей обратно в другое измерение.

Прошло уже 3 месяца. Интересно почему элитный зомби огня ещё не подал никаких признаков жизни, — раздумывал Хань Шо. Но сейчас он не собирался возвращаться к Повелителю Пламени опасаясь, что тот опять может сойти с ума, а предпочел вернуться на кладбище смерти.

Попав на кладбище смерти, Хань Шо решил спуститься в глубину здания. Раньше он остановился на первом уровне, потому что у него не хватало душевных сил пройти дальше. Теперь его силы значительно возросли и он планировал повторить попытку. Он легко прошел первый уровень, разрушив невидимую стену. Однако на втором уровне, когда Хань Шо попытался пробить невидимое силовое поле, странная аура пронзила его мозг и сердце. Это похоже было на то, словно в Хань Шо одновременно вонзились 1000 острых лезвий, крутили, ломали и тащили его вниз в глубокую пропасть. К счастью, Хань Шо был в состоянии терпеть эту боль. Несмотря на тысячи порезов на своём теле, Хань Шо стиснул зубы и усилил циркуляцию волшебных юаней.

Внезапно Глаз Тьмы в руке Хань Шо засветился ослепительным зелёным цветом. Он увидел, что оказался в центре овального алтаря. Весь алтарь оказался окутан зелёным ореолом, как только свет от Глаза Тьмы коснулся его. От краев алтаря к Хань Шо струились странные неведомые силы. Эти зелёные лучики света соединялись в Глазе Тьмы в руках Хань Шо, затем сквозь него проникали в его ладони и ворвались мозг, словно вода разрушившая дамбу.

— Дитя моё, ты доказал, что достоин силы архимага, пробравшись на второй уровень. Сейчас расслабься и прими эти силы. Они помогут тебе достичь могущества Великого Мага! – спокойным голосом проговорила темная фигура спустившаяся с первого уровня.

Хань Шо был в восторге. Он сел и расслабился, чтобы таинственная сила полностью вошла в него и соединилась с его душевными силами. Жуткая боль уже давно исчезла и сейчас Хань Шо чувствовал себя так, словно принимал ванную с приятной теплой водой.

Хань Шо не знал сколько прошло времени. Он абсолютно забылся.

-Дитя мое, магия некромантии это самое мощное и самое чудесное волшебство на Земле. Но некоторые люди запрещают его. Ты — законный наследник древних магов некромантии, несешь ответственность за восстановления ее былой славы. Пусть небеса некромантии покроют землю и проникнут в каждый уголок мира, в каждую душу на этом свете! Ты не имеешь право убежать или отказаться.

Таинственный голос проникал в разум Хань Шо, пытаясь вторгнуться в его душу, навсегда связав ее со Абсолютным Злом. Однако Хань Шо откинул голову назад и испустил долгий пронзительный вой. Его волшебную юани принялись стремительно циркулировать. Они пытались противостоять тем силам, которые хотели связать его душу.

-Нет! Нет! — в ярости рычал Хань Шо, его глаза налились кровью. Он задыхался. Сейчас он использовал всю силу своих волшебных юаней, чтобы бороться против магических сил Абсолютного Зла.

Оставить комментарий