Глава 279. высокомерный Челленджер.

Империя Ланселот, маленький городок Биллоу на окраине города Бимзон.

Мэр Кольберт закончил свой обед и напевал какую-то песенку лениво развалившись на самом высоком и роскошном балконе в городе. Он прищурившись смотрел на улицу поглядывая на прогуливавшихся девушек и раздумывал, кого бы он хотел посетить сегодня вечером, чтобы развлечься. Городок не был большим, но каждый год его бюджет составлял несколько тысяч золотых монет и Кольберт мог довольно комфортно жить на эти деньги. Время от времени он пользовался женщинами используя грубую силу и никто не смел ему ничего сказать. Со временем это стало нормой , потому что у него был титул барона и политическая власть мэра, к тому же сам он был мощным мечников и этого было вполне достаточно, чтобы он безраздельно властвовал над этим небольшим городком.

— Когда же это закончится!?- вполголоса жаловались друг другу два горожанина.

— Я слышал, что он опять изнасиловал жену Рута. Уже девятый раз в этом году. Может, стоит оставить Биллоу, ведь так жить невозможно! — Вздохнул еще один горожанин.

— Если мы решимся на это, нам следует быть очень осторожными. Иначе, если он узнает, нас ждет неминуемая смерть!

— Простите, это город Биллоу?- Внезапно вторгся в разговор двух горожан незнакомец.

— Да, это город Биллоу, зачем вы пришли сюда?

— Вашего мэра зовут Кольберт?- не отвечая, продолжил спрашивать Хань Шо.

На лице одного из мужчин появилось выражение отвращения.

— Вы знаете нашего мэра? Зачем он вам?

— У меня есть к нему дело. Где он живёт?- Продолжал спрашивать Хань Шо поняв по реакции о ситуации в городе.

— Идите все время прямо. Когда вы заметите самый большой и самый роскошный дом, то вы достигли своей цели! — ответил второй собеседник и быстро оттащил своего друга подальше от Хань Шо, тихо нашептывал ему при этом: — Тебе разве надоело жить? Ты же видишь какой он высокий и сильный! Ясно, что он друг этого ублюдка. Не навлеки на себя беду!

Оба мужчины бросили презрительный взгляд на Хань Шо и как можно быстрее удалились, Однако благодаря своему чувствительному слуху, он всё слышал и понял, что этот Кольберт действительно был человеком без совести и маленький городок вздохнет с облегчением , когда его не станет.

Хань Шо быстро пошел вперед и вскоре увидел большой дом. Он обратился к охраннику у ворот:

— Я бы хотел встретиться с мэром Кольбертом.

— Кто ты такой?- Нахмурился охранник.

— Я слышал, что мэр Кольберт Великий Мечник и специально пришел, чтобы вызвать его на бой. Пожалуйста сообщите обо мне!

— Мэр не захочет о тебе и слышать. Тебе лучше уйти, пока ты можешь ходить своими ногами!- Грубо ответил охранник, не собираюсь выполнять просьбу Хань Шо.

Однако это не остановило Хань Шо, он сделал шаг вперед он навалился на дверь.

— Кольберт, трус! Ты боишься принять мой вызов?- Громко закричал он.

Оба охранника моментально обнажили свои мечи и направили их против Хань Шо.

— Дерзкий мальчишка, ты нарываешься на скандал?

Однако не успели они сделать этого, как Хань Шо хватил за горло и поднял над землей.

— Было бы лучше, если бы вы двое не торопились искать свою смерть!

Громкий крик Хань Шо разнесся по всему городу Биллоу и многие горожане уже подошли, чтобы воочию посмотреть на человека, который осмелился бросить вызов Кольберту.

Услышав голос Хань Шо, Кольберт плотоядно улыбнулся и прокричал с высокого балкона:

— Откуда ты, братишка? На свою беду ты пришел в этот город!

Не успел Кольберт договорить, как из его дома выскочили дюжина солдат и только после этого появился он сам в блестящих серебряных доспехах.

— Какого чёрта вы вылупились?! Чёртово кучка оборванцев, катитесь отсюда!- Первым делом принялся бранить Кольберт собравшихся зевак. Затем он сердито посмотрел на Хань Шо и сказал:- сопляк, ты нарочно ищешь неприятности, не так ли?

— Я много слышал о Великом имени барона Кольберта, а сейчас по пути проходил мимо вашего города и надеяся получить обучение у вашей светлости. Однако теперь я не знаю, хватит ли у вашей светлости смелости согласиться?- Улыбнулся Хань Шо ожидая ответа Кольберта.

— Ах ты мерзкий оборванец, ты не знаешь цену жизни ? Хорошо! Я принимаю твой вызов! Но не вини меня потом своей смерти!

— Хорошо!

— Отойдите ребята,- приказал Кольберт своим подчиненным,- и смотрите, как я его буду убивать! — выхватил он меч.- Я могу даже позволить тебе напасть первым!

— Большое спасибо!- Ответил Хань Шо и тут же спокойно подошёл к Кольберту и ударил его.

Увидев, что Хань Шо не вынимает свой меч , Кольберт был удивлён, но еще больше его удивляло то, что от удара Хань Шо не исходило никакой боевой ауры. Он уже поднял свой меч, чтобы нанести ответный удар , но мгновенно вокруг его меча появилась молочно-белая аура и уничтожила оружие. Изо рта у Кольберта потекла кровь.

— О Боже, он ранен!

— Как здорово! Надеюсь, на этот раз он умрет!

— Лучше бы ему умереть, или в городе не будет никогда покоя!

Горожане не скрывали радости , увидев раны Кольберта.

— У меня нет с тобой никаких дел, зачем ты пришел?

Рот Кольберта был переполнен кровью и он понял, что силы Хань Шо были намного выше его , если он получил столь глубокую рану за один удар. Он не мог вспомнить когда и как он обидел Хань Шо.

— Я пришел потому, что ты заслуживаешь смерти! — Холодно улыбнулся Хань Шо. Он медленно подошел к Кольберту и продолжил:- Меня зовут Брайан, А ты — первая жертва!

Хань Шо повторил удар, который снес голову Кольберту и от которого он тут же скончался на месте.

— Вы все были свидетелями ! Я честно и открыто убил его в бою! — Сказал Хань Шо и оставил город Биллоу под озадаченными взглядами людей полными страха. Кандид заранее объяснил Хань Шо, что Империя не будет заниматься вопросами, когда один противник убивает другого после вызова и Хань Шо не волновался о последствиях.

Второй целью была архимаг воды Дебора в городе Бимзон. От ее волшебного посоха 3 года назад погибла семья из 18 человек, однако она сделала это настолько аккуратно, что не оставила никаких улик и успешно избежала наказания империи.

Хань Шо ещё раз пробежался по списку Кандида глазами. Кандид действительно вложил в него душу и каждая цель находилась в непосредственной близости от предыдущей , что было очень удобно для Хань Шо.

Уже через 2 часа он оказался в городе Бимзон. Хань Шо был одет в мантию мага, а в его руке было белый посох.

— Я ищу заслуженного архимага воды, — сказал он с улыбкой охраннику.

— Следуйте за мной!

Охранник отметил мантию мага и белый костяной посох в его руках и не смел обращаться с Хань Шо непочтительно. Когда они вошли в большой двор, он оставил его одного, чтобы доложить мастеру Деборе о приходе гостя. Спустя некоторое время во двор вышла невысокая полная женщина 40 лет. На ней была роскошная волшебная мантия и синее пространственное кольцо на пальце.

— Кто ты такой? Я не думаю, что знаю тебя, — нахмурившись, спросила она Хань Шо.

— Конечно мы не знакомы. Это наша первая встреча,- с улыбкой ответил Хань Шо.- Ну я уже довольно давно восхищаюсь вашим великим именем и сейчас пришёл просить обучить меня некоторым магическим знанием , надеясь на ваше согласие.

— Меня это не интересует, — махнула рукой Деборатопора. — Можшь катится от сюда, чёртово отродье, и не зли меня!

— В следующий раз четко узнавайте, кто ко мне пришел, — обратилась она к охранникам. — И не думайте, что все маги знакомы со мной. У меня нет времени разговаривать с незрелыми сопляками.

— Уродливая старуха, ты боишься принять мой вызов? Или ты понимаешь, насколько ты уродлива и боишься , чтобы кто-то долго смотрел на тебя?- С улыбкой использовал Хань Шо старый способ пытаясь вызвать гнев соперника оскорбительными словами.

Ему это удалось. Когда Дебора услышала слова Хань Шо, внутри неё все вскипело. Она обернулась и с холодной улыбкой сказала:

— Хорошо, я принимаю твой вызов. Я помогу тебе отправиться к преисподней!

После ее слов последовала вспышка света и в ее руках появился волшебный синий посох. Дебора прочитала заклинание и на крышах появились трое мужчин состоящих из воды. Водные мужчины принялись атаковать Хань Шо ледяными пиками.

— Это интересно!- Рассмеялся Хань Шо, белый костяной посох в его руке задрожал и он стал быстро повторять заклинание, пока перед его телом не появился белый костяной щит. Ледяные пики водных мужчин столкнувшись с костяным щитом тут же разлетелись на мелкие осколки, но и сам щит покрылся трещинами. Белый костяной посох сверкнул и тут же вокруг Хань Шо появились два воина ненависти, один злой рыцарь, десяток Зомби и 20 с лишним скелетных воинов. К тому же двор заполнили летающие гаргульи. Злой рыцарь поднялся на боевом коне извергающем огонь к водному мужчине и пролетел сквозь него оставив внутри большую дыру, а остатки воды быстро испарились под воздействием огненного дыхания его боевого скелетного коня. — Так ты архимаг некромантии!- испуганно закричала Дебора.

Маги некромантии были в невыгодном положении против магов Света Но тем не менее имели большое преимущество против других магических специальностей из-за способности вызывать более мощных существ. К тому же, когда в небе появлялись Небеса Некромантии скорость и сила темных существ резко возрастает и сейчас происходила та же картина. Пойманные в ловушку Небес Некромантии оставшиеся двое водных мужчин были окружены огромным количеством темных существ.

В тоже время злой рыцарь с ужасающей силой понесся прямо к архимагу воды Деборе.

Хань Шо решил не вызывать маленького скелета и элитных зомби земли и дерева на эту борьбу, а решил положиться только на собственные магические способности. Но даже если бы его противником был светлый архимаг, Хань Шо по-прежнему мог бы сразиться с ним без своих помощников, хотя они были не восприимчивы к магии света. Получается, что Хань Шо стать непобедимым среди магов одного с ним ранга даже без использования демонической магии!

Оставить комментарий