Глава 281. Становится известным.

В течение нескольких дней Хань Шо был сильно занят. Он бродил по империи Ланселот с помощью матриц телепортации и за несколько дней убил троих магов, 4 лучников, и Великого Мастера меча. Изначально всё было легко поскольку внешность Хань Шо была крайне обманчива и его враги считали, что он не столь опасен и охотно велись на его провокации. Но после того как он убил нескольких опасных преступников, его слава распространилась и другие уже смогли связать с собой схожесть с теми людьми. Но чем дальше Хань Шо шел по списку Кандида, тем ему становилось сложнее. Последних троих было очень трудно найти, поскольку даже агенты темной мантии не имели сведений об их местонахождении. Когда Хань Шо достигал какого-либо города, все эксперты пытались скрыться, поскольку опасались что он идёт именно за ними, даже если и за ними не было никакой вины. Все опасные преступники понимали, что если они примут вызов Хань Шо, они потеряют свою жизнь и у них не оставалось другого выбора кроме как спрятаться. Наконец великий мастер меча умер от руки Хань Шо и имя молодого волшебника оказалось в зените своей славы . Только теперь Хань Шо смог вернуться в город Оссен для получения дальнейших инструкций от Кандида. Оставались только те трое , чьего местонахождения Хань Шо не мог знать.

— Господин Кандид, я стараюсь изо всех сил, но последние трое человек в списке исчезли без следа. Кажется, мне остается только ждать, пока вам удастся найти их,- разговаривали Хань Шо с Кандидом в маленькой комнатушке в северной части города.

— Ты всё сделал очень хорошо. Его Величество уже прослышал тебе и пока этих троих можно забыть. Но у нас осталось еще одно дело. Если ты справишься с ним, то Его Величество безусловно поможет и дарует тебе дворянский титул,- тихо сказал Кандид, но при этом нахмурился и сделал глоток чай из чашки в его руках.

— Что же это за дело?

— Купеческий Альянс Брюта пригласил ужасного человека – Лия Каина. Он известен как самый сумасшедший Мечник. Он замкнут и дик и сейчас проживает в городе Оссен. Недавно он вызвал большие неприятности в городе, чем расстроил Его Величество.

Его Величество хочет, чтобы ты бросил вызов Лию Каину. Если ты сможешь его победить, то король проигнорирует Церковь Света и будет полностью защищать тебя и дарует дворянский титул. Однако сила Лия Каина необыкновенна и он обладает мощью Великого Мастера меча , которая с каждым годом растет. По данным агентов Темной Мантии Лия Каин близок с первым принцем Чарльзом. А так как всем известны отношения между тобой и Лоуренсом, боюсь, если ты не сможешь его победить, ты погибнешь!

— Где же сейчас находится Лия Каин? — С улыбкой спросил Хань Шо Кандида.

— В садовом доме расположенном в северной части города, который является собственностью принца Чарльза. Только благодаря тому, что он остановился в этом доме , мы догадываемся что он связан с первым принцем. Собираешься ли ты выступить против Лии Каина? Его не просто так назвали сумасшедшим мечником , с ним будет очень трудно справиться!- воскликнул Кандид.

— Не волнуйтесь, я с ним справлюсь!- Залпом допил свой чай Хань Шо и улыбнулся, — если говорить откровенно, то в последнее время мне очень нравятся такие приключения!

Бои, которые Хань Шо постоянно проводил в последнее время, привели его к пониманию, что он был очень близок к прорыву на следующий уровень. Единственный способ набрать энергию в царстве кровожадности это большое количество сражений и убийств, а так как он выступал против мастеров своего дела, его сила увеличивалось ещё быстрее. Сражаясь с великим мечником он чувствовал, что прорыв близок ведь ему не понадобилась даже вызывать маленького скелета или элитных зомби земли и дерева, чтобы противостоять Великому мечнику.

Лия Каин возможно был немного сильнее, чем многие мечники , но Хань Шо был уверен в своих силах, К тому же он мог прибегнуть к помощи маленького скелета и элитных зомби земли и дерева, поэтому он не обратил никакого внимания на волнения Кандида.

— Будь осторожен! Этот парень — очень опасный! Ни на миг не теряй бдительность!

Кандида успокоило легкомысленное отношение Хань Шо к его предостережением и поэтому он рискнул повторить ещё раз. Но Хань Шо опять проигнорировал слова Кандида, улыбнулся, попрощался и вышел.

— Брайан!- Услышал он голос Эмилии из экипажа на углу улицы, как только вышел из гостиницы.

Агентурная сеть Темной Мантии была очень обширная, А если добавить к этому отношения между Эмили и Кандидом, то ей было совсем несложно узнать, где находился Хань Шо. Хань Шо тоже был уверен, что Эмили найдет его и поэтому совершенно не удивился. Оглядевшись Хань Шо заметил множество знакомых лиц вокруг и приподнятых шторках еще одного экипажа он увидел обеспокоенное лицо Лоуренса, который словно хотел что-то сказать.

Первую очередь Хань Шо подошел к карете Эмили и попросил подождать его, затем пошел вперед к экипажу Лоуренса.

— Что ты здесь делаешь? — Тихонько позвал он друга.

— Хе-хе, я случайно заметил карету мадам Эмили и поспешил сюда . Почему-то я был уверен, что найду тебя здесь, — странно захихикал Лоуренс.

Хань Шо понял, что Лоуренс догадывается об отношениях между ним и Эмили и не стал никак комментировать его фразу, а спросил ещё раз:

— Зачем ты меня искал?

— За последнее время ты убил несколько опасных преступников и я полагаю, что тебе больше не следует прятаться, и по-настоящему раскрыть свои способности. За последнее время я был в королевском дворце 2 раза и Его Величество постоянно говорил мне о тебе. Похоже, он в тебе очень заинтересован и это очень хороший знак!- С улыбкой объяснял счастливый Лоуренс.

— Я знаю, что Его Величество узнал обо мне, и он приказал мне бросить вызов Лии Каину. Поэтому сейчас я раздумываю над этим вопросом.

Лоуренс был в шоке от этой новости, но уже через секунду его лицо озарилось счастливым выражением.

— Через свои связи я узнал что Лия Каин на стороне первого принца Чарльза . Брайан ты уверен, что сможешь убить его?

— А ты как думаешь?- С улыбкой посмотрел Хань Шо на Лоуренса отвечая вопросом на вопрос.

— Конечно, ты сможешь. Твои силы удивительные и я верю в тебя. Я собираюсь разнести эту новость по всей империи , и когда ты бросишь вызов Лии Каину, все будут за тебя, поскольку нет наверное в нашей стране человека, которому понравился бы этот мерзкий убийца!- Злорадно рассмеялся Лоуренс.

— Делай что хочешь. После того как я убью Лия Каина, я тебя найду, если у меня не будет других дел,- сказал Хань Шо.

— Ничего, ничего. Иди занимайся своими делами!- Странно улыбнулся Хань Шо Лоуренс и посмотрел в сторону Эмили.

Теперь Хань Шо был уверен, что Лоуренс знал об их отношениях , но надеялся, что у него получится держать рот на замке.

— Тогда я пойду!- Ответил Хань Шо и пошёл в сторону Эмили. Как только он сел в карету , он отдал приказ Честеру и карета тронулась.

— Брайан, Что за чудесную таблетку ты мне дал!- Тут же обняла Эмили Хань Шо, как только он сел в карету и подставила ему губы для поцелуя.

Честер делал вид, что ничего не слышит и медленно вёл карета по улице. После того как карета исчезла , Кандид отошел от окна и пробормотал:

— А я- то думал, почему же Эмили так сильно помогает ему. Вот и ответ . Конечно, мужество этого сопляка огромно, но Эмили в нём нравится совсем не это!

Оставить комментарий