Глава 282. Репутация гения.

Пышные пальмы заполнили двор садового дома в северной части города и дарили ощущение свежести весны. Всё в саду было обустроено со вкусом и всевозможные цветы испускали приятные ароматы. Несколько служанок аккуратно двигались между ними и подрезали лишние листочки.

Первый принц Чарльз разговаривал с мужчиной на чьей шее было 2 пересеченных шрама. Его рост был метр 75 см и выглядел он очень крепким мускулистым мужчиной. Его взор выдавал в нём жестокого человека.

— Лия, ты не должен был делать этого, когда приехал в наш город, ведь сейчас весь народ настроен против иностранцев. Если мой отец узнает, что ты мой человек, это сможет повлиять на его впечатления обо мне,- недовольно нахмурился Чарльз явно раздраженный действиями Лия Каина.

— Первый принц, хотя я присоединился к вам сразу по прибытию в Империю Ланселот, но я не обязан слушаться тебя. Первую очередь, я мечник и прибыв в вашу Империю я буду оспаривать других мечников, как я и привык . У меня нет других способов улучшить свои навыки.

Блин, ну что за скотина! Мог бы пойти бросить вызов Карлу Аскету и надавать ему по яйцам! Посмотрим тогда, какой ужасной смертью ты бы умер! Мысленно выругался Чарльз, а его лицо потемнело еще больше.

— Давай больше не будем говорить на эту тему. Я надеюсь, когда в следующий раз ты соберешься делать что-то подобное, ты сообщишь мне. Помнишь Брайана, о котором я говорил? Ты сможешь убить его?

Лия Каин на мгновение растерялся, но затем кивнул.

— Это тот парень, о котором ты мне говорил в прошлый раз? Неужели он прибыл в город? Хочешь, чтобы я убил его сегодня?

— Ситуация несколько изменилась,- покачал головой Чарльз.- Пока тебя не было в городе, он совершил уже несколько подвигов и сейчас возвращается в город и сам бросает тебе вызов. Ты всё это время провел в садовом домике и не знаешь последних новостей. После последних подвигов Брайана им заинтересовался мой отец и убить его тайно не получится. Я говорю о том, чтобы напрямую бросить его вызов и убить его и после этого никто не скажет тебе ни слова. Что ты об этом думаешь?

— Что? Конечно нет! Кто я? Я Лия Каин! Я не буду бросать вызов какому-то сопляку. Конечно, если бы он бросил мне вызов, я отвечу но никогда не буду вызывать на бой ребенка,- безапелляционно заявил Лия.

В гневе Чарльз стиснул подлокотники и мысленно выругался. Он бы очень хотел чтобы этого невоспитанного скотину кто-нибудь уже прикончил, если бы не его навыки. Как он мог посметь так разговаривать с принцем!

— Ну ладно. Сейчас очень много людей обратили пристальное внимание на этот вопрос. Вокруг дома стало больше народу. Скорее всего, они ждут когда придет Брайан и бросит тебе вызов. Если он сюда придёт ты должен непременно убить его!

— Не волнуйся. Он умрет без замедления! Почему эти молодые сопляки ведут себя так задиристого!- фыркнул Лия Каин.

Новая новость быстро распространилась по всем уголкам города и если изначально о ней слышали только несколько из экспертов то уже спустя пару дней о грядущем бое знали даже простолюдины. Таким образом личность Хань Шо стала максимально знаменитой! Когда-то в Вавилонской академии магии и силы сделали исключение и позволили мальчику на побегушках, который продемонстрировал удивительный потенциал, начать обучение. Менее чем за 2 года он поднялся с ранга ученика до архимага некроманта. К тому же он обладал таинственной техникой. Всё это прославляло Хань Шо как начинающего гения. В то время как когда граждане города горячо обсуждали этот вопрос, несколько крупных гильдий уже делали ставки.

Середина ночи в западной части города Оссен. Из всех частей города, Западная часть была самая грязная. Можно считать, что это была часть, где жили бедняки. На улицах валялся мусор, а повсюду были видны мухи и клопы. Несколько попрошаек в лохмотьях дремали на углу, а в воздухе стояла жуткая вонь.

Тем не менее, луна освещала даже этот бедный район, отбрасывает длинные тени Хань Шо и еще нескольких человек, которые проходили мимо уродливых домиков.

— Как же я не хотел сюда возвращаться!- Вздохнул Честер.

Эмили осталась в экипаже, ее лицо было нахмуренными. Эмили знала, что Честер был рождён в бедной семье и прежде чем войти в Темную Мантию, он жил в западной части города Оссен. Но было заметно, что он не скучал по тем временам, Хотя было бы наивно предполагать , что любой другой на его месте чувствовал бы иное.

— Как только мы закончим наше дело, мы сразу уедем. В каждой стране есть бедняки и богачи и это никогда не изменится!- негромко сказал Хань Шо из экипажа.

За каретой следовал отряд из около сотни рыцарей , который тяжело помещался на узких улочках.

— Поторапливайся! У нас не так много времени, чтобы тратить его на жалобы! — поторопила его Эмили.

Честер ничего не ответил, а только быстрее погнал карету по тихим улицам направляясь к самой грязной и бедной части западной стороны города. Карета замедлила ход около места наполненном сточными водами.

— Мастер Эмили, разрушенное здание впереди похожее есть наша цель.

Эмили переоделась в черную мантию, чтобы утаить свою персону и медленно отошла от кареты разговаривая с Хань Шо.

— По данным разведки, в этом здании проживает Лидер Империя Ангелов по имени Йоланд. Кажется, он небесный всадник.

Хань Шо кивнул и отправил 3 демонов Инь на разведку. Сам же он подошёл к отряду рыцарей, которые следовали за ними и предупредил офицера:

— Постарайтесь не привлекать внимание, расположитесь по зданиям по периметру и медленно подходите. Если вы сможете захватить кого-либо в живых, сделайте это. Если нет, казните их на месте. Мы не можем выпустить ни одного сбежавшего.

— Понял!- Ответил офицер и махнул рукой в сторону рыцарей за его спиной, которые медленно рассредоточились и на расстоянии окружили здание.

Среди рыцарей находились также маги, причём довольно высокого уровня и многие из них были весьма непослушны и непокорны, но когда Борис рассказал им о Хань Шо, они не осмелились ослушаться его приказа.

За последние несколько дней Хань Шо пересек половину империи Ланселот бросая вызов преступникам с печально известной репутацией и убил и всех на месте. Таким безжалостным способом слава Хань Шо распространилась очень быстро и никто из магов не смел ему перечить. Не следовало раздражать того, кто смог убить стольких экспертов.

— Хорошо, займите свои позиции. Лучше расположитесь из между рыцарями и слушайте мои приказы относительно атак!- Посмотрел Хань Шо на архимага грома и отдал свои распоряжения.

— Понял, сэр Брайан!- с почтительным поклоном ответил архимаг грома . Он не возражал тому, что Хань Шо принял на себя функцию руководителя.

Оставить комментарий