Глава 272. Эффект от таблетки Перерождения.

Империя Ланселот, город Оссен, Вавилонская Академия магии силы.

— Учитель Фанни, ты стала еще прекраснее! — искренне похвалил Джинн Фанни зайдя на кафедру некромантия.

— Это верно мастер Фанни. Как вы это сделали? Может, расскажите нам? — с восхищением смотрела Лиза на Фанни.

— Мастер Фани, какие травы вы использовали? Пожалуйста, подскажите нам!

— Да пожалуйста!

Несколько студенток из кафедры некромантии окружили Фанни и тараторили без умолку. Больше всего женщины обеспокоены собственной красотой, также как лесные тролли обеспокоены грабежами и убийствами. Это было врождённым качеством. И ни одна из женщин не была исключением.

— Я уже много раз вам говорила, что нет никакого секретного метода. Я просто перестала волноваться и изменения произошли сами с собой. Больше мне нечего вам сказать,- попыталась уйти от ответа Фанни, хотя она знала, что ее ученицы не поверят таким словам, но это был единственный выход.

Она очень изменилась после того как приняла таблетку перерождения. Ее душевная сила невероятно возросла и каждый раз во время медитации увеличивалась в двое. Разум стал яснее. Все магические теории, с которыми Фанни раньше не могла справиться, теперь для неё были ясны и понятны.

Кожа ее стала похожей на кожу новорождённого ребёнка. На ее сияющем белом личике сквозь тонкую фарфоровую кожу светился румянец, поражая окружающих невероятной красотой. Такое превращение произошло всего за 10 дней. И все студенты и учителя были этому свидетелями. Даже Фанни не могла сказать, что такие изменения были естественными и многие женщины учителя обращались к ней по этому поводу, и даже декан Эмма.

Только Фанни знала, что всё это благодаря таблетки Перерождения, которую ей дал Хань Шо. Она взяла три дня отпуска и все эти три дня провела в туалете. Она была невероятно зла на него, но когда через три дня глянула в зеркало, то вся злость испарилась. Она сама не могла себя узнать и несколько минут безостановочно восклицала в благодарностях: «О, Брайан, милый Брайан, мой милый мальчик!»

— Учитель Фанни, учитель Фанни! Громко позвал Фанни Джин.

— Учитель Джин, что вы хотели?- вздрогнув спросила Фанни.

— Урок окончен. Я не мог не заметить, что последнее время вы все чаще витаете в облаках!

Последнее время Джин все чаще замечал, что когда он разговаривал с Фанни, она не обращал на него никакого внимания, временами он замечал, что она витает в каких-то мечтах, с тоской в глазах.

— Ах, урок окончен? Спасибо, что напомнили, — виновато ответила Фанни. Она повернулась к своим ученикам, сообщила им домашнее задание и вновь в одиночестве побрела в свою лабораторию.

«Что за гадкий мальчишка! Он сказал, что придет через 3 дня и его нет уже 3 недели! Он до смерти разозлил меня!»

Фанни скрежетала от злости зубами идя к своей лаборатории, однако внезапно наткнулась на человека. Не успев поднять голову, она стала бормотать извинения, но когда она увидела с кем столкнулась, была готова взорваться от гнева. С яростью она принялась колотить кулаками по груди Хань Шо причитая при этом:

— Будь ты проклят! Ты вернулся только сейчас? Прошло уже 20 дней! Ты не думаешь, что кто-то может о тебе волноваться?

Пока она кричала и ругалась Хань Шо только улыбался. В конце концов, она выплеснула всю свою ярость и ее голос постепенно становился все тише и тише пока не перешел в рыдания. Сначала Хань Шо хотел подразнить Фанни, но услышав приближающиеся шаги, он крепко обнял ее и прыгнул за большое дерево устремившись к ароматным губам Фанни. Всхлипывания Фанни постепенно превратились в сладостные стоны. Ее кулачки продолжали отчаянно колотить по груди Хань Шо, но ароматные губы совершенно не сопротивлялись поцелую. К лаборатории Фанни вела отдельная дорога окруженная аллеи древних деревьев. Когда Хань Шо услышал чьи-то шаги, он поспешно спрятался за большим деревом, чтобы их никто не заметил. Но когда Фанни ответила на его поцелуй Хань Шо почувствовал словно погружается прекрасный сон. Он ослабил свою бдительность полностью предаваясь захватившим его ощущения. К тому же спустя некоторое время Фанни перестала дубасить его и крепко обняла своими белыми ручками. Она тоже забыла о том, что они находится в академии и целуются ни от кого не скрываюсь. Наконец, когда поцелуй был окончен и Фанни восстановила дыхание, она кокетливо взглянула на него и продолжила допрос.

— Вот что ты за сволочь такая, а? Почему ты никогда не выполняешь свои обещания?

Задавая свой вопрос Фанни отстранилась от груди Хань Шо и теперь она могла видеть, что происходит вокруг. Внезапно она удивленно воскликнула, и когда Хань Шо обернулся на ее возглас, то увидел, что рядом с ними стоит Лиза и Джин. Вдвоём они остолбенело смотрели на эту парочку.

— Учитель Джин, как вам не стыдно подглядывать за другими! — спокойно спросил Хань Шо повернувшись к Джину и не отпуская Фанни от себя.

— Я и не собирался, но Лиза не могла понять некоторых магических знаний и я ей тоже не смог их объяснить, поэтому мы пошли искать учителя Фанни, которая смогла бы разрешить наши сомнения. Мы действительно не сделали это специально! — пытался пролетать объяснение Джин увидев разозленного Хань Шо.

Конечно, Фанни не знала больше чем Джин. К тому же ее знания увеличила таблетка перерождения. После несчастного случая в семье Лизой, она стала очень трудолюбивой ии спользовала любою возможность, чтобы улучшить свои магические знания. Вместе с Джином она отправилась искать Фанни и не ожидала увидеть того с чем только что столкнулась.

— Не могу поверить, что ты крутишь любовь с учителем Фанни. Учитель Фани, Брайан, я вас ненавижу! — в ярости прокричала Лиза и бросилась прочь со слезами на глазах.

— Мастер Фанни, ты можешь делать то что хочешь,- скрепя сердце прошептал Джинн. В конце концов он был взрослым человеком и мог подавить боль в своём сердце. Затем он в мрачном настроении покинул место преступления.

— Не думай об этом,- покачал головой Хань Шо.- Просто нужно немного времени. Лиза гораздо сильнее, чем ты думаешь.

— Пойдём, я отдам тебе сертификат, подтверждающий твои способности как Адепта магии в Вавилонской Аадемии магии и силы. Ты уже выпускник!

Фанни больше не сказала ни слова. Она позволила Хань Шо обнять ее за талию и они прошли в лабораторию, где она отдала ему сертификат с волшебной печатью.

— Присмотри за Лизой. Мне кажется, она всё поймет,- сказал Хань Шо беря сертификат из рук Фанни. После того что произошло, у него не было никакого желания дальше миловаться с любимой.

— Брайан, ты опять уходишь? — ошеломлено спросила Фанни. Она вдруг резко обняла его так крепко, словно не хотела отпускать.

— Официально я окончил Вавилонскую Академию магии и силы и теперь не должен здесь долго оставаться, чтобы не попадаться на глаза Лизе.

— Но где же я теперь смогу тебя увидеть? Я не хочу, чтобы ты опять исчез на несколько месяцев! — нахмурилась Фанни и ещё крепче обняла Хань Шо. Ему даже показалось, что она его не отпустит пока не получит ответ.

Хань Шо уже давно думал над этим вопросом.

— Видимо мне нужно найти особняк в пределах империи. Спустя 7 дней я скажу тебе адрес. Обещаю, что не исчезну надолго,- наконец сказал Хань Шо.

— Хорошо. Кстати, скоро в город Оссен пребывает мой отец. Я хотела бы, чтобы ты с ним встретился! — тихо прошептала Фанни заливаясь стыдливым румянцем и пряча лицо на груди Хань Шо. Такое предложение привело Хань Шо в ступор. Он размышлял над своими отношениями с Фиби и Эмили. Если Фанни или ее отец что-либо об этом узнают, ему не поздоровится.

— Хорошо, Я постараюсь найти время,- стиснув зубы процедил он.

— Кстати, спасибо за таблетки. Они действительно чудесные. У тебя есть еще такие же? — поспешно крикнула Фанни вслед уходящему Хань Шо.

— Это очень дорогие таблетки и у меня была только одна! – не оглядываясь быстро ответил Хань Шо и поспешил скрыться.

Оставить комментарий