Глава 277. Продвижения Архимаг-Некромант.

В восточной части города Оссен собирались деловые организации и ассоциации. Помимо всевозможных магазинов здесь также находились ассоциация мечников, ассоциация лучников, ассоциация наемников, и ассоциация магии. Все эти большие и малые ассоциации были чрезвычайно влиятельными на территории всего континента. В каждой стране они занимались официальным представлением всех профессий. Если какой-нибудь маг или мечник был аккредитован ассоциацией, он мог получить соответствующий ранг, который признавался во всех странах по всему континенту.

Здание ассоциации магии напоминало высокую башню и, в отличие от остальных ассоциаций, у его входа не было толпы людей. Можно даже было сказать, что люди здесь встречались крайне редко. Это была самая загадочная ассоциация на всём континенте. С точки зрения могущества они были далеко впереди ассоциации мечников и рыцарей, и именно поэтому здесь было так мало людей.

Фиби очень устала и поэтому, когда наступил день, она всё ещё спала. Хань Шо покинул ее и отправился в ассоциацию магии . Сейчас, когда он полностью изучил знания души Кларендона, он мог умело использовать все заклинания некромантии. К тому же он обучился двумя новым заклинаниям из книги «Магия некромантии», которую нашел внутри кладбища. Это были заклинания Чумы и Душевного Потрясения. Заклинание Чумы было похоже на Возрождение покойников и было одним из самых известных и опасных заклинаний. Самое страшное в этом заклинание было то, что оно могло стремительно распространяться. Стоило наложить заклинание на одного человека, как он мог уничтожить целый город, и уходя в другие города заражать всё больше и больше людей вокруг себя. К тому же было очень трудно определить источник заражения, А если добавить к этому заклинание Возрождения покойников архимаг некромантии мог воскресить всех людей, которые умерли от чумы и создать ужасающую армию зомби.

Хань Шо не планировал использовать это заклинание, потому что оно было слишком страшным и если он поглотит все эти души, ему будет очень трудно себя контролировать.

Заклинание Душевного Потрясения на прямую касалось души. Но так как душевные силы мага были намного сильнее, чем у мечника или рыцаря, то они не могли никак противостоять ему.

Хань Шо потратил много времени отрабатывая заклинание Душевного Потрясения, поскольку в воспоминаниях Кларендона не было никакого опыта в его использовании. К тому же заклинания уровня архимага были гораздо глубже и сложнее для понимания, чем предыдущий и только узнать его было недостаточно. Только при достижении необходимого высокого уровня души можно было успешно использовать это заклинание.

Хань Шо прогуливался по ассоциации магии, когда его заметила молодая женщина в небесно голубом платье.

— Извините, вы пришли, чтобы повысить свой уровень? — Спросила она.

— Да, я планирую продвинуться к уровню архимага некромантии,- с улыбкой ответил Хань Шо. — Не подскажите, с чего мне начать?

— Во-первых, вам нужно предоставить доказательства, что вы действительно Адепт магии. Затем вам нужно будет выплатить 1000 золотых монет и независимо от того, пройдете ли вы испытательную комиссию или нет, эти деньги вам не вернуться. Согласны ли вы на это?- Вежливо ответила девушка с удивлением глядя на Хань Шо. Она не знала магов, которые практикуют некромантию и ее очень удивило, что этот молодой человек собирается сразу перейти на уровень архимага.

1000 золотых монет! Для Хань Шо это было очень выгодное предложение!

— Конечно я согласен, когда можно начать?

— Вам нужно дать мне свой сертификат и монеты и только когда я всё проверю, я смогу Вам ответить, — ответила девушка с постоянной улыбкой на лице.

Хань Шо передал ей свой сертификат из Вавилонской академии магии силы, а также два мешка золотых монет. До этого момента девушка все еще не верила в серьезные намерения Хань Шо, поэтому сейчас она была в еще большем недоумении.

— Подождите, я скоро вернусь! — Ответила она, а затем быстро побежала к магической башне. Башня в ассоциации магов имела 5 этажей с волшебной границей на каждом. В этом месте было очень много магии , к тому же Хань Шо очень удивила реакция девушки, и он решил отправить трех демонов Инь на разведку.

Спустя некоторое время по лестнице торопливо спустился седовласый старик с магическим символом на груди, который указывал , что этот старик является Гранд магом. Кроме того, позади старика шли двое архимагов воды, двое архимагом грома и четыре адепта магии.

— Я Арес Хосейн, человек, который отвечает за ассоциацию магии в империи Ланселот. К тому же я провожу экзамены для магов . Действительно ли вы собираетесь перейти на уровень архимага некромантии?- спросил старик подойдя к Хань Шо.

— Всё верно. Есть какие-то проблемы?

— Нет, нет, никаких проблем нет!- Быстро произнес Арес и еще раз посмотрел на сертификат Хань Шо. — Вы прошли путь от ученика до адепта мага меньше, чем за 2 года. Это настоящее чудо! Тем более вы практикуете некромантию. Если бы не тот факт, что я знаком с вашим деканом, Эммой, я бы подумал, что этот сертификат подделка!

Теперь Хань Шо понял причину странной реакции встретивший его девушки и с облегчением улыбнулся.

— Значит я могу приступать?

— Конечно, конечно. Однако наш экзамен отличается от экзаменов в вашей академии. Нам нужно только проверить ваши душевные силы. Для этого вам нужно показать ваше сильнейшие заклинания, а затем мы решим прошли вы экзамен или нет. Нам нужно пройти на второй этаж, чтобы принять у вас экзамен.

Достигнув второго этажа башни, Хань Шо заметил, что на стенах выгравированы всевозможные символы . После того как вокруг них появилась синяя граница Арес достал магический камень и передал его Хань Шо.

— Мы используем этот камень для проверки душевных сил.

Хань Шо взял в руки камень , и стал медленно переливать в него свои душевные силы. Камень довольно быстро засветился ярким светом. Когда Хань Шо заметил, что Арес доволен результатом, то перестал вливать свои душевные силы в камень.

— Неплохо, твои душевные силы действительно достигли уровня архимага. Стань пожалуйста внутри границы и используй одно из сильнейших заклинаний, которое знаешь. Через специальное устройство мы определим, действительно ли ты достиг уровня архимага! — Указал Арес в сторону границы.

Когда Хань Шо вливал душевные силы в камень, он делал это очень быстро и сейчас , он решил поменять тактику. Ему было не нужно, чтобы после его ухода из Ассоциации магии , пошли разговоры.

— Мне не нужны границы.- улыбнулся Хань Шо, а затем прочитал заклинания некромантии. Из ниоткуда появился злой рыцарь в черной броне верхом на боевом коне, чьи глаза полыхали огнем, а в руках он нес огромное костяное копье. Это был общеизвестный факт, что злые Рыцари могли быть вызваны только архимагом некромантии и как только Хань Шо показал это заклинание, он доказал свой уровень.

— Это на самом деле правда! Ты действительно стал архимагом из ученика в течение 2 лет. Это слишком невероятно! Как могла декан Эмма позволить тебе покинуть Вавилонскую Академию магии и силы? Она должна была сделать всё возможное, чтобы удержать тебя!

Когда Арес увидел злого рыцаря ему не понадобилось больше никаких доказательств и сейчас он был абсолютно уверен, что Хань Шо действительно обладает силой архимага некромантии.

Оставить комментарий