Глава 276. Совместная ванна двух голубков.

В западной области города Оссен, в своем роскошном дворце первый принц Чарльз уложил на стол пухленькую привлекательную женщину и наслаждался видом беленькой попки, которая резво покачивалась с ним в одном ритме. Похоже, ей очень нравился его ***. Спустя короткое время Чарльз испустил длинный стон, его ноги задрожали и он обессиленный рухнул на тело женщины.

— Сокровище, ты прелесть!

— Первый принц, могу я быть уверена, что вы поможете моему младшему брату? – кокетливо прошептала красивая женщина, позволяя рукам Чарльза блуждать по всему ее телу.

— Будь уверена, вся империя в моих руках и это для меня мелочи! – рассмеялся Чарльз, затем он достал еще одну капсулу афродизиака, чтобы начать следующий раунд, но в этот момент в большом зале раздался громкий звук.

У Чарльза тут же изменилось настроение, он убрал подальше таблетку, быстро надел брюки и торопясь отправил свою подружку. Она торопливо поправила платье и удалилась через маленькую боковую дверь.

Буквально в этот же момент в комнату к Чарльзу зашел высокий и худой герцог Эшборн. Он недовольно зыркнул на Чарльза.

— Как ты можешь развлекаться, когда вокруг такое твориться?

— Прости дядя, что случилось? – скромно спросил Чарльз.

— Наша группа Тень Призрака потерпела поражение. Все были убиты, а один захвачен живым.

— Но как это могло произойти? Мы же отправили лучших экспертов!

— Случилось что-то непредвиденное. Скорее всего сыграло роль вмешательство Брайана, иначе последствия не были бы так ужасны!

— Парень из купеческой гильдии Бузта Фиби? Но как такое возможно? – не мог поверить Чарльз словам дяди. Последний раз он встречал Хань Шо в саду Роз и тогда тот не произвел на него впечатления столь сильного мага.

— Этот парень не так-то прост. После того, как Обри вернулся из купеческой гильдии Бузта, он попеременно чувствовал то жар, то холод в течении нескольких дней. Даже могущественный Обри не смог избежать его ловушки. С ним будет нелегко иметь дело, и в первую очередь нам нужно избавиться от него, — говорил Эшборн, в возбуждении расхаживая по комнате.

— Все будет так, как ты скажешь, дядя!

Для Чарльза Эшборн был существенной поддержкой и он не смел ему перечить.

— Мастер Фиби – священный мечник Кэрел Эскот, — продолжал Эшборн. – Он недавно был у меня и я не смог точно определить, поддерживает от Лоуренса или нет, но, думаю, пока не стоит делать из него врага. К тому же он знает, что Тень Призрака сейчас потеряли хороших экспертов и они не смогут быстро прийти в норму. Поэтому тебе самому придется заняться Брайаном.

— С этим проблем не будет. Через два дня ко мне должен прибыть мастер меча Ли Кэйн. О нем еще никто не знает и поэтому он идеальный кандидат.

— Этот маньяк? – ужаснулся Эшборн, но затем кивнул и зловеще рассмеялся: — ну тогда я могу быть спокоен.

……

Из комнаты Фиби раздавался звук льющейся воды и милое щебетание Фиби:

— Тебе удобно?

Вся ванная комната была окутана густым туманом от горячей воды, на поверхности которой плавали лепестки, источающие богатый свежий аромат. Хань Шо был одет в шорты, а на Фиби была тонкая накидка. Хань Шо сидел на краю ванны, а Фиби наклонилась, делая ему приятный расслабляющий массаж, что Хань Шо прищурил глаза от наслаждения.

— Конечно мне очень хорошо, — промурлыкал он, — но я все представлял немного иначе. Присоединяйся ко мне!

— А тебе всегда мало. Я и так делаю тебе массаж, чего никогда никому не делала.

Румянец покрыл лицо Фиби и тело Фиби, а тонкая накидка не могла этого скрыть. Несколько прядей соблазнительно обрамляли ее покрытое бусинками пота лицо. Эта картина чрезвычайно соблазняла Хань Шо и хотя он до приезда к Фиби занимался любовью с Эмили, сейчас ему было очень трудно сдержаться. Но он боялся разозлись девушку и скрипя зубами еле сдерживался.

— Брайан, что за таблетки ты мне дал? Они по-настоящему чудесные. Боюсь, ни одна бы женщина не устояла бы перед искушением купить их любой ценой!

— Не думай об этом. Они слишком дорогие и я провел много времени собирая сокровища неба и земли в глубине Темного леса, чтобы создать их, — объяснил Хань Шо.

— Неужели все так сложно, — удивилась Фиби, но потом не смогла сдержать ехидного смешка: — Но с другой стороны это тоже хорошо, значит красивей меня никого больше не будет!

Услышав эти слова, сердце Хань Шо чуть ли не выпрыгнуло из груди. Что случится, если Фиби, Эмили или Фанни однажды встретятся друг с другом и заметят изменения? Но Хань Шо покачал головой, отгоняя непрошенные мысли, и повернулся, чтобы крепко обнять Фиби.

— Только поцелуемся, ладно? – приблизила Фиби свои пухленькие губки к лицу Хань Шо.

Когда их губы соприкоснулись, Хань Шо из последних сил сдерживал себя, но его останавливало обещание, данное Фиби. Внезапно в голове Хань Шо возникла идея использовать демонические магические методы Чу Цан Ланя. Он продолжал страстно целовать вишневые губы Фиби, а руки аккуратно принялись ласкать ее чувствительные зоны, незаметно используя демонические методы. Стоны Фиби больше походили на рыдания, тело ее извивалось, а дыхание становилось все более и более прерывистым. Она крепче и крепче сжимала Хань Шо в своих объятиях.

Такая реакция Фиби была из-за того, что Хань Шо использовал тайные демонические методы. Внезапно Фиби окончательно потеряла рассудок, ее взор стал стеклянным, как будто она провалилась в мир эротических грез и она стала медленно снимать с себя полупрозрачную накидку и все теснее прижималась к Хань Шо, страстно нашептывая его имя:

— Брайан, Брайан…

— Если ты будешь продолжать в том же духе, то боюсь, я не смогу еще долго продержаться, — в тайне ликуя улыбнулся Хань Шо.

— Забудь об этом! – воскликнула Фиби и окончательно сняла накидку, обнажив свое прекрасное тело, плоский живот, высокую грудь и красивые длинные ноги. Фиби протянула свои белоснежные ручки к Хань Шо, чтобы помочь ему освободиться от одежды. Крепко обняв его, она прошептала:

— Я была готова к этому еще в долине Солнца. Сегодня можешь не сдерживаться!

Конечно Хань Шо не собирался сдерживаться, когда такая красавица сама просила его об этом. Его руки стали еще увереннее ласкать ее тело и умело раздвинули ее ножки.

— За что ты меня любишь? — внезапно остановившись спросил он ее, глядя ей прямо в глаза.

Затем он сразу продолжил чувствительные ласки, чувствуя влагу в ее сокровенном месте от нарастающей страсти.

— Я не знаю, но твой образ не покидает меня. Постепенно обида исчезла и уступила место другому чувству.

На миг Хань Шо перестал использовать демоническое искусство, но резкий крик Фиби вывел его из замешательства и уже спустя один момент он проник в ее теплое влажное лоно.

Прошло много времени, пока Хань Шо устало не оперся на край ванны, а Фиби свернулась на его груди, как довольный ленивый котенок.

— Тебе не было больно? – спросил Хань Шо вспоминая, насколько неистова была Фиби. Учитывая, что у Фиби это было впервые, Хань Шо беспокоился о ней.

— Я не знаю. Думаю, я сошла с ума. Боли не было, — растеряно ответила Фиби тонким голосом.

Хань Шо был потрясен, услышав эти слова. Он втайне подумал, что демонические сексуальные методы были действительно настолько мощными, что даже Фиби с ее сильным разумом, впала в безумие. Если использовать этот метод на простой женщине, она окончательно сойдет с ума и начнет ходить по улицам, выпрашивая секса как подаяние.

— Я устала, давай отдохнем, — попросила Фиби.

— Конечно, отдыхай, — улыбнулся Хань Шо, осторожно поднял Фиби на руки и уложил ее на мягкую кушетку около ванной. Сам же присел рядом в позе лотоса и принялся циркулировать волшебные юани в своем теле.

Оставить комментарий